Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2012, 17:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моим зубам или твоим ногам? И тому, и другому. Хотя на твои зубы мне по большей части начхать. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера, что обсуждаем?
|
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Айрен. Все никак написать не получалось, а ведь ты уже давно снова присоединилась к нам. Прости. привет-привет)а я всё думаю, авось медик мне скажет чего у меня с пальчиком, как больше знающий в таких вопросах) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 17:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.11.2012, 17:25 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чего у меня с пальчиком А чего у тебя с пальчиком? Как-то волокла кресло из комнаты А в комнату Б. Тяжеловато. Мужчин дома нету чтоли? |
||
5.11.2012, 17:26 |
|
|||
Всем доброго вечера, что обсуждаем? обсуждаем..гигиеничность,зубы тапочки и иже с ними "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 17:27 |
|
|||
Всем доброго вечера, что обсуждаем? Привет! Обсуждаем груТь Айрен. У неё там красный прыщик вскочил вроде. Она боится. |
||
5.11.2012, 17:28 |
|
|||
А чего у тебя с пальчиком? на мизинце прищемила кожу..появилось красное пятншко в виде припухлости..вот думаем чего может быть..пока вариантов несколько от меня и Хикуры... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 17:29 |
|
|||
Привет! Обсуждаем груТь Айрен. У неё там красный прыщик вскочил вроде. Она боится. ну да..её родимую "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 17:30 |
|
|||
груТь Айрен. У неё там красный прыщик Я вначале подумал, что это ты так её оскорбил ) Со второго раза понял, про что ты ) |
||
5.11.2012, 17:30 |
|
|||
ну да..её родимую :secretlaugh: не даёт она тебе покоя, правда? Именно! 8)) Мда... Чутка ошибся. Не груТь, а пальчик... Не прыщик, а пятнышко... Не Айрен, а тапочки в зубах у Ллойда xDD
|
||
5.11.2012, 17:31 |
|
|||
Я вначале подумал, что это ты так её оскорбил ) Со второго раза понял, про что ты ) no!Я знал, что она поймёт, что это шутка) |
||
5.11.2012, 17:32 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.11.2012, 17:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на мизинце прищемила кожу..появилось красное пятншко в виде припухлости.. Через 2 дня пройдёт, не переживай. Вечер добрый всем. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.11.2012, 17:36 |
|
|||
Через 2 дня пройдёт, не переживай. ПрИфФФеТиГ!!
Вечер добрый всем. |
||
5.11.2012, 17:37 |
|
|||
на мизинце прищемила кожу..появилось красное пятншко в виде припухлости..вот думаем чего может быть..пока вариантов несколько от меня и Хикуры... Только кожу или еще ноготь задет был? Красное пятно - кровеносные сосуды повреждены были, надо лед сразу прикладывать или поставить под холодную струю воды. Если повреждение достаточно сильное, следует туго перебинтовать палец и периодически прикладывать к нему холод. Можно использовать любой достаточно холодный предмет – пузырь со льдом, холодную бутылку с водой, замороженное мясо в целлофане. Постарайся, чтобы палец был в покое. Если был поврежден ноготь, обычно, он сходит сам и заменяется новым. Если его не трогать, он слезет сам без болезненных ощущений. Единственное что, если это произошло, следует наложить на поврежденный ноготь повязку для того, чтобы предупредить попадание в открытую рану инфекции. |
||
5.11.2012, 17:38 |
|
|||
Короч, Айрен, тупо забей. Всё ништяк, ничё страшного)
|
||
5.11.2012, 17:42 |
|
|||
Нету. Что ж так? Я думал, там вокруг тебя как минимум 3 слуги носятся ) |
||
5.11.2012, 17:46 |
|
|||
Что ж так? Я думал, там вокруг тебя как минимум 3 слуги носятся ) Я и матушка. О каких слугах ты говоришь? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.11.2012, 17:46 |
|
|||
Именно! 8)) Мда... Чутка ошибся. Не груТь, а пальчик... Не прыщик, а пятнышко... Не Айрен, а тапочки в зубах у Ллойда xDD а мне тапочки зачем? оО не переводи разговор на тапочки, мы с тобой о груди моей говорим Через 2 дня пройдёт, не переживай. Вечер добрый всем. да? проверим.. Привет нене,только пальчик..я не ложила сразу лёд...а сейчас на работе..неоткуда взять Короч, Айрен, тупо забей. Всё ништяк, ничё страшного) отлично!кого забить и я забью? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |