Комната для общения |
![]() ![]() |
3.11.2012, 23:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давй оптимистиченее, это сейчас фигурок мало, а в будущем у тебя будет больше денег и значит и больше фигурок но это в будущеи, а я сейчас хочу >.< а выход кучи фигурок взяли и перенесли на начало следующего года(( а еще хочу парней из Фейт Зеро - Лансера и Гильгамеша. их анонсировали. Лансер уже есть, но пока непокрашенный. А Гильгамеша и вовсе лишь силуэт Т_Т хочу, хочу, хочу!!! Сэйбер выйдет где-то в ноябре, но приедет дай Бог к Новому Году(( Остальная куча фигурок уде на следующий год распланирована. Хотя, в конце ноября скорее всего я куплю еще 2. А, таки сделала свой первый самостоятельный заказ, оплатила, после выходных жду сообщения об отправке. Взяла ЕМС доставку, за неделю должна посылка дойти, то есть где-то 12 ноября только я их получу( Три фигмы и Сэйбер в трио горничных. Фигмы - Мику Хатсуне и Мегурине Лука, а еще Маёй из Бакемоногатари. По бакемоногатари всех фигм соберу, а то моей Хитаги совсем скучно(( о чем это я? ах да, спать пора. |
||
4.11.2012, 0:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Фигмы - Мику Хатсуне и Мегурине Лука, а Марми, ты же была равнодушна к Мику,не? Kawaiiiiiiiii |
||
4.11.2012, 0:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, ты же была равнодушна к Мику,не? Я ко многим фигуркам на самом деле равнодушна.Но фигмы другое дело! с ними можно играть, можно переставлять детали и делать постановочные фото в разных позах и положениях. Да и симпотная она. И рарная. Мику и Лука А еще, в связи с увеличением коллекции и приобретением ею определенного характера, мне не нужны одинокие фигурки. А тут пара по вокалоидам. Еще есть Лен и Рин Кагамине, но я еще не знаю. Это б/у фигурки из Японии О.о надо сначала посмотреть в каком они состоянии придут ко мне. |
||
4.11.2012, 0:23 |
|
|||
![]() толко без Мику с крыльями и малявок. |
||
4.11.2012, 0:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, красивые фигупки судя по фото, а ты с крыльями и маленьких не хочешь?
Kawaiiiiiiiii |
||
4.11.2012, 1:43 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.11.2012, 1:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю я шарниры, но эти две фигмы довольно красивые)
|
||
4.11.2012, 9:09 |
|
|||
Марми, красивые фигупки судя по фото, а ты с крыльями и маленьких не хочешь? Нет, мне хватит пока одной Мику, а нендодроиды пока что не интересуют, ибо у меня коллекция Completed model и figma, мелочь потом как-нить. |
||
4.11.2012, 9:12 |
|
|||
Не люблю я шарниры, но эти две фигмы довольно красивые) Ну, шарниры порой совсем не радуют внешне, но сколько возможностей дают для фантазии! вот этих надеюсь заполучить в конце ноября:*_*, на последней промофото они вместе. Конечно, один мне больше нравится, плащ скрывает многие огрехи шарниров, но вместе тоже труЪ |
||
4.11.2012, 10:02 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Повесил себе новую люстру, т.к. в комнате не хватало света. Психанул: теперь тут 8 лампочек по 800 люмен каждая. Это вчетверо больше, чем требуется для такой комнаты. Благо, по закону Вебера-Фехнера прирост яркости не так сильно ощутим )
В процессе пришлось разобрать беспроводной контроллер. Зато теперь можно включить 2, 4, 6, 8 лампочек по желанию разными комбинациями с пульта. Любопытно, отец с детства приучал меня к необходимости для любого мужчины уметь работать руками, будь ты хоть трижды ученый-доктор-бизнесмен и т.д. Однако же, многие, в том числе девушки, с этим мнением не согласны. Мол, парень должен зарабатывать деньги, и только это важно, а полочку прибить - наймем. |
||
4.11.2012, 10:41 |
|
|||
Однако же, многие, в том числе девушки, с этим мнением не согласны. Мол, парень должен зарабатывать деньги, и только это важно, а полочку прибить - ... сама смогу х))) |
||
4.11.2012, 14:56 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня. Дома не лезу в три вещи: электричество, газ, водопровод. Полочки-шкафчики-картиночки-гардиночки - инструмент в зубы и пошел.
|
||
4.11.2012, 16:22 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавайщик, привет. Что у тебя происходит?))
|
||
4.11.2012, 16:29 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавайщик, привет. Что у тебя происходит?)) У меня поиски работы и спокойствие... Как сам? ЭПИК. |
||
4.11.2012, 16:37 |
|
|||
Я сам на уровне, правда спокойствием и не пахнет вообще )))
Видео понравилось, оценил ) |
||
4.11.2012, 16:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.11.2012, 17:09 |
|
|||
MisteriumZarks вечера
|
||
4.11.2012, 17:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.11.2012, 17:25 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Всем доброго дня. Дома не лезу в три вещи: электричество, газ, водопровод. Полочки-шкафчики-картиночки-гардиночки - инструмент в зубы и пошел. С появлением пластика и метало-пластика, водопровод и отопление стали довольно простыми в прокладке. |
||
4.11.2012, 17:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |