Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2012, 17:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне тапочки зачем? оО А, ну лан)) Тогда пруф))не переводи разговор на тапочки, мы с тобой о груди моей говорим отлично!кого забить и я забью? Забей ягнёнка *megusta*
|
||
5.11.2012, 17:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и матушка. О каких слугах ты говоришь? Тогда забудь. Просто никак не вылезала из головы мысль о тебе, властной госпоже, живущей в большом замке с кучей слуг и фрейлин. мы с тобой о груди моей говорим Он уже о ней сказал. Красный прыщик xD |
||
5.11.2012, 17:53 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 17:54 |
|
|||
Он уже о ней сказал. Красный прыщик xD "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 17:55 |
|
|||
Вижу весело тут у вас )
|
||
5.11.2012, 17:56 |
|
|||
Да не, прыщик не на груди, а грудь и есть прыщик ) Лично я это так сначала понял ) |
||
5.11.2012, 17:58 |
|
|||
Да не, прыщик не на груди, а грудь и есть прыщик ) Лично я это так сначала понял ) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 17:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда забудь. Просто никак не вылезала из головы мысль о тебе, властной госпоже, живущей в большом замке с кучей слуг и фрейлин. И тут Остапа понесло... У тебя сложилось обо мне неверное впечатление. И не только у тебя. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.11.2012, 18:00 |
|
|||
потому что иначе ему не поздоровится... Шо я натворил? о_ОИ не только у тебя. У кого ещё? о_О
|
||
5.11.2012, 18:01 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 18:02 |
|
|||
вот и мне интересно, что это ты имел в виду? :serious: То, что ты и сказала)) Ллойд ошибся)
|
||
5.11.2012, 18:02 |
|
|||
Семейная бытовуха! Покупаем попкорн, занимаем первые места!
|
||
5.11.2012, 18:03 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.11.2012, 18:05 |
|
|||
|
||
5.11.2012, 18:11 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.11.2012, 18:12 |
|
|||
Властелин Вселенной. А я доктор. Здравствуйте. Ллойд, вот пациент твоих коллег. Даже я не выразился бы лучше ) |
||
5.11.2012, 18:14 |
|
|||
=__________________=
|
||
5.11.2012, 18:14 |
|
|||
То, что ты и сказала)) Ллойд ошибся) я знала Семейная бытовуха! Покупаем попкорн, занимаем первые места! Гони попкорн, мы как раз не против покушать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 18:16 |
|
|||
Гони попкорн, мы как раз не против покушать Шо верно - то верно. Надо кого-нить в магаз вытащить, а то одному скуШно :З
|
||
5.11.2012, 18:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Вожделею её!!! готова даже отменить пару заказов, ибо это BJD!! (которая мне в кои то веки понравилась) ну или не есть и не пить, а только работать, работать, работать!!!!!!!! Стимул-десу. FeePle65 Chloe Elf, можете погуглить. Но в готовой комплектации её не укупишь, покупается только тело и голова, а далее собирается самостоятельно и на свой вкус - глаза, парик, одежда. Вариантов море, главное ж лицо! (кстати, макияж тож на заказ делается. но мне на фото просто безумно нравится!). Так что, придется искать похожий парик, глаза..ну а одежду можно будет потом самой придумать, а для начала купить что-нить фэнтезийное в схожих тонах. Ох, как же я её хочу!!! Копить-копить-копить (надо около 12 000 ( с глазами и волосами). Доставка бесплатно до 15 декабря! что очень вкусно, ибо весит она около 5 кг. Ну и размер 65 см.) |
||
![]() ![]() |