Комната для общения |
![]() ![]() |
8.11.2012, 14:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren, это не камень в твой огород.
Это к вопросам выбора: ибо вот это Цитата А на переуччиться у меня денег нет. Мне обещали, что могут отправить от работы на курсы секретарей, но говорить то можно всякое, а как оно окажется в итоге на деле.. печально.1. зачем учиться на проффессию, по которой трудно потом устроиться? 6 лет. 2. что за формулировка "обещали, что могут"? первая часть выражает обязательство, вторая вероятность, или они "могут, потому и обещали"? Ненавижу вот это "а мало ли что они сказали". Работай и они выполнят обещание, выказывай желание и усердие, в чем проблема? Зачем кипешить по поводу того, что еще не свершилось (как положительный результат так и отрицательный). Ты в процессе, так что настройся на рабочий лад и не отвлекайся (имеются ввиду всякие мысли о скором увольнении и т.д.). в общем, много шума из ничего. О да, это был камень ^^ |
||
8.11.2012, 15:05 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren, это не камень в твой огород. Это к вопросам выбора: ибо вот это печально. 1. зачем учиться на проффессию, по которой трудно потом устроиться? 6 лет. 2. что за формулировка "обещали, что могут"? первая часть выражает обязательство, вторая вероятность, или они "могут, потому и обещали"? Ненавижу вот это "а мало ли что они сказали". Работай и они выполнят обещание, выказывай желание и усердие, в чем проблема? Зачем кипешить по поводу того, что еще не свершилось (как положительный результат так и отрицательный). Ты в процессе, так что настройся на рабочий лад и не отвлекайся (имеются ввиду всякие мысли о скором увольнении и т.д.). в общем, много шума из ничего. О да, это был камень ^^ когда я поступала места были, а спустя 6 лет их нестало. Время идёт и меняется "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.11.2012, 15:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда я поступала места были, а спустя 6 лет их нестало. Время идёт и меняется пфф, это тоже надо учитывать при поступлении. |
||
8.11.2012, 15:15 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пфф, это тоже надо учитывать при поступлении. Марми, говорят - знал бы где упадешь, соломки подстелил бы. Легче всего сказать "думать надо было", когда уже известны последствия. |
||
8.11.2012, 15:16 |
|
|||
Ллойд, зайди пожалуйста в скайп.
|
||
8.11.2012, 15:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.11.2012, 15:22 |
|
|||
Марми, говорят - знал бы где упадешь, соломки подстелил бы. Легче всего сказать "думать надо было", когда уже известны последствия. Я в общем и целом, а не только на кокретном примере. Но мои родители рассматривали вероятности и предполагали возможную востребованность, когда я поступала. Почему не я сама? дак о том и речь, что как так вот взять и выбрать специальность, не зная жизни и своих же собственных интересов? Я всё равно упала и к качеству подстеленной соломки очень большие вопросы, в том числе " а подстелили ли?" В общем, болталогия это всё, ясное дело. |
||
8.11.2012, 16:42 |
|
|||
пфф, это тоже надо учитывать при поступлении. Я тебе не оракул и абсолютно не понимаю твоего агрессивного сейчас настроя, извини... Может у вас там в Москве с работой и по другому, я не знаю, у нас с работой лажа. Не думай, что ты одна такая умная. Я не понимаю, хочешь поругаться? У меня такого желания нет. Я устроилась туда, где было место. И слава богу, что я его нашла. Теперь бы тут удержаться. 6 лет назад никто не предполагал ,что в городе нужны будут в основном слесари, электрогазосварщики и иже с ними, а ещё продавцы и консультанты. Такая у нас ситуация. Потому нужно искать работу где есть, что бы было хотя бы на что жить. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.11.2012, 16:46 |
|
|||
Я в общем и целом, а не только на кокретном примере. Но мои родители рассматривали вероятности и предполагали возможную востребованность, когда я поступала. Почему не я сама? дак о том и речь, что как так вот взять и выбрать специальность, не зная жизни и своих же собственных интересов? Я всё равно упала и к качеству подстеленной соломки очень большие вопросы, в том числе " а подстелили ли?" В общем, болталогия это всё, ясное дело. Ну поздравляю, если тебе помогали. Я никому и на фиг не нужна. У каждого из родителей своя жизнь. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.11.2012, 17:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё вчера я даже не мог её запустить, а теперь уже могу менять текст, надписи, эффекты, картинки.
Осталось теперь понять как заменить шрифт и можно Guilty Crown: Lost Christmas переводить на русский язык. В общем, самое интересное впереди. Айрен, у тебя хотя бы образование есть. Я сейчас мечусь именно из-за того что нету корочки. Большей части работодателей нужна просто галочка в строке "высшее образование". По крайней мере у нас так. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.11.2012, 17:49 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я буду ждать.
|
||
8.11.2012, 17:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
8.11.2012, 17:58 |
|
|||
Привет-привет.
Nin10Doh Привет! Где пропадал?) |
||
8.11.2012, 18:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
8.11.2012, 18:09 |
|
|||
И снова про работу:
Девушка, 22 года ищет работу: - а... вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите! через 4 года... - а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... - нам требуются женщины до 35... |
||
8.11.2012, 18:14 |
|
|||
Ну поздравляю, если тебе помогали. Я никому и на фиг не нужна. У каждого из родителей своя жизнь. А я знала, что ты так ответишь. Предсказуемо ж. |
||
8.11.2012, 18:17 |
|
|||
. Большей части работодателей нужна просто галочка в строке "высшее образование". По крайней мере у нас так. Это да, это напрягает( Собираюсь брать опытом работы, но посмотрим что выйдет. А ты не можешь доучиться разве? |
||
8.11.2012, 18:19 |
|
|||
Я тебе не оракул и абсолютно не понимаю твоего агрессивного сейчас настроя, извини... Может у вас там в Москве с работой и по другому, я не знаю, у нас с работой лажа. Не думай, что ты одна такая умная. Я не понимаю, хочешь поругаться? У меня такого желания нет. Я устроилась туда, где было место. И слава богу, что я его нашла. Теперь бы тут удержаться. 6 лет назад никто не предполагал ,что в городе нужны будут в основном слесари, электрогазосварщики и иже с ними, а ещё продавцы и консультанты. Такая у нас ситуация. Потому нужно искать работу где есть, что бы было хотя бы на что жить. Устала от нытья, прости. О, я это напечатала и даже не стерла, круто. И если тебя пытаются подбодрить или помочь - безрезультатно. и вообще я очень злая, работаю без выходных, да и другие всякие вещи... но извиняться не буду, не чувствую вины^^ |
||
8.11.2012, 18:25 |
|
|||
Какие страсти тут у вас.
|
||
8.11.2012, 18:53 |
|
|||
Айрен, у тебя хотя бы образование есть. Я сейчас мечусь именно из-за того что нету корочки. Большей части работодателей нужна просто галочка в строке "высшее образование". По крайней мере у нас так. а у нас неть А я знала, что ты так ответишь. Предсказуемо ж. Ну конечно так, потому как так оно и есть Устала от нытья, прости. О, я это напечатала и даже не стерла, круто. И если тебя пытаются подбодрить или помочь - безрезультатно. и вообще я очень злая, работаю без выходных, да и другие всякие вещи... но извиняться не буду, не чувствую вины^^ ноу коментс..я не прошу извинений, просто мне очень обидно, что зная, какая у меня ситуация, и зная, что у меня творилось дома, ты ставишь в вину...тот факт, что работаю не по специальности...впервые в жизни работаю действительно не по специальности...печально "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |