Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2012, 16:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.11.2012, 16:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
удалил себя вконтакте!
|
||
5.11.2012, 16:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
удалил себя вконтакте! удалил себя в контакте - умер для общества...
|
||
5.11.2012, 16:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
удалил себя вконтакте! Всех себя? О, и правда. Спасибооо! Избавил меня от необходимости выбирать "жертву" жестого отбора на удаление. Ибо 51 некрасивое чило. Теперь 50 х))) УАУ! Кстати, моя посылка, мой Тигр - Кабураги Т. Котецу пришел в моё почтовое отделение ) 123458! (ну прикольный же номер,а?) Осталось получить извещение и найти время для того, чтобы забрать заветную фигурочку! А еще!еще, с нетерпения ждала информации о своем заказе на АмиАми, ну из Японии, потому что выходные в у них закончили и мне должны были сообщить об отправке посылки. Б/у наименования но с отметками item A/ box A (как новые) Так вот, получила таки сегодня сообщение на мыло: Здрасте-мордасти, тут такие дела, что у одной из фигурок нашли маленькое повреждение на углу коробки. Приносим извинения за это. Мы можем возместить вам 100 йен (40 р) или Вам придется отменить весь заказ нафик (ну, там нельзя отказаться от одного наименования, придется весь заказ переоформлять млин). Я такая - О.О - да плевать мне на повреждения коробки, фигурку хочу, фигурки мои!! высылайте и дело с концом!!! но приятно, приятно, что существует обратная связь и они так ответственно относятся к покупателям. Хотя, чего я удивляюсь - это ж японцы х)) |
||
5.11.2012, 16:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вчера немного защемила кожу на мизинце и появилась красная точечка, как небольшой бугорок..чего это такое? оно вообще пройдёт? а то у меня стойкая ассоциация с тромбиком..
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 16:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вчера немного защемила кожу на мизинце и появилась красная точечка, как небольшой бугорок..чего это такое? оно вообще пройдёт? а то у меня стойкая ассоциация с тромбиком.. Не знаю как это назвать правильно, гематомой вряд ли, кровяная водянка, тоже наверняка неправильно, но зато по сути) |
||
5.11.2012, 16:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
удалил себя в контакте - умер для общества... ![]() одну оставил - на крайний пожарный случай последние мои слова были (перед удалением страницы), цитирую: "вырезано цензурой". ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ ПОЧЕМУ Я ТАК СДЕЛАЛ а на самом деле - две страницы - это много. одну тем более вообще не пользую, даж захожу раз-два в месяц. Ну на кой она мне спрашивается? От хлама надо избавляться!!! Всех себя? О, и правда. Спасибооо! Избавил меня от необходимости выбирать "жертву" жестого отбора на удаление. Ибо 51 некрасивое чило. Теперь 50 х))) УАУ! Завсегда пожалуйста |
||
5.11.2012, 16:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто. Почитал, мне аж самому приятно стало Вот бы и нам побольше таких людей. P.S. Да, номер прикольный) |
||
5.11.2012, 16:58 |
|
|||
15.:57..хочу домой...а до 18,00 далекова-то...
У кого как вообще день проходит? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 17:00 |
|
|||
У кого как вообще день проходит? Весь день думаю что поесть. Наверно, чай с нутеллой замучу.
|
||
5.11.2012, 17:00 |
|
|||
Всем басов!
|
||
5.11.2012, 17:08 |
|
|||
Весь день думаю что поесть. Наверно, чай с нутеллой замучу. да я то же какая-то не сытая..йогурт попиваю, сломала мягкое молочное...не помню названия...но как-то чего-то малова-то "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 17:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Айрен. Все никак написать не получалось, а ведь ты уже давно снова присоединилась к нам. Прости.
|
||
5.11.2012, 17:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.11.2012, 17:15 |
|
|||
|
||
5.11.2012, 17:16 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только что пытался затащить кресло в комнату Даши. Пришлось разобрать. Сейчас буду собирать.
|
||
5.11.2012, 17:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только что пытался затащить кресло в комнату Даши. Пришлось разобрать. Сейчас буду собирать. Расскажешь потом, остались ли лишние детали^^ |
||
5.11.2012, 17:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно Ваше слово - и хоть тапочки в зубах! Это же не гигиенично! Только что пытался затащить кресло в комнату Даши. Пришлось разобрать. Сейчас буду собирать. Как-то волокла кресло из комнаты А в комнату Б. Тяжеловато. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.11.2012, 17:21 |
|
|||
|
||
5.11.2012, 17:23 |
|
|||
Только что пытался затащить кресло в комнату Даши. Пришлось разобрать. Сейчас буду собирать. Крутое кресло у Даши. Или проёмы узкие X)
|
||
![]() ![]() |