Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шо верно - то верно. Надо кого-нить в магаз вытащить, а то одному скуШно :З дадада "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 18:29 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.11.2012, 18:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему губы черные? Где-то некроз подхватила? погрешности освещения или настроек твоего монитора ^^ они ж черничные |
||
5.11.2012, 18:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жуть какая.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.11.2012, 18:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселые у вас тут разговоры))
Добрый вечер)) Марми шикарная кукла, ради нее столько работать придется . . .надо же отдыхать тоже! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 18:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми шикарная кукла, ради нее столько работать придется . . .надо же отдыхать тоже! Сколько - "столько"? у меня есть на нее деньги. То есть будут в декабре, станет подарком на НГ самой себе, а то столько лет и всё без подарков( Так что не переживай, не переутружусь я) |
||
5.11.2012, 18:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне нравятся глаза.
|
||
5.11.2012, 18:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько - "столько"? у меня есть на нее деньги. То есть будут в декабре, станет подарком на НГ самой себе, а то столько лет и всё без подарков( Так что не переживай, не переутружусь я) Тогда ок) Кстати погуглила там столько вариаций есть, даже в готическом стиле, немного пугает они же как настоящие) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 18:43 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 18:43 |
|
|||
||
5.11.2012, 18:44 |
|
|||
Всем вечера кого не видел ))
|
||
5.11.2012, 18:47 |
|
|||
|
||
5.11.2012, 18:50 |
|
|||
Вливайся. Ты добра)) К сожалению зашла только поздороваться, тянет на подвиги поэтому пойду готовить)) Всем вечера кого не видел )) Приветики)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 18:50 |
|
|||
|
||
5.11.2012, 18:51 |
|
|||
||
5.11.2012, 18:51 |
|
|||
Это правда)) Ну так я и говорю, что никто не сомневался в правдивости твоих слов))глазки то чудные "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 18:57 |
|
|||
Посмотрела вчера "Разборка в Бронксе" с Джеки Чаном. Раньше как-то не замечала, он там парнишке подарил Game Gear. БЕЗ КАРТРИДЖЕЙ!!! И пацан играет как ни в чём не бывало!!! И даже звуки какие-то из консоли раздаются.
||
5.11.2012, 19:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте
|
||
5.11.2012, 19:01 |
|
|||
Посмотрела вчера "Разборка в Бронксе" с Джеки Чаном. Раньше как-то не замечала, он там парнишке подарил Game Gear. БЕЗ КАРТРИДЖЕЙ!!! И пацан играет как ни в чём не бывало!!! И даже звуки какие-то из консоли раздаются. Это несомненно самое главное в фильме.
|
||
5.11.2012, 19:03 |
|
|||
Тогда ок) Кстати погуглила там столько вариаций есть, даже в готическом стиле, немного пугает они же как настоящие) Дааа, они классные *_* но большинство других кукол мне не нравится, специфичные такие лица у них...в общем эта просто покорила. Остальные - ффу. Думаю еще вампирчика такого приобрести ей в пару. (парик другой можно, темный например..но этот пресс, эти руки *_*) Всё, я домой пошла, всем доброго вечера/ночи. |
||
![]() ![]() |