Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2012, 23:45 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем...
Блин, сколько сюда не захожу, а сказать все-равно нечего. -_- ![]() |
||
5.11.2012, 23:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus ты повелительница флуда, тебе надо давать мастер классы, так много ( и прошу заметить, интересно) пишешь.
Mad_Worm поздравляю с таким количеством сообщений |
||
5.11.2012, 23:46 |
|
|||
Доброго всем... Привет! В таком случае обычно говорят: "Девушки, покажите сиськи!"
Блин, сколько сюда не захожу, а сказать все-равно нечего. -_- |
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уйду я от вас Но но что же так категорично)) давай оставайся как же без тебя)) Доброго всем... Блин, сколько сюда не захожу, а сказать все-равно нечего. -_- Приветики и правда давно)) Отлично что вернулся)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 23:52 |
|
|||
Привет! Молодец, что заглянул.
Так, нужно отойти побрить бороду ))) |
||
5.11.2012, 23:54 |
|
|||
Меня вот посетила бысть подбить форумчан попробовать начать переводить мангу. Хм... Но не уверен есть ли в этом смысл.
![]() |
||
5.11.2012, 23:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня вот посетила бысть подбить форумчан попробовать начать переводить мангу. Хм... Но не уверен есть ли в этом смысл. Зайди в клан Инари, к сожалению, ты уже не оригинален. И здесь ещё. И самое главное. |
||
6.11.2012, 0:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За 9,5. Предлагаешь устроить соревнование? решил помелочиться? у меня был отпуск 3 недели, когда инета под рукой вообще не было и я физически не могла писать сбщ. ^^ да и у тебя 6000 не за год, а за год и 4 дня^^ тебе меня всё равно не догнать, в чем смысл-то? у меня ещё три месяца, море сообщений впереди. |
||
6.11.2012, 0:04 |
|
|||
Э не, я про хентайную мангу. ))
![]() |
||
6.11.2012, 0:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus ты повелительница флуда, тебе надо давать мастер классы, так много ( и прошу заметить, интересно) пишешь Спасибо, я только учусь х)) а вообще, надо будет как нибудь уделить время конкретному флуду, а то всё работа, работа, фигурки, сон.... а, еще курсы забыла =_= |
||
6.11.2012, 0:52 |
|
|||
конечно удели флуду время, а то тебя парой не хватает тут.
Ладно-ти, я ушел а то скоро утро уже))) Всем баю бай |
||
6.11.2012, 1:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно-ти, я ушел а то скоро утро уже))) Всем баю бай Приятных снов))) И мне за одно, В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.11.2012, 4:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем самого раннего доброго утра.
Не завелась машина... |
||
6.11.2012, 4:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем послепраздничного выходного рабочего дня!
|
||
6.11.2012, 11:18 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
а что за праздник, Профф? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.11.2012, 11:48 |
|
|||
Ajren, в России 4 ноября - День народного единства. Все отдыхают в этот день :З
|
||
6.11.2012, 11:53 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ааа....
ну..ясненько.. но кажись сегодня 6 ноябра..а вчера было 5е "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.11.2012, 12:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предлагаешь устроить соревнование? Если бы у вас случилась ничья по количеству постов, то PTS присудили бы Марми. Достаточно сравнить содержательность основной массы постов) Э не, я про хентайную мангу. )) Предлагай, тоже не вижу проблемы. |
||
6.11.2012, 12:06 |
|
|||
ааа.... ну..ясненько.. но кажись сегодня 6 ноябра..а вчера было 5е 5ое нерабочий день был в честь праздника, итого выходными были 3,4,5 числа. а я работала. |
||
![]() ![]() |