Комната для общения |
![]() ![]() |
2.11.2012, 16:29 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о Госсподи..читаю каспара Фрая..
цитата: "– Здорово как! – заметил Фундинул, который знал, что отсыпаться в седле труднее. – Хорошо все-таки плыть по реке, а не трястись в седле. У меня от лошадей вон даже ноги искривились. Смотрите. – Он вытянул ногу. – А раньше я был стройнее". Вы представляете себе стройного гнома? они же по определению как пончики. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 16:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.11.2012, 16:42 |
|
|||
Разве это не шутка? =_= Конечно шутка)))я просто уточнила, что это был гном))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 17:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не удержался, зашёл в макдак. Роз, ты слышишь?
|
||
2.11.2012, 17:14 |
|
|||
Мне кажется, что кое-кто на работе меня старательно игнорирует...И делает вид, что меня вообще не существует, как на пустое место....
|
||
2.11.2012, 17:22 |
|
|||
Думаешь параноя, Ворм? Да..я вот то же иногда так думаю..
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 17:35 |
|
|||
Я дочитала первый том
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 17:37 |
|
|||
Думаешь параноя, Ворм? Да..я вот то же иногда так думаю.. Наверно, она самая))Я дочитала первый том :catty66: я ЧиЧастлива Ну чо, грац! 8)
|
||
2.11.2012, 17:40 |
|
|||
Сяп))перешла на второй))а ещё час и 20 минут сидеть на роботе...
||
2.11.2012, 17:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не удержался, зашёл в макдак. Роз, ты слышишь? Агась. А у меня сейчас винегрет и куриные котлетки :) z0r.de Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.11.2012, 17:48 |
|
|||
ты что, у меня же колонки включены
||
2.11.2012, 17:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты что, у меня же колонки включены <_< но картинка улыбнула Это для Ворма (: А вот ещё весёлая) http://z0r.de/2347 Картинка, кстати, жуткое боянище :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.11.2012, 17:50 |
|
|||
кстати, ещё цытата..
"– Я полковник города Рамштайн! Зачем ты меня звал?" "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 17:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, подумываю начать HIMYM Посмотри, очень годный сериальчик. По крайней мере первые два-три сезона, но втягиваешся не сразу, надо несколько серий посмотреть, прочувствовать. Потом, сезону к четрёртому, юмор становится плоским, сюжеты себя исчерпывают, а из героев ситуационно лепят идиотов на любой вкус, лишь бы здесь и сейчас было смешно. |
||
2.11.2012, 17:55 |
|
|||
Агась. А у меня сейчас винегрет и куриные котлетки :) А у меня съеденный бигмак, чикенбургер, картофан Айдахо =)
|
||
2.11.2012, 17:56 |
|
|||
кстати, ещё цытата.. "– Я полковник города Рамштайн! Зачем ты меня звал?" Не, не надо нам Рамштайна полковника) А у меня съеденный бигмак, чикенбургер, картофан Айдахо =) Ты такой милый когда кушаешь Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.11.2012, 17:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я собираюсь повторно посмотреть Твин Пикс.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.11.2012, 17:59 |
|
|||
Сяп))перешла на второй))а ещё час и 20 минут сидеть на роботе... Ух ты! У вас на работе роботы есть?!! *_____* ХОТЕТЬ!!
|
||
2.11.2012, 18:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я собираюсь повторно посмотреть Твин Пикс. Будь осторожна, я буду переживать, а если с тобой что-нибудь случится... я огорчусь, возможно даже заплачу. |
||
2.11.2012, 18:04 |
|
|||
Ух ты! У вас на работе роботы есть?!! *_____* ХОТЕТЬ!! упс..опечатка..ну не суть) что-то похожее есть)машина которая сама делает кофе)нет, она не то большое одоробло, типо автомата кофейного)маленькая и умная)показывает когда воду долить, и когда забито или зёрна закончились) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |