Комната для общения |
![]() ![]() |
4.11.2012, 18:52 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Miolner смотрел тетрадь дружбы Нацуме 3 и 4 сезон?
|
||
4.11.2012, 18:54 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэганэ я именно "Hi" имел ввиду ))
AleX неа, 3 и 4 не смотрел, только первые ) |
||
4.11.2012, 18:56 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX неа, 3 и 4 не смотрел, только первые ) Собираюсь посмотреть на неделе хотел мнение спросить |
||
4.11.2012, 18:57 |
|
|||
AleX Если первые сезоны понравились, то и другие не хуже должны быть ))
|
||
4.11.2012, 19:00 |
|
|||
AleX Если первые сезоны понравились, то и другие не хуже должны быть )) Как показывает практика в аниме так нечасто случается |
||
4.11.2012, 19:05 |
|
|||
Но ты проверь по первым сериям,если на уровне то продолжай смотреть, а если нет то сотрешь нафиг )
|
||
4.11.2012, 19:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясяяяяя, где твои целебные картиночкииииии?
|
||
4.11.2012, 19:11 |
|
|||
Но ты проверь по первым сериям,если на уровне то продолжай смотреть, а если нет то сотрешь нафиг ) Да, у меня нет выбора я покупаю диски и я их уже купил,просто не помню чем мне первые части понравились помню что понравились а чем Пойду поем |
||
4.11.2012, 19:15 |
|
|||
Тогда ответ очевиден ))) Смотреть и только смотреть ))
|
||
4.11.2012, 20:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
....,просто не помню чем мне первые части понравились помню что понравились а чем Пойду поем Аналогично, только я все сезоны смотрела и ни в одном не разочаровалась. Аналогично. |
||
4.11.2012, 21:01 |
|
|||
Что кушать будешь?)
|
||
4.11.2012, 21:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что кушать будешь?) нашла в холодильнике маленькие заварные пироженки с творожной массой внутри. 5 шт съела. и еще киви. сейчас что нить еще съем и пойду спать. |
||
4.11.2012, 22:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нашла в холодильнике маленькие заварные пироженки с творожной массой внутри. 5 шт съела. и еще киви. сейчас что нить еще съем и пойду спать. Обжора "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
4.11.2012, 23:32 |
|
|||
Обжора ага, ем только мучное. и только после шести вечера, уже поправилась на 1кг!!!!всё, пора завязывать. завтра только чай. зеленый и без сахара. всем спокойной ночи^^ |
||
4.11.2012, 23:36 |
|
|||
Marmixus Спокойной ночи )
|
||
5.11.2012, 0:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятных снов))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.11.2012, 0:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как день?) Ну так вот: Обычный день, вроде ничего особо интересного не было. Я игрался сегодня до самого вечера в танки, затем пошёл с ребятами на поле мячик попинать. Недавно вернулся от туда. А вот вчера был хороший день. Встретился наконец-таки с одноклассницами, посмотрел с ними фильм, чайку попили. И тебе тоже приятных снов |
||
5.11.2012, 0:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи...
|
||
5.11.2012, 0:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |