Комната для общения |
![]() ![]() |
4.11.2012, 17:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер дамы и господа))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.11.2012, 17:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.11.2012, 17:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.11.2012, 17:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.11.2012, 17:40 |
|
|||
как день?) я сижу скучаю один, родители оба на работе до утра)) |
||
4.11.2012, 17:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.11.2012, 17:44 |
|
|||
я сижу скучаю один, родители оба на работе до утра)) не поверишь тем же самым занимаюсь . . . чувство одиночества все ближе и ближе подкрадывается ко мне))) Я даже вчера рано ушла, думаю давно просто так не валялась в пастели и не смотрела телевизор, повалялась, смотрела передачу про мастерскую которая делает оружие на заказ, ничего себе они там гравировки выделывают и золотом покрывают, прикольно, а еще много думала, не стоит мне больше так делать вообщем)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.11.2012, 17:45 |
|
|||
Попозже расскажу, я уже должен убегать) Ахахаха не т времени объяснять . . . Ок позже так позже) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.11.2012, 17:49 |
|
|||
не поверишь тем же самым занимаюсь . . . чувство одиночества все ближе и ближе подкрадывается ко мне))) Я даже вчера рано ушла, думаю давно просто ток не валялась в пастели и не смотрела телевизор, повалялась, смотрела передачу про мастерскую которая делает оружие на заказ, ничего себе они там гравировки выделывают и золотом покрывают, прикольно, а еще много думала, не стоит мне больше так делать)) дааа, печально... оууу, на заказ сейчас можно сделать всё что угодно, были бы деньги)) |
||
4.11.2012, 17:51 |
|
|||
дааа, печально... оууу, на заказ сейчас можно сделать всё что угодно, были бы деньги)) Еще как) Вот вот там вообщем история была как они пистолет в бляху для ремня превратили, достал с нее и стреляй ковбои ё маё)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.11.2012, 17:54 |
|
|||
|
||
4.11.2012, 18:15 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечер добрый
|
||
4.11.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что то сегодня нет никого здесь
|
||
4.11.2012, 18:39 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Я есть ))) Как дела?))
|
||
4.11.2012, 18:41 |
|
|||
Дела норм,сейчас Синего экзорциста смотру,у тебя как дела?
|
||
4.11.2012, 18:42 |
|
|||
Хорошо, смотрю какой-то фильм о гонках ))
Как тебе синий экзорцист? |
||
4.11.2012, 18:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Туточки.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.11.2012, 18:43 |
|
|||
Да вроде неплохой сериальчик, я тут почитал некоторым не понравился
|
||
4.11.2012, 18:50 |
|
|||
Мэганэ Хай!
AleX у любого аниме такие отзывы есть ) |
||
4.11.2012, 18:50 |
|