Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2012, 19:04 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясяяяяяяяяя. Хочу целебные картинкиииииииииии
|
||
5.11.2012, 19:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.11.2012, 19:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте Добрый вечер) Дааа, они классные *_* но большинство других кукол мне не нравится, специфичные такие лица у них...в общем эта просто покорила. Остальные - ффу. Думаю еще вампирчика такого приобрести ей в пару. (парик другой можно, темный например..но этот пресс, эти руки *_*) Всё, я домой пошла, всем доброго вечера/ночи. Омг я думала это девушка . . . а потом, это же вообщем у меня теперь травма)) Ясяяяяяяяяя. Хочу целебные картинкиииииииииии Хехехе как скажешь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 19:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Омг я думала девушка . . . а потом, это же вообщем у меня теперь травма)) О, не ты одна так подумала) Привет всем, кого не видел |
||
5.11.2012, 19:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova как день проводишь?
|
||
5.11.2012, 19:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova как день проводишь? Хм день провела за танками, и бакуман 3 посмотрела, вот с собакой погуляла, пытаюсь все пойти приготовить покушать и пока безрезультатно)) А твой день как? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 19:49 |
|
|||
Хм день провела за танками, и бакуман 3 посмотрела, вот с собакой погуляла, пытаюсь все пойти приготовить покушать и пока безрезультатно)) А твой день как? И как тебе 3-ий сезон? Я пока к нему не приступал. |
||
5.11.2012, 19:49 |
|
|||
О, не ты одна так подумала) Привет всем, кого не видел Привет-привет)) Слушай сегодня в тренировочной комнате пытались через мост перепрыгнуть, ставили разные танки, так много я давно не смеялась, только А20 почти удалось перепрыгнуть)) Цитата И как тебе 3-ий сезон? Я пока к нему не приступал. Ммм мне понравился как и предыдущие в прочим)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 19:56 |
|
|||
Привет-привет)) Слушай сегодня в тренировочной комнате пытались через мост перепрыгнуть, ставили разные танки, так много я давно не смеялась, только А20 почти удалось перепрыгнуть)) Прикольно) а БТ-2, ELC AMX пробовали? |
||
5.11.2012, 19:59 |
|
|||
Прикольно) а БТ-2, ELC AMX пробовали? Нет мы если честно пробовали только те что у нас открыты были и мы могли купить, у А20 скорость 70 он самый быстрый и то не прыгнул)) Но падать и взрывать было весело, а и гонки на т-50 устраивали на выживания)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 20:01 |
|
|||
Нет мы если честно пробовали только те что у нас открыты были и мы могли купить, у А20 скорость 70 он самый быстрый и то не прыгнул)) Но падать и взрывать было весело, а и гонки на т-50 устраивали на выживания)) Звучит весело |
||
5.11.2012, 20:03 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 20:06 |
|
|||
сейчас на форум автоматизируется: "Мы взорвали ананас"
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 20:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova веселый ник, однако
|
||
5.11.2012, 20:14 |
|
|||
YasyaVilkova веселый ник, однако Да веселый, не то слово)) и кого только не встретишь на просторах сети)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 20:16 |
|
|||
|
||
5.11.2012, 20:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova ты права
|
||
5.11.2012, 21:05 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расскажешь потом, остались ли лишние детали^^ Слава богу, не осталось. Этим летом перебирал движок от мотороллера, осталось 4 лишних детали. Ума не приложу, куда их теперь девать. По схеме все собрано правильно, но мотор так и не завелся. Грешу на неправильно собранную (не мной) коробку. <...> Как-то волокла кресло из комнаты А в комнату Б. Тяжеловато. Сочувствую. Волок его с третьего этажа первого подъезда до третьего этажа третьего подъезда дома. Это еще просто. А вот в квартиру занести... В прихожей он еще поместился, а дальше пришлось вооружиться отверткой и действовать. Всем спокойной ночи и новое видео про кота Сальвадора. |
||
5.11.2012, 21:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слава богу, не осталось. Этим летом перебирал движок от мотороллера, осталось 4 лишних детали. Ума не приложу, куда их теперь девать. По схеме все собрано правильно, но мотор так и не завелся. Грешу на неправильно собранную (не мной) коробку. а продать на запчасти (лишние детали) не прокатит?) |
||
5.11.2012, 21:23 |
|
|||
YasyaVilkova ты права Как сам поживаешь? всем привет кого не видела)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |