Комната для общения |
![]() ![]() |
6.11.2012, 12:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вс было 4ое. Перенесли празднество на пн
|
||
6.11.2012, 12:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
. Не завелась машина... А вот это сурово с утра то. ааа.... ну..ясненько.. но кажись сегодня 6 ноябра..а вчера было 5е Не надо искать логику там где её нет) |
||
6.11.2012, 12:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы у вас случилась ничья по количеству постов, то PTS присудили бы Марми. Достаточно сравнить содержательность основной массы постов) Так тебе, Ворм, Слушайте, за окном тааааааааак мокро, ужс просто. И ладно дождь идет, зонтик есть (хоть и сломался, как это не прискорбно, буквально только что), но не проехать не пройти - лужи, перетекающие в лужи и ручьи =_= А тут в Сокольниках дорогу вообще не перейти, как на работу идти, по щиколотку на дорожном полотне! Так еще и машины летают, хотя узкая улица, брызги чуть ли не до головы поднимают. Зато тепло х))) |
||
6.11.2012, 12:16 |
|
|||
:catty66: УАУ! Да-да, поздравляю) А настроение-то как поднялось)
Так тебе, Ворм, :catty68: :-_-: |
||
6.11.2012, 12:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да-да, поздравляю) А настроение-то как поднялось) А это самое главное) |
||
6.11.2012, 12:33 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
понятно всё с вашими выходными..спасибо за объяснение
а вот остальную часть разговора не поняла..наверное я сегодня потерянная в пространстве... пошла теряться там дальше "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.11.2012, 12:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет а что за праздник, Профф? ну...были госвыходные в кол-ве 3дней. 1 день - 3 ноября - прошлая субботота - День Мужика (у нас есть свой день 2 день - 4 ноября - воскресенье - День Народного Единства и День Иконы Казанской Божьей Матери (отмечается вместе и как бы сказать - сразу!) 3 день - 5 ноября - понедельник - День Разведчика (а вы что? не празднуете этот праздник?)/ В этот день в Советское время делали бомбы, а не секс! Сегодня - вторник - День отхождения от праздников и отдыха - путём выхода, вылета, выезда, выполза, выпрыга, выскока, телепортации на рабочее место и Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов (в этот День в воееный и просто непростой период запрещалось ломать деревья, топтать траву, жечь дрова, топить уголь, стирать носки в речке и тому подобные увеселения) |
||
6.11.2012, 12:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера всем послепразничнорабочего
|
||
6.11.2012, 12:49 |
|
|||
Вот поставил я вчера себе игру новую....мморговскую...вар тандер! про самолёты боевые - поставил всё по максу установки - полетел - чот пострелял - кого-то сбил даже, медальку даж всунули, за самое большее сбитие истребителей за бой. Всё б фигня, но когда меня начали зенитки и пво вражьи шмалять и бобардировщик сволочь вырулил из облака...я понял...в топку танки!
|
||
6.11.2012, 13:01 |
|
|||
ну...были госвыходные в кол-ве 3дней. 1 день - 3 ноября - прошлая субботота - День Мужика (у нас есть свой день 2 день - 4 ноября - воскресенье - День Народного Единства и День Иконы Казанской Божьей Матери (отмечается вместе и как бы сказать - сразу!) 3 день - 5 ноября - понедельник - День Разведчика (а вы что? не празднуете этот праздник?)/ В этот день в Советское время делали бомбы, а не секс! Сегодня - вторник - День отхождения от праздников и отдыха - путём выхода, вылета, выезда, выполза, выпрыга, выскока, телепортации на рабочее место и Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов (в этот День в воееный и просто непростой период запрещалось ломать деревья, топтать траву, жечь дрова, топить уголь, стирать носки в речке и тому подобные увеселения) я не настолько тупая, говорю же я поняла про выходные я остальное не поняла, то, что ен касалось выходных..кого там с чем поздравляли...ну не суть уже, не важно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.11.2012, 13:07 |
|
|||
я не настолько тупая, говорю же я поняла про выходные я остальное не поняла, то, что ен касалось выходных..кого там с чем поздравляли...ну не суть уже, не важно Ё-моё, Айрен! Ты чо? Прости, если обидел ненароком, написано не с целью тебя задеть. Я мол типа не знаю, что люди знают о праздниках. Я всем писал, в излишних подробностях. |
||
6.11.2012, 13:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера всем послепразничнорабочего Издеваесься чтоле? у нас разгар рабочего дня, 14 часов. )) |
||
6.11.2012, 13:12 |
|
|||
Ё-моё, Айрен! Ты чо? Прости, если обидел ненароком, написано не с целью тебя задеть. Я мол типа не знаю, что люди знают о праздниках. Я всем писал, в излишних подробностях. ну гуд..учту у нас 12:12 дня, а такое чувство, буд-то 5 вечера, так темно на улице и дождь идёт "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.11.2012, 13:13 |
|
|||
О, а мне АмиАми кстати таки сегодня написалаи, что высылают мои фигуроньки и 100 йен кладут в виде бонусов на аккаунт, такие милахи же ж))
Дали номерок для отслеживания EM048705503JP, скоро пробьется в базе и надо будет не проворонить момент, как в Москву придет. Ибо надо позвонить в курьерскую службу, узнать когда планируют доставку, ну и таки получить! Эх, целая неделя в нетерпении *_* Да и где бы номерок мне сохранить, а то лазить все время в почту гмайла...хм, а здесь и сохраню, в личных данных, в блокноте! ВотЬ! |
||
6.11.2012, 13:16 |
|
|||
Издеваесься чтоле? у нас разгар рабочего дня, 14 часов. )) Нискольке. У меня уже 8 вечера. Рабочий день заключался в спанье в офисе. ну гуд..учту у нас 12:12 дня, а такое чувство, буд-то 5 вечера, так темно на улице и дождь идёт препоганнейшая погода, у нас так же. Давит на голову |
||
6.11.2012, 13:20 |
|
|||
Вот и я ))
|
||
6.11.2012, 13:22 |
|
|||
Смотрю наинтереснейшее аниме: "Скажи "Я люблю тебя!"" пока тока 4 серии наштамповали (((
|
||
6.11.2012, 13:23 |
|
|||
сижу и думаю...вот не голодная, а жевала бы и жевала бы что-то..
Хочется оказаться дома, с чашкой кофе, бутербродами, читая книжечки и сидя в компьютерном кресле с согнутыми ногами...а вместо этого сижу на работе, пью чашечку кофе, жду когда уйдёт клиент что бы помыть чашки.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.11.2012, 13:24 |
|
|||
Вот и я )) вот и ты)) Смотрю наинтереснейшее аниме: "Скажи "Я люблю тебя!"" пока тока 4 серии наштамповали ((( почему-то вспомнилась манга "Вместо того что бы петь, посвяти себя мне!" "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.11.2012, 13:26 |
|
|||
Смотрю наинтереснейшее аниме: "Скажи "Я люблю тебя!"" пока тока 4 серии наштамповали ((( 5!! 8))
|
||
![]() ![]() |