Комната для общения |
![]() ![]() |
8.11.2012, 11:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу вам! Смотрю тут твориться всякое. Вон надысь темку одну увидал с обсуждением...мда, время проведенное в маршрутке ушло незаметно. Вот проблема у парня завелась то!
|
||
8.11.2012, 11:47 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.11.2012, 11:47 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу вам! Смотрю тут твориться всякое. Вон надысь темку одну увидал с обсуждением...мда, время проведенное в маршрутке ушло незаметно. Вот проблема у парня завелась то! Та не говори ваще |
||
8.11.2012, 11:50 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, мне ему ничего не показывать, да?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.11.2012, 11:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу вам! Смотрю тут твориться всякое. Вон надысь темку одну увидал с обсуждением...мда, время проведенное в маршрутке ушло незаметно. Вот проблема у парня завелась то! Это которая про яойщицу? |
||
8.11.2012, 11:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, мне ему ничего не показывать, да? :secretlaugh: Так. Вот только не надо ни у кого спрашивать >=( Ты уже не маленькая, а тебе всё равно посоветуют не показывать!! >_>
|
||
8.11.2012, 11:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та не говори ваще Думаю ограничиться небольшими комментом здеся в комнате. В тему саму не полезу, а то сама знаешь, как понесёт меня разговор, не остановишь Это прямо как в притче: а почему нельзя заниматься сексом прямо на городской площади, средь бела дня? Ответ очевиден - советчиков соберётся толпа Пусть парнишка не парится, поздно веник замачивать |
||
8.11.2012, 11:57 |
|
|||
Одни инарцы...
|
||
8.11.2012, 11:59 |
|
|||
|
||
8.11.2012, 12:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как, грудь показывают ведь ) Оу, ну это ж в привате... Марми, мне ему ничего не показывать, да? Пф,а что он там не видел, не? Это которая про яойщицу? у, да-да, забавная тема, вчера читала на ночь. Так. Вот только не надо ни у кого спрашивать >=( Ты уже не маленькая, а тебе всё равно посоветуют не показывать!! >_> А как же "звонок другу"? Думаю ограничиться небольшими комментом здеся в комнате. В тему саму не полезу, а то сама знаешь, как понесёт меня разговор, не остановишь Это прямо как в притче: а почему нельзя заниматься сексом прямо на городской площади, средь бела дня? Ответ очевиден - советчиков соберётся толпа Пусть парнишка не парится, поздно веник замачивать О, и какие они эти девушки-яойщицы, мне очень интересно, правда. Ибо не понимаю и всё тут >.< на ушко шепни х)) |
||
8.11.2012, 12:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, и кто же это ко мне в друзья добавился? теперь же ж 51!!! что делать-то(((
сейчас начнется "естественный отбор" опц, готово. |
||
8.11.2012, 12:10 |
|
|||
Так, и кто же это ко мне в друзья добавился? теперь же ж 51!!! что делать-то((( сейчас начнется "естественный отбор" опц, готово. сурово рандомизация у тебя проходит Это всё равно что 51% от тела! Вот нафиг никому не нужен этот процентик )))) |
||
8.11.2012, 12:12 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу вам! Смотрю тут твориться всякое. Вон надысь темку одну увидал с обсуждением...мда, время проведенное в маршрутке ушло незаметно. Вот проблема у парня завелась то! Заинтересовал, гад. |
||
8.11.2012, 12:15 |
|
|||
|
||
8.11.2012, 12:22 |
|
|||
сурово рандомизация у тебя проходит Это всё равно что 51% от тела! Вот нафиг никому не нужен этот процентик )))) Да нет, "лишних" "друзей" и так много, а 50 - красивое ровное число. 51 - не айс. можно еще 55 (не больше) или 45 (а меньше у же совсем не комильфо) |
||
8.11.2012, 12:23 |
|
|||
Да нет, "лишних" "друзей" и так много, а 50 - красивое ровное число. 51 - не айс. можно еще 55 (не больше) или 45 (а меньше у же совсем не комильфо) ну ясно )) |
||
8.11.2012, 12:26 |
|
|||
ну ясно )) контакт такой контакт. сейчас у меня 20 с лишним "подписчиков" а.к.а. удаленные "друзья"х)) |
||
8.11.2012, 12:28 |
|
|||
контакт такой контакт. сейчас у меня 20 с лишним "подписчиков" а.к.а. удаленные "друзья"х)) По каким параметрам выбираются жертвы геноцида?)
|
||
8.11.2012, 12:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, постараюсь сегодня написать для тебя гайд, как читать новеллы с помощью AGTH и Fujitsu Atlas. Качество перевода повысится, хоть и не станет литературным. Раздербанивать новеллы я умею (: Причём до уровня впендюривания в них лишних скриптов (: С текст хукером не знаком, но слышал как и о нём, так и об атласе (: Раз ты так говоришь, может и действительно стоит попробовать. Задрот. Хотя сам сидел на предрелизной версии Восьмерки месяца два. Половина софта требовала Net Framework 3.5, который включался зумудренным способом. Вернулся на Семерку. Да, задрот. И моя задротская натура просит игры, но всё не находит) Я апгрейд с 7 делал через офф сайт, всё работает. Единственная проблема - некоторые системы защит в онлайн играх, пока мало кто с восьмёрой работает. Угнова и половина западников считают её хакерским софтом и отрубают клиент) Привет всем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.11.2012, 12:50 |
|
|||
По каким параметрам выбираются жертвы геноцида?) 1. Как давно мы виделись или общались последний раз, насколько регулярно происходит общение. Но я мало с кем общаюсь, поэтому это такой, пассивный фактор. 2. Что связывало нас в прошлом, степени близости "дружбы". Самый важный - если мы виделись однажды на фесте, на отдыхе, да хоть в метро встретились, и дальше не завязалось общение - то по прошествии времени удаляю. 3. ну и потребуется ли мне этот контакт в будущем. Есть люди из МГУ, которых я не удаляю именно по этой причине - авось в жизни еще пригодится такое знакомство, чем черт не шутит. |
||
![]() ![]() |