Комната для общения |
![]() ![]() |
6.11.2012, 15:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет! Нет! Фу! Мы делали это вместе..одновременно! ну..с разными людьми в смысле! Ахаха))) *ROFL* *ROFL* *ROFL* !!У нас это..парное свидание получилось, он со своей девушкой, я со своей) Вот жеж сказанул)) |
||
6.11.2012, 15:42 |
|
|||
Ты не одинок, у тебя есть мы. С нами ты можешь поделится переживаниями, мыслями, попросить совета, помощи, да и просто поговорить) Да-да! Пусть выведает нам все свои сокровенные тайны! |
||
6.11.2012, 15:44 |
|
|||
Всем кто любит киви:
|
||
6.11.2012, 15:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да-да! Пусть выведает нам все свои сокровенные тайны! обломаетесь... |
||
6.11.2012, 15:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю. Наверное) А может какой неудачный опыт) Но потом мы вместе целовались, и вроде бы ничего он, с охотой это делал. А вот о своих пристрастиях говорить не буду) Да мы поняли, что ты предпочитаешь целоваться с парнями xDD Нет! Нет! Фу! Мы делали это вместе..одновременно! ну..с разными людьми в смысле! У нас это..парное свидание получилось, он со своей девушкой, я со своей) Ох, посмеялся Всем доброго дня) |
||
6.11.2012, 15:48 |
|
|||
Anderson2517, привет!)
|
||
6.11.2012, 15:50 |
|
|||
Как проходит день?
|
||
6.11.2012, 15:51 |
|
|||
Опоздал на работу на 4,5 часа 8) Ща домой поеду :З У тя как?
|
||
6.11.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.11.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Два равно одной второй от четырёх, двадцать процентов - одна пятая от того что есть. Problems? ^)
Привет, Андерсон. Ворм, язык мой - враг мой) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.11.2012, 16:01 |
|
|||
Я сегодня умудрился проспать... 2 раза. Сначала проснулся, понял, что опоздаю на первую пару, снова заснул. И будильник забыл поставить, чтобы к следующей успеть.
Ах да, в итоге я никуда не поехал. Это + плохая погода сильно подпортили мне настроение в первой половине дня. |
||
6.11.2012, 16:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.11.2012, 16:04 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и нафлудили пока я отвлеклась оО
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.11.2012, 16:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня умудрился проспать... 2 раза. Сначала проснулся, понял, что опоздаю на первую пару, снова заснул. И будильник забыл поставить, чтобы к следующей успеть. Ах да, в итоге я никуда не поехал. Это + плохая погода сильно подпортили мне настроение в первой половине дня. Тебя спасёт трейлер на лужайке универа. Встал, и ты автоматически в универе) |
||
6.11.2012, 16:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.11.2012, 16:08 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.11.2012, 16:08 |
|
|||
Тебя спасёт трейлер на лужайке универа. Встал, и ты автоматически в универе) Отличная идея!) Осталось только достать трейлер |
||
6.11.2012, 16:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная идея!) Осталось только достать трейлер Ты наверное видел железные контейнеры, в которых товар перевозят, большие такие. Стоят они относительно недорого. Покупаешь такой, они тебе привозят в универ и скидывают) Вот тебе и дешёвая альтернатива трейлеру) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.11.2012, 16:14 |
|
|||
Ты наверное видел железные контейнеры, в которых товар перевозят, большие такие. Стоят они относительно недорого. Покупаешь такой, они тебе привозят в универ и скидывают) Вот тебе и дешёвая альтернатива трейлеру) Ещё прийдётся его утеплять. Зима скоро)) |
||
6.11.2012, 16:20 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |