Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2012, 13:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это же... ОНИДЗУКА!! Кстати, это скриншот. ото ж, но Вэш мне больше нравится ![]() LOVE&PEACE!!!!
|
||
7.11.2012, 13:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.11.2012, 13:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ото ж, но Вэш мне больше нравится Это круче: ![]() LOVE&PEACE!!!! ![]() ![]() И да, кидаться фейспалмами не красит :З |
||
7.11.2012, 13:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Ворм! аватарка - зашибись просто
|
||
7.11.2012, 13:19 |
|
|||
Это круче: ![]() И да, кидаться фейспалмами не красит :З Можно подумать твоё NO! красит х)
|
||
7.11.2012, 13:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это же... ОНИДЗУКА!! Кстати, это скриншот. не знаю, не смотрела ![]() не, я просто промолчу, раз "не страшно, но хотелось бы" хожу потихоньку к деовчкам менеджерам..так сказать знакомлюсь с коллективом ближе... ото ж, но Вэш мне больше нравится ![]() LOVE&PEACE!!!! ![]() вот!мне то же больше нравится это "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 13:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Увидал няшу няшную в интернетах! вот она кстати
А вижу я это вот Радости моей нет предела |
||
7.11.2012, 13:27 |
|
|||
вот!мне то же больше нравится это Скоро у меня будет его фигурка подвижная |
||
|
|||
Всем привет! Ворм! аватарка - зашибись просто Спасибо, бро!) Можно подумать твоё NO! красит х) |
||
|
|||
Увидал няшу няшную в интернетах! вот она кстати А вижу я это вот Это ж Хомура из Мадоки Магики |
||
7.11.2012, 13:32 |
|
|||
Увидал няшу няшную в интернетах! вот она кстати Mirai Nikki) У Хаябузы на аве была одно время)
А вижу я это вот Радости моей нет предела |
||
7.11.2012, 13:33 |
|
|||
Скоро у меня будет его фигурка подвижная Классно! Это ж Хомура из Мадоки Магики *пишет капслоком в записной книжке* н-а-д-а посмотреть Мадоку. Терь я знаю что сегодня перед сном буду разглядывать Ворм! не сколько сам онидзука доставляет, сколько его последователи (речь не о бо мне |
||
7.11.2012, 13:34 |
|
|||
Ворм! не сколько сам онидзука доставляет, сколько его последователи (речь не о бо мне :serious: ) Ахаха)) Вот это жесть!))
|
||
7.11.2012, 13:35 |
|
|||
|
||
7.11.2012, 13:36 |
|
|||
Mirai Nikki) У Хаябузы на аве была одно время) Сам так думал, ибо сходство ну просто на лицо ))) но глянул в нете на Хомуру - барышня сия тож наверно так вот делает. Ночью узнаю наверняка Внезапно!!! Захотелось Мэганэ фотку с таким вот выражением |
||
7.11.2012, 13:37 |
|
|||
|
||
7.11.2012, 13:38 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скоро у меня будет его фигурка подвижная какая прелесть! у меня через дорогу от работы всякие анимешные приколы продают..и в полдземном переходе тож. Хочу сегодня календарь купить "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.11.2012, 13:44 |
|
|||
Бгг)) Ага! Знаю толк в няшности. Ну ты понял Знаешь, если это произойдёт ВООБЩЕ у меня будет такое вот лицо (меня понять можно) Кстати не смотрел сериал про Онидзуку? |
||
7.11.2012, 13:45 |
|
|||
Ага! Знаю толк в няшности. Ну ты понял Смотрел 8) И полнометражку тоже)
Знаешь, если это произойдёт ВООБЩЕ у меня будет такое вот лицо (меня понять можно) Кстати не смотрел сериал про Онидзуку? |
||
7.11.2012, 13:50 |
|
|||
Смотрел 8) И полнометражку тоже) Хоть и старое кино, но классное. Да. |
||
![]() ![]() |