Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2012, 14:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm мне самому бы психотерапевт не помешал, деньги откладываю на него )
|
||
7.11.2012, 14:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем дня)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.11.2012, 14:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova
Как день проходит? |
||
7.11.2012, 14:57 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 14:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты пробовала развивать позитивное мышление чтобы лучше к людям относиться?)) Они того не стоят, пффф. Turbo - форумный психотерапевт) А я-то всё думала что меня так раздражает... психотерапевты-самоучки -фи. |
||
7.11.2012, 14:58 |
|
|||
Mad_Worm мне самому бы психотерапевт не помешал, деньги откладываю на него ) извините, вмешаюсь..мне бы то же к нему нужно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 15:00 |
|
|||
Marmixus если честно, то почти любой психотерапевт это фи, так как он же не может за клиента все проблемы пойти исправить, он больше выслушивает.
Сколько моих знакомых обращались к подобным специалистам, никто не был доволен ) |
||
7.11.2012, 15:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm мне самому бы психотерапевт не помешал, деньги откладываю на него ) Ни за что б не догадался, что он тебе нужен)Всем дня) Привет! Найсовый трек! |
||
7.11.2012, 15:02 |
|
|||
Ворм, ты показывал
а я ничего посмотреть ен могу..интернет слишком медленный..и не хочет кешить "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Marmixus если честно, то почти любой психотерапевт это фи, так как он же не может за клиента все проблемы пойти исправить, он больше выслушивает. Цитата с баша:Сколько моих знакомых обращались к подобным специалистам, никто не был доволен ) Пришёл к психотерапевту и два часа выслушивал какие сволочь его жена и тёща. Мне сразу легче стало))) |
||
|
|||
Ajren из за работы? )
Цитата Ни за что б не догадался, что он тебе нужен) Правда? Я почему-то думал, что я самый мрачный участник форума. |
||
7.11.2012, 15:03 |
|
|||
Ворм, ты показывал Эт я Ясе)
а я ничего посмотреть ен могу..интернет слишком медленный..и не хочет кешить |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Как день проходит? День проходит и это главное, не выспалась, замерзла (когда уже отопления включат!!) игра не пошла, все спихнула на головную боль (не пробил, рикошет, да ладно, серьезно, так не бывает . . .) А так все ок, сейчас сижу музыку слушаю и вас почитываю)) А ты как день проводишь? Приветик Привет привет, читала что у тебя там на работе твориться, жуть но не переживай ты справишься)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
|
||
7.11.2012, 15:05 |
|
|||
Ни за что б не догадался, что он тебе нужен) Привет! Найсовый трек! Хехехе да да знаем это, как не странно я подписана на тот канал где ты его взял))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.11.2012, 15:09 |
|
|||
Цитата День проходит и это главное, не выспалась, замерзла (когда уже отопления включат!!) игра не пошла, все спихнула на головную боль (не пробил, рикошет, да ладно, серьезно, так не бывает . . .) А так все ок, сейчас сижу музыку слушаю и вас почитываю)) А ты как день проводишь? Из за чего голова болит? А я сижу вот на форуме, готовлюсь к приему пищи. Пойду лапшу разгоревать |
||
7.11.2012, 15:09 |
|
|||
Mad_Worm вот так новость, я приятно удивлен.
|
||
7.11.2012, 15:12 |
|
|||
Ajren из за работы? ) из-за интернета..я ж говорю? интернет слишком медленный, потому ничего послушать или посмотреть из видео не могу..только читать..кстати, намылилась читать мангу "Дворянство" Привет привет, читала что у тебя там на работе твориться, жуть но не переживай ты справишься)) надеюсь на это очень "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 15:12 |
|
|||
Из за чего голова болит? А я сижу вот на форуме, готовлюсь к приему пищи. Пойду лапшу разогревать Даже не знаю из за погоды наверное, я чувствительна к ее смене, вчера было солнце и 21 тепла, а сейчас дождь идет и 11 тепла, так что да это все погода виновата)) Приятного аппетита)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.11.2012, 15:13 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |