Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2012, 13:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть и старое кино, но классное. Да. Это да. Одна из двух сериалов, которые мне понравились. Второй - Истории Ямадо Таро. От остальных я плевался ядом >_< Даж от моего любимого Семь обличий Ямадо Надэсико.Хотя Хост-клуб Оранской школы 2 серии посмарел - вроде неплохо 8)) |
||
7.11.2012, 13:55 |
|
|||
|
||
7.11.2012, 14:00 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 14:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Я вернулся, скучали?))
|
||
7.11.2012, 14:10 |
|
|||
привет
Так хочется спросить из вредности: а ты кто?, но не буду)) Как делишки твои? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 14:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.11.2012, 14:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.11.2012, 14:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм сменил аву!
|
||
7.11.2012, 14:14 |
|
|||
|
||
7.11.2012, 14:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren Все хорошо, ты как? Успел заметить, что у тебя какие-то наприятности на работе (((
Marmixus респект тебе за честность Как ты? |
||
7.11.2012, 14:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mаrmixus респект тебе за честность Как ты? Скучно, зло, хочу много фигурок, но либо денег нет, либо ждать надо, аргх.. а еще ненавижу людей. Пассивно. |
||
7.11.2012, 14:29 |
|
|||
Ajren Все хорошо, ты как? Успел заметить, что у тебя какие-то наприятности на работе ((( да..есть...вылетела одна секретарша..и я под вопросом..но надеюсь обойдётся "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 14:33 |
|
|||
Цитата да..есть...вылетела одна секретарша..и я под вопросом..но надеюсь обойдётся Уже придумала план действий? |
||
7.11.2012, 14:35 |
|
|||
Уже придумала план действий? учится, учиться и ещё раз учиться, тому, чего я не знаю..за три дня все тонкости документации в сфере туризм перенять невозможно..но если меня оставят...сказали, если я буду показывать стремление и готовность в обучении даже на курсы отправят..но это только в том случае, если я тут останусь..как сказала директрисса: света пока останется...Меня пугает это её "пока"..да и вообще страшнова-то...но не думаю, что это смертельно..буд пытаться учиться, если будет получаться - буду рада "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 14:42 |
|
|||
Цитата учится, учиться и ещё раз учиться, тому, чего я не знаю..за три дня все тонкости документации в сфере туризм перенять невозможно..но если меня оставят...сказали, если я буду показывать стремление и готовность в обучении даже на курсы отправят..но это только в том случае, если я тут останусь..как сказала директрисса: света пока останется...Меня пугает это её "пока"..да и вообще страшнова-то...но не думаю, что это смертельно..буд пытаться учиться, если будет получаться - буду рада Главное не паникуй. Соберись с силами, глаза бояться а руки делают ) Все будет хорошо, а даже если что-то и не получиться, то жизнь не заканчивается на этом. Marmixus а бывает, что ты ненавидишь людей активно? |
||
7.11.2012, 14:50 |
|
|||
Marmixus а бывает, что ты ненавидишь людей активно? Нет, стараюсь держать себя в руках и не рукоприкладствовать |
||
7.11.2012, 14:51 |
|
|||
Главное не паникуй. Соберись с силами, глаза бояться а руки делают ) Все будет хорошо, а даже если что-то и не получиться, то жизнь не заканчивается на этом. да, но страх то никуда не девается..пока притупился..но с субботы я буду в панике опять.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 14:52 |
|
|||
Цитата Нет, стараюсь держать себя в руках и не рукоприкладствовать А ты пробовала развивать позитивное мышление чтобы лучше к людям относиться?)) Цитата да, но страх то никуда не девается..пока притупился..но с субботы я буду в панике опять.. Не паникуй, все образуется. В интернете пробовала искать примеры и ответы? |
||
7.11.2012, 14:54 |
|
|||
Turbo - форумный психотерапевт)
|
||
7.11.2012, 14:55 |
|
|||
Не паникуй, все образуется. В интернете пробовала искать примеры и ответы? да рано мне ещё там чего-то искать, она до пятницы со мной ещё работает в любом случае скачала книгу секретарское дело...+ у меня дома в бумажном варианте есть книга "Деловые бумаги"..думаю за эти дни до понедельника удасться как-то сориентироваться "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |