Комната для общения |
![]() ![]() |
6.5.2010, 18:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо что объяснила а я то думал зачем им это надо )
|
||
6.5.2010, 18:52 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аккаунты вконтакте...
минимум три способа. 1. был троянец же - за небольшой период времени он разослался по сети и txt файл в который скидывались логины и пароли - дорос чтоли до 14 мб... тогда было угнано оч много аккаунтов, несмотря на профилактики павла дурава. после еще раз была тема с троянцем... результаты похожие. 2. банальный фишинг - троянец, или спам сообщения - ты переходишь по ссылке, там фкантакт интерфейс - вбиваешь логин и пароль и отправляешь его тем кому это нужно... невнимательные так и не понимают что за фигня. 3. скан сеток - локальных, компов инет кафешек - акки там угнать проще пареной репы, заюзав с флешки пару программ. а угон, да как сказали - спам, реклама, троллинг. |
||
6.5.2010, 18:54 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
п.с.
Цитата Так можно же новых аккаутов себе нарегать и спамить с них ))) а щас новые акки просто так не зарегать. надо номер мабиля засветить - пока не было на виду случаев чтоб шерстили по номерам, но все таки светить мабиль как то не айс - если только левая симка. и то - на один номер - один акк регается. |
||
6.5.2010, 20:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понятно. Ну да, номер мобильника не хотелось бы лишний раз светить )) А ты есть Вконтакте?
|
||
6.5.2010, 22:34 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лично меня - нету.
народ кто знает, подскажите, как брать в цитаты, чьи то слова? |
||
6.5.2010, 22:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кнопка цитата . и панели быстрого ответа тоже есть.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
6.5.2010, 22:56 |
|
|||
Кнопка цитата . и панели быстрого ответа тоже есть. вроде так. (я попробовала) |
||
6.5.2010, 22:57 |
|
|||
так что тему на ролевую создавать будем?
|
||
7.5.2010, 4:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
И вот наконец пятницо..... аккаунты вконтакте... минимум три способа. 1. был троянец же - за небольшой период времени он разослался по сети и txt файл в который скидывались логины и пароли - дорос чтоли до 14 мб... тогда было угнано оч много аккаунтов, несмотря на профилактики павла дурава. после еще раз была тема с троянцем... результаты похожие. 2. банальный фишинг - троянец, или спам сообщения - ты переходишь по ссылке, там фкантакт интерфейс - вбиваешь логин и пароль и отправляешь его тем кому это нужно... невнимательные так и не понимают что за фигня. 3. скан сеток - локальных, компов инет кафешек - акки там угнать проще пареной репы, заюзав с флешки пару программ. а угон, да как сказали - спам, реклама, троллинг. сейчасс очень популярность пользуется второй способ, типа друзья присылают ссылки с твоим фото или еще с чем то....и все...тебя вскрыли. А потом им пишешь, типа ты мне спам присылаешь, они в недоумении как так, ведь я ничего неделал... Кто что сегодня будет делать? Я хочу в кино на Фрэди Крюгера сходить....побояться Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.5.2010, 8:46 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!! И вот наконец пятницо..... сейчасс очень популярность пользуется второй способ, типа друзья присылают ссылки с твоим фото или еще с чем то....и все...тебя вскрыли. А потом им пишешь, типа ты мне спам присылаешь, они в недоумении как так, ведь я ничего неделал... Кто что сегодня будет делать? Я хочу в кино на Фрэди Крюгера сходить....побояться Пришла пора завязывать с социальными сетями... Тем более, на территории России. Пора всем массово двигать либо на Facebook, либо, на худой конец, MySpace. Я бы на второго "Человека-Утюга" сходил. |
||
7.5.2010, 13:32 |
|
|||
Привет всем! как поживаете?
По поводу ролевой кто-то уже писал, что надо подождать S.DJ.S так как у нас главный по этой части |
||
7.5.2010, 15:35 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
7.5.2010, 15:37 |
|
|||
Привет! Удалось решить проблемы с игрой?
|
||
7.5.2010, 16:11 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Удалось решить проблемы с игрой? Да пришлось удалять игру и загружать снова.Но сейву я сохранил |
||
7.5.2010, 17:33 |
|
|||
Молодец! Что еще новенького?
Так, я не пойму, где все? |
||
7.5.2010, 17:47 |
|
|||
А вспомнил что хотел спросить кто смотрел Mahoromatic чем там закончилось а то у меня только 8 серий на диске(в двух словах если вас не затруднит)заранее спасибо.
|
||
7.5.2010, 18:04 |
|
|||
Я до конца не смотрел но судя по жанру все должно быть хорошо =D
|
||
7.5.2010, 18:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата По поводу ролевой кто-то уже писал, что надо подождать S.DJ.S так как у нас главный по этой части я ему уже написла...ждем ответ только что пришла с кино...фигня Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.5.2010, 18:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик)))
Что Фредди действительно смотреть не стоит?!? зы Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.5.2010, 18:44 |
|
|||
А что за кино?
|
||
![]() ![]() |