Комната для общения |
![]() ![]() |
3.11.2012, 19:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Новый год будешь отмечать?) Да, поеду к крестнику и моему другу его отмечать, там общий сбор уже назначен)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.11.2012, 19:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь этот праздник или просто потому что надо?)) Я вот новый год не очень люблю.
|
||
3.11.2012, 19:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь этот праздник или просто потому что надо?)) Я вот новый год не очень люблю. Тут скорее не сам праздник, а то что он сопровождает люблю, мандарины, запах елки, фейерверк, цветные гирлянды . . . А так что бы я до утра веселилась потому что новый год, нет такого, один раз я даже чуть не проспала новый год, меня разбудили без десяти 12 и я была не довольна что меня вообще подняли с постели. А 2010 мы уже в час ночи сидели в л4д играли. Для меня и моих друзей это просто еще один повод провести вместе время. Почему ты не любишь новый год? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.11.2012, 19:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё ваще происходит?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.11.2012, 19:53 |
|
|||
Чё ваще происходит? Обсуждаем праздники, так с др к новому году перешли) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.11.2012, 20:01 |
|
|||
Цитата Почему ты не любишь новый год? Скучно как-то все проходит, чем старше тем грустнее от праздников )) |
||
3.11.2012, 20:04 |
|
|||
Скучно как-то все проходит, чем старше тем грустнее от праздников )) Почему грустно, как обычно отмечаешь новый год? Согласна)) значимость событий постепенно начинает пропадать) И пойду с собакой проветрюсь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.11.2012, 20:10 |
|
|||
YasyaVilkova с родственниками, иногда с друзьями.
Но все равно, уже не так как детстве все )))) Поел и спать ) |
||
3.11.2012, 21:04 |
|
|||
сходила погулять с собакой
дождьСейчас надо только горячий чай и в постельку В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.11.2012, 21:11 |
|
|||
Так рано спать уже?
|
||
3.11.2012, 21:53 |
|
|||
Marmixus а ты еще не думала как будешь Новый год справлять?
|
||
3.11.2012, 22:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus а ты еще не думала как будешь Новый год справлять? ответила на этот вопрос в своей теме.
|
||
3.11.2012, 22:10 |
|
|||
Ок ))
Как твое ничего? |
||
3.11.2012, 23:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ок )) Как твое ничего? всё так же ничего) выходной будет только в след субботу, три дня на подработке, а потом четыре дня обычной работы. в свободное время думаю о фигурках и одном знакомом. Эх, печаль-печаль. |
||
3.11.2012, 23:17 |
|
|||
Цитата всё так же ничего) выходной будет только в след субботу, три дня на подработке, а потом четыре дня обычной работы. в свободное время думаю о фигурках и одном знакомом. Эх, печаль-печаль. А почему печаль? Это же здорово, когда есть о ком и о чем думать )) |
||
3.11.2012, 23:21 |
|
|||
А почему печаль? Это же здорово, когда есть о ком и о чем думать )) Да нет, всё печально. Фигурок мало, новые долго ждать Т_Т и денег мало. О человеке вообще можно забыть. нужно было бы уже давно. Ничего путного, сплошной мазохизм. |
||
3.11.2012, 23:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Букву Д любой школьник в фотошопе замажет. Я вроде бы не заслужил на форуме репутацию вруна и школьника (: Замазать может любой, а вот оторвать от шкафа - нет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.11.2012, 23:25 |
|
|||
Цитата Да нет, всё печально. Фигурок мало, новые долго ждать Т_Т и денег мало. О человеке вообще можно забыть. нужно было бы уже давно. Ничего путного, сплошной мазохизм. Давй оптимистиченее, это сейчас фигурок мало, а в будущем у тебя будет больше денег и значит и больше фигурок |
||
3.11.2012, 23:25 |
|
|||
Я вроде бы не заслужил на форуме репутацию вруна и школьника (: какова вероятность того, что она сама отвалилась?)
Замазать может любой, а вот оторвать от шкафа - нет. |
||
3.11.2012, 23:28 |
|
|||
Marmixus мне всеже кажется, что это фотошоп ))
|
||
![]() ![]() |