Комната для общения |
![]() ![]() |
5.5.2010, 20:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Да пофлудить бывает весело, я согласен, да и людей много интересных прибавилось. Действительно жаль, что скоро лето и многие уедут на дачи или отдыхать, но ничего, думаю с сентября мы снова будет в сборе.
Кстати у кого какие планы на это лето? p.s. я помню жаб из киндеров))) |
||
5.5.2010, 20:42 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дома. куда ещё ехать на лето, если живёшь в египте
|
||
5.5.2010, 20:45 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в начале июля еду в финляндию в туску.
а в остальное время работа + выезда на дачу по выхам. может удасться в августе згонять на выезд куданибуть |
||
5.5.2010, 21:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ночи всем
|
||
5.5.2010, 23:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапуль, он всегда только обещает) У меня склероз просто -_-' Катька, Катя, Катена или Катенок( у меня Серега уже выяснял) Помнится меня бывшая подруга заманала, когда в телефоне увидела контакт "Катенок" ох сколько шума было... =_=" ага! интересно, сайт живёт на полную катушку, даже перед экзаменами!!! в отличии от других сайтов! Да я на сессии небось еще чаще тут буду - че еще делать то?)) Впрочем я практически всегда тут - просто писать влом -_-' P.S. Kyuzo, я тоже помню лягушек)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.5.2010, 5:12 |
|
|||
Доброе утро!!!
Цитата Просто у кого-то их уже нету давно... rolleyes.gif о да, похоже это мы с тобой без сессии, а остальные все трудятся... Цитата в начале июля еду в финляндию в туску. а в остальное время работа + выезда на дачу по выхам. может удасться в августе згонять на выезд куданибуть у меня почти такие же планы, ну кроме финляндии....возможно заменю сочами... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.5.2010, 9:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я скорее всего дома буду или к родственникам поеду.
Привет всем! |
||
6.5.2010, 10:23 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес.
хех славно что я не один помню славные временя лягушек - жабы правят миром) |
||
6.5.2010, 10:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в киндерах еще были всякие глупые игрушки котороые надо было собирать или буквы
|
||
6.5.2010, 11:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, наверно столько же сколько у меня когда бывший нашел наши с тобой логи)
|
||
6.5.2010, 11:55 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кстати у кого какие планы на это лето? Эх, планы планы... Вот думаю отслужу свой год, ну или 9 месяцев, чтобы потом своими повестками не засыпали... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
6.5.2010, 12:36 |
|
|||
Привет ANT! Как день проходит?
|
||
6.5.2010, 12:54 |
|
|||
да вот сижу беляши ем и новости читаю... да и в нете просто лажу...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
6.5.2010, 13:00 |
|
|||
Ant Что интересного нашел?
Цитата Странно, тенденция народа расти к весне на форуме стало явью. В последний раз так флудили на форуме в ноябре насколько я помню. А зимой был простой у многих. Вот и сглазили, сегодня затишье как на зло |
||
6.5.2010, 13:07 |
|
|||
да например читал как и при каких обстоятельствах vkontakte воруют аккаунты... невнимательность людей губит больше всего...
и кстати что-то странное затишье сейчас... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
6.5.2010, 14:54 |
|
|||
ANT, ну ка расскажи об этом поподробнее, мне интересно как воруют в контакте!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.5.2010, 15:09 |
|
|||
А для чего их вообще воруют?
|
||
6.5.2010, 15:35 |
|
|||
наверное чтобы спамы рассылать...ко мне много спамов приходят от друзей, при чем вроде нормальное сообщение, но я все равно звоню или пишу ему и узнаю, типа это ты мне написал, а оказывается нет...это спам...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.5.2010, 18:15 |
|
|||
Так можно же новых аккаутов себе нарегать и спамить с них )))
|
||
6.5.2010, 18:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у большинства настройки принимать сообщения только от друзей
|
||
![]() ![]() |