Комната для общения |
![]() ![]() |
2.11.2012, 11:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.11.2012, 11:36 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как у кого проходит первая половина дня?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 11:38 |
|
|||
На три часа опоздал на работу.
|
||
2.11.2012, 11:45 |
|
|||
ого..почему?
а я пришла на пол часа раньше... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 11:47 |
|
|||
Да с утреца надо было кой-куда заехать... Зато сёдня задержусь на 2 часа и во вт на час(
А ты чего так рано припёрлась?) |
||
2.11.2012, 11:49 |
|
|||
Да с утреца надо было кой-куда заехать... Зато сёдня задержусь на 2 часа и во вт на час( А ты чего так рано припёрлась?) заходила в магазин за йогуртом)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 11:51 |
|
|||
|
||
2.11.2012, 11:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утречком)
Наконец-то я выспался как следует :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.11.2012, 11:56 |
|
|||
С добрым утречком) Привет!Наконец-то я выспался как следует :) Грац! |
||
2.11.2012, 12:01 |
|
|||
Решила позавтракать на работе? не, я завтракала дома)а это я буду потихоньку попивать весь день) С добрым утречком) Наконец-то я выспался как следует везёт... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 12:27 |
|
|||
Boobs
|
||
2.11.2012, 13:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.11.2012, 13:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даешь работу без выходных до нового года, еееей =_="
И много-много-много-много фигурок. |
||
2.11.2012, 13:23 |
|
|||
Даешь работу без выходных до нового года, еееей =_=" И много-много-много-много фигурок.
|
||
2.11.2012, 13:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.11.2012, 13:29 |
|
|||
Цитата Даешь работу без выходных до нового года, еееей =_=" И много-много-много-много фигурок. А как ты с такими нагрузками справляешься? Неужели не тяжело совсем? Привет всем |
||
2.11.2012, 13:34 |
|
|||
Дада, привет новоприбывшим
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.11.2012, 13:37 |
|
|||
Ajren
|
||
2.11.2012, 13:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как ты с такими нагрузками справляешься? Неужели не тяжело совсем? Привет всем Нагрузки? не, не слышала. Всё норм, по будням отдыхаю. Тем более скоро курсы мои закончатся...правда, папа велит новые брать, уже за счет компании. Напрягает только то, что отвлекаюсь сейчас. Вот сбила же ж себе режим, всё еще чувствую 31 октября, потому что почти не спла, а потом первое как то быстро закончилось - пришла домой и вырубилась. Сегодня еле встала, всё спать хотелось. Нэ, проблем бы не было, если бы я вовремя спать ложилась, но мне ж охота в инете позалипать или пообщаться... |
||
2.11.2012, 13:48 |
|
|||
Цитата Нагрузки? не, не слышала. Всё норм, по будням отдыхаю. Тем более скоро курсы мои закончатся...правда, папа велит новые брать, уже за счет компании. Напрягает только то, что отвлекаюсь сейчас. Вот сбила же ж себе режим, всё еще чувствую 31 октября, потому что почти не спла, а потом первое как то быстро закончилось - пришла домой и вырубилась. Сегодня еле встала, всё спать хотелось. Нэ, проблем бы не было, если бы я вовремя спать ложилась, но мне ж охота в инете позалипать или пообщаться... А когда курсы закончатся? Ты пораньше домой будешь приходить как я понял, и на сон тоже больше времени будет? А что за новые курсы тебе папа велит брать? |
||
![]() ![]() |