Комната для общения |
![]() ![]() |
2.11.2012, 18:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
упс..опечатка..ну не суть) что-то похожее есть)машина которая сама делает кофе)нет, она не то большое одоробло, типо автомата кофейного)маленькая и умная)показывает когда воду долить, и когда забито или зёрна закончились) |
||
2.11.2012, 18:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будь осторожна, я буду переживать, а если с тобой что-нибудь случится... я огорчусь, возможно даже заплачу. Первый раз я его посмотрела в 15 лет. Потом ещё раз в 18. Теперь вот хочу опять пересмотреть. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.11.2012, 18:12 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не могу посмотреть...у меня колонки..тем более должен помнить, я не люблю драм "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 18:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не могу посмотреть...у меня колонки..тем более должен помнить, я не люблю драм Нулан)
|
||
2.11.2012, 18:18 |
|
|||
Желудок болит
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 18:33 |
|
|||
цитата
"– А-а, ну давай ищи, только он, наверное, уже возле Ливена отдыхает. Стоит и гадит под каким-нибудь деревом. Орк сунул под мышку меч и стал связывать поводья трофейных коней, которых можно было с выгодой продать в первом же придорожном селении. – Мой Шустрик под деревьями не гадит, – возразил гном и пошел на поиски своего скакуна. – Шустрик! Шустрик! – кричал он и вскоре нашел мула, тот стоял под раскидистым деревом и гадил". "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 18:57 |
|
|||
Всё, я собираюсь домой, всем трям
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 18:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый раз я его посмотрела в 15 лет. Потом ещё раз в 18. Теперь вот хочу опять пересмотреть. А я бы, вот кстати, тоже не отказался бы. Помню, в детстве тоже смотрел, очень понравилось, было и смешно, и страшно. |
||
2.11.2012, 19:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каспар Фрай..там 6 томов и я бы не сказала, что там закос под Макса, нет. Просто фамилию взяли, и бывает несколько моментов угадываются. А так..Светлану Мартынчик и Игоря Стёпина никто не переплюнет)) Меч, дорога и удача В ней не так много смешных моментов как в Максе, но есть))иногда вытираю под компьютерными очками слёзы) Спасибо. Прошлась по ссылке, почитала начало. Может быть интересным, но по сравнению с Максом Фраем.... Нет их невозможно сравнивать. Макс Фрай это беззоговорочный ШЕДЕВР! А вот книги Орлова, похоже, почитать и забыть. |
||
3.11.2012, 0:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
А этто..кокоро коннест не понравилось. Чего-то ему не хватает. Вот Хьёка понравилась. Пингвиний барабан был хорош, а этот тайтл кажется незавершенным. А Кокоро и есть незавершенное. Ещё 4 серии должны выйти на БД. Тем более, ранобе ещё выходит. Вот только в связи с недавними событиями, неизвестна судьба КК. |
||
3.11.2012, 0:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи. А Кокоро и есть незавершенное. Ещё 4 серии должны выйти на БД. Тем более, ранобе ещё выходит. Вот только в связи с недавними событиями, неизвестна судьба КК. Ночи доброй и Вам. Я немного не то имела ввиду, написала не досмотрев последнюю серию. Имелись ввиду арки сюжетные и даже рисовка...небрежная. В общем идеи неплохие, но всё как-то слишком очевидно, без интриги... Похоже на "Урок первый: ...", "Урок второй: ...", где из названий всё ясно (( это мои личные ощущения от просмотра. СПОЙЛЕР А что случилось? |
||
3.11.2012, 1:13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что случилось? Слишком жёстко "пошутили" над этим человеком http://myanimelist.net/people/1527/Mitsuhiro_Ichiki . Пригласили, как бы на кастинг для озвучки персонажа, а потом сказали - Мол, "дорогой друг, а подогрей-ка ты у зрителей интерес к аниме". В роли ручной PR-обезьянки. И это вызывало довольно сильный резонанс. Не такой конечно, как с Хирано, но тоже неслабый. К слову, роль он всё таки получил. В новых эпизодах. http://www.kokoro-connect.com/character/syouto.html |
||
3.11.2012, 7:55 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут был... Была... Было. )) Как у вас дела?
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.11.2012, 8:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.11.2012, 9:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.11.2012, 9:10 |
|
|||
И тебе привет) чем занят?) как здоровье? Как жизнь?) сижу, слушаю музыку, жизнь норм... |
||
3.11.2012, 9:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня и замечательных выходных ^^
|
||
3.11.2012, 9:52 |
|
|||
|
||
3.11.2012, 9:54 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только в России есть курящие врачи. Так обидно...
|
||
3.11.2012, 10:12 |
|
|||
Только в России есть курящие врачи. Так обидно... Да ладно О.о в остальных странах совсем-совсем не курят? |
||
![]() ![]() |