Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2012, 8:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дня хорошего всем
|
||
5.11.2012, 9:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, всем хорошего дня.
интересно, это последний день моей работы или еще нет...хммм..жаль узнаю только вечером, а то и вообще только в субботу. Эх, работаем работаем, солнце только поднялось =_= |
||
5.11.2012, 9:55 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, всем хорошего дня. интересно, это последний день моей работы или еще нет...хммм..жаль узнаю только вечером, а то и вообще только в субботу. Эх, работаем работаем, солнце только поднялось =_= Сегодня же типа праздник, какая работа? |
||
5.11.2012, 10:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера был.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.11.2012, 10:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра^^ я ушла с одной работы на другую
Ну а раз у меня сегодня отметился выходной - пойду попробую написать чего нить вкусного Я либо ем, либо тортик. |
||
5.11.2012, 10:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Усиленно и самоотверженно предаюсь выходному - в койке валяюсь короче
|
||
5.11.2012, 10:55 |
|
|||
Вчера был. Thanks Cap! Усиленно и самоотверженно предаюсь выходному - в койке валяюсь короче Это хорошо... А я халтурку делаю - снимаю трешовые видео. |
||
5.11.2012, 10:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Усиленно и самоотверженно предаюсь выходному - в койке валяюсь короче Аналогично) Добрый день всем |
||
5.11.2012, 10:59 |
|
|||
|
||
5.11.2012, 11:05 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 11:12 |
|
|||
|
||
5.11.2012, 11:25 |
|
|||
Как осенний денёк?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.11.2012, 12:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.11.2012, 13:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас пасмурно... и сыро. Вчера вечером дождь был.
|
||
5.11.2012, 13:21 |
|
|||
|
||
5.11.2012, 14:20 |
|
|||
А у нас пасмурно... и сыро. Вчера вечером дождь был. Эх, а я думала там солнечно( ведь утром проглядывало пару раз сквозь тучки( Сейчас всё серым серо. |
||
5.11.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, котики! :З
|
||
5.11.2012, 15:35 |
|
|||
Снег..красиво у вас наверное..хотя я теплокровное млекопитающее
||
5.11.2012, 16:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снег..красиво у вас наверное..хотя я теплокровное млекопитающее Ты не поверишь! Но все люди такие 8)
|
||
5.11.2012, 16:05 |
|
|||
||
![]() ![]() |