Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2012, 15:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
думаешь? <_< Каэш! Я пришёл на работу, не зная что как работает. И не знал ни одной CAD. Терь я знаю оборудование и 3 CAD. Главное - не паникуй и не давай себя в обиду :З
|
||
7.11.2012, 15:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каэш! Я пришёл на работу, не зная что как работает. И не знал ни одной CAD. Терь я знаю оборудование и 3 CAD. Главное - не паникуй и не давай себя в обиду :З Главное, что бы меня оставили там, а не выкинули... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 15:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эта фигурка выходит только в марте следующего года, но заказать ее уже нет возможности - все предзаказы разобрали х)) |
||
7.11.2012, 15:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за персонаж?
|
||
7.11.2012, 15:58 |
|
|||
Главное, что бы меня оставили там, а не выкинули... Как грил мой начальник: "Не бойся задавать глупые вопросы". И это правда. Пофиг как на тебя посмотрят, но всё равно ответят. И те будет только в пользу.Эта фигурка выходит только в марте следующего года, но заказать ее уже нет возможности - все предзаказы разобрали х)) А какая хорошенькая, верно? *___*
|
||
7.11.2012, 16:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А какая хорошенькая, верно? *___* Ну, неплохая. Но мне больше нравятся ванписовские парни - фигурок по ним море и оч брутальные) Санджи и Зоро так вообще доставляют. (не, я не смотрела Ван Пис ни разу) Нэ, пойду я. Загляну в магаз по дороге на курсы, авось блузочку на работу пригляжу... |
||
7.11.2012, 16:02 |
|
|||
Ну, неплохая. Но мне больше нравятся ванписовские парни - фигурок по ним море и оч брутальные) Санджи и Зоро так вообще доставляют. А мне ванписовские нисколько не привлекают. Уж больно они простые и сделанные будто на коленке. Это их тех что я видел.
(не, я не смотрела Ван Пис ни разу) Нэ, пойду я. Загляну в магаз по дороге на курсы, авось блузочку на работу пригляжу... |
||
7.11.2012, 16:06 |
|
|||
А мне ванписовские нисколько не привлекают. Уж больно они простые и сделанные будто на коленке. Это их тех что я видел. Не те видел. б**, ноготь сломала, вот печаль же ж. а они так красиво отросли, накрасить хотела =_= |
||
7.11.2012, 16:07 |
|
|||
Не те видел. может быть :Зб**, ноготь сломала, вот печаль же ж. а они так красиво отросли, накрасить хотела =_= Без паники! Что говорит полиция?Блин, Яся на B-Complex подсадила... Терь один и тот же трек играет на повторе... |
||
7.11.2012, 16:08 |
|
|||
Пойду-ка друга в больнице навещу...
|
||
7.11.2012, 16:10 |
|
|||
Как грил мой начальник: "Не бойся задавать глупые вопросы". И это правда. Пофиг как на тебя посмотрят, но всё равно ответят. И те будет только в пользу. ой..я уже ничего не знаю.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 18:55 |
|
|||
У нас уже и ключи от кабинета директора забрали...офигеть...сново вернулась к мысли, что мне тут не работать..
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 19:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас уже и ключи от кабинета директора забрали...офигеть...сново вернулась к мысли, что мне тут не работать.. Тогда примирись с этой мыслью. Поверь, намного легче работаться будет, и шансы остаться повысятся. Страх полезен в малых дозах. |
||
7.11.2012, 20:15 |
|
|||
Тогда примирись с этой мыслью. Поверь, намного легче работаться будет, и шансы остаться повысятся. Страх полезен в малых дозах. Да я так и поняла, что наверное нужно смириться с мыслью, что мои дни тут сочтены как работника, успокоиться и делать вид, что всё отлично. Работать дальше..И просто быть ко всему готовой: и к хорошему, и к плохому... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 20:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, уже который раз любуюсь) Аватарка все-таки хороша!
|
||
7.11.2012, 20:32 |
|
|||
Белка модница)
|
||
7.11.2012, 20:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, уже который раз любуюсь) Аватарка все-таки хороша! Анимешка ещё лучше) |
||
7.11.2012, 21:03 |
|
|||
Название анимешки скажи пожалуйста)
|
||
7.11.2012, 21:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анимешка ещё лучше) Да, Фантом: Реквием по фантому и правда хорош) Несколько грустный только под конец, зато какая динамика :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.11.2012, 21:34 |
|
|||
Название анимешки скажи пожалуйста) Да, Фантом: Реквием по фантому и правда хорош) Несколько грустный только под конец, зато какая динамика Эта анимешка одна из немногих, которую я реально планирую пересмотреть. |
||
![]() ![]() |