Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2012, 15:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день)
Хотел давно уже сходить на "Монстры на каникулах", решился сегодня, но как то попал в один маленький кинотеатр (которому уже лет 90!), который в 5 шагах от дома. И там крутили аниме: Харука и волшебное зеркало. Полнометражка 2009 года, такое полу тридэ(ГГ очень сильно напомнила ФФ). Был приятно удивлён. Хороший дубляж с различимой оригинальной озвучкой, и всего 4 тела в зале, из которых одна мама с двумя детьми и большой оболтус Говорят они часто полнометражки крутят) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.11.2012, 15:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
из-за интернета..я ж говорю? интернет слишком медленный, потому ничего послушать или посмотреть из видео не могу..только читать..кстати, намылилась читать мангу "Дворянство" надеюсь на это очень Дада она же, надежда, последняя умирает))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.11.2012, 15:15 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дада она же, надежда, последняя умирает))) а хоронят её, как правило, первой "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 15:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren а если купить себе планшетник с поддержкой 3G + модем?
Цитата Даже не знаю из за погоды наверное, я чувствительна к ее смене, вчера было солнце и 21 тепла, а сейчас дождь идет и 11 тепла, так что да это все погода виновата)) Погода? Да такое бывает, я думал, может кто из людей виноват )) Спасибо, я наверное буду за компом есть. Цитата Какая новость? о_О Что я не самый самый мрачный. |
||
7.11.2012, 15:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus если честно, то почти любой психотерапевт это фи, так как он же не может за клиента все проблемы пойти исправить, он больше выслушивает. Сколько моих знакомых обращались к подобным специалистам, никто не был доволен ) Меня вопросы бесят, в которых уже содержится "дельный совет", а вот когда слушают - люблю. Да и что значит проблемы исправить? Психотерапевт он же ж по психологическому состоянию, на которое, конечно, влияют бытовые и иные проблемы, но в первую очередь он оказывает именно психологическую помощь, преодоление внутренних проблем, а не исправление чего-либо. /что сказала, сама не поняла, спать уже охота/ В общем, как и со всеми врачами - фи. |
||
7.11.2012, 15:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что я не самый самый мрачный. Я думаю, со мной многие согласятся... о_О
|
||
7.11.2012, 15:22 |
|
|||
Ajren а если купить себе планшетник с поддержкой 3G + модем? пока нет таких финансов..если я останусь на работе, то буду отлаживать деньги на вождение)права получать буду "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 15:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Меня вопросы бесят, в которых уже содержится "дельный совет", а вот когда слушают - люблю. Да и что значит проблемы исправить? Психотерапевт он же ж по психологическому состоянию, на которое, конечно, влияют бытовые и иные проблемы, но в первую очередь он оказывает именно психологическую помощь, преодоление внутренних проблем, а не исправление чего-либо. /что сказала, сама не поняла, спать уже охота/ В общем, как и со всеми врачами - фи. Ты правильно сказала, но если эти самые бытовые и иные проблемы не исправить, то никакой психолог-психотерапевт не поможет. Хоть к десятерым одновременно ходи. И эти бытовые и иные проблемы нужно исправлять самостоятельно. Поэтому не совсем понятно чем он помогает, разве, что тем, что выслушивает. Я понял, что ты любишь когда тебя слушают, мне кажется все любят когда их слушают )) |
||
7.11.2012, 15:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а хоронят её, как правило, первой а жаль)) Что еще нового у тебя?) Погода? Да такое бывает, я думал, может кто из людей виноват )) Спасибо, я наверное буду за компом есть. Да да погода, никто из людей не виноват)) Аккуратнее там, не заляпай клаву)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.11.2012, 15:25 |
|
|||
Цитата Аккуратнее там, не заляпай клаву)) Ей уже не помочь ))) Она столько всего перевидала ))) |
||
7.11.2012, 15:27 |
|
|||
Ей уже не помочь ))) Она столько всего перевидала ))) Какая матерая у тебя клавиатура)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.11.2012, 15:29 |
|
|||
а жаль)) Что еще нового у тебя?) больше пока ничего...хорошо, что клиентов сегодня мало "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 15:30 |
|
|||
Цитата Какая матерая у тебя клавиатура)) Да )) Хотя я предельно аккуратен. |
||
7.11.2012, 15:31 |
|
|||
больше пока ничего...хорошо, что клиентов сегодня мало Да естественно хорошо, когда мало людей вокруг крутятся)) Кстати тебе то самой работа твоя нравится?)) О и меня опять в игру зовут, ура ура)) До новый встреч через пару часов)) Цитата Да )) Хотя я предельно аккуратен. Это хорошо, надо бережно к вещам относиться)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.11.2012, 15:34 |
|
|||
Цитата Это хорошо, надо бережно к вещам относиться)) Я так и делаю, не люблю вещи портить. Удачи в игре, заходи еще ) |
||
|
|||
Да естественно хорошо, когда мало людей вокруг крутятся)) Кстати тебе то самой работа твоя нравится?)) до этого нравилась..а в связи с новыми обязанностями...не знаю теперь как будет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я заснула, что-то снилось, еще хочу, а то 15 мин эт мало...=_=
|
||
7.11.2012, 15:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
до этого нравилась..а в связи с новыми обязанностями...не знаю теперь как будет Да всё пучком буит!
|
||
7.11.2012, 15:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день) Хотел давно уже сходить на "Монстры на каникулах", решился сегодня, но как то попал в один маленький кинотеатр (которому уже лет 90!), который в 5 шагах от дома. И там крутили аниме: Харука и волшебное зеркало. Полнометражка 2009 года, такое полу тридэ(ГГ очень сильно напомнила ФФ). Был приятно удивлён. Хороший дубляж с различимой оригинальной озвучкой, и всего 4 тела в зале, из которых одна мама с двумя детьми и большой оболтус Говорят они часто полнометражки крутят) Приветик вам. Роз, неплохое такое аниме, только местами взрыв цвета, аля покемон. |
||
7.11.2012, 15:40 |
|
|||
я заснула, что-то снилось, еще хочу, а то 15 мин эт мало...=_= сон...поспи за меня то же Да всё пучком буит! думаешь? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |