Комната для общения |
![]() ![]() |
1.11.2012, 19:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.11.2012, 19:21 |
|
|||
|
||
1.11.2012, 19:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.11.2012, 19:23 |
|
|||
|
||
1.11.2012, 19:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кстати прикольно)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.11.2012, 19:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер, как вы тут?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.11.2012, 20:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер, как вы тут?) Привет, всё хорошо) А у тебя как дела? Ни у кого не бывает по четвергам ощущения, что уже пятница? Или я один такой?)) |
||
1.11.2012, 20:28 |
|
|||
Ни у кого не бывает по четвергам ощущения, что уже пятница? Или я один такой?)) Бывает) Заодно предупредю всех, кто ставит вин8 - практически все системы защиты онлайн игр (аля хакшилд) считают винду читером и не дают работать игре. Будьте внимательнее) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.11.2012, 20:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, всё хорошо) А у тебя как дела? У меня отключают свет, борохлит интернет, наверное мой роутер умирает медленно и мучительно для меня, а так все норм)) Пока появилась возможность отдыха от интернета хоть аниме посмотрю В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.11.2012, 21:43 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Янульчик , я сендня вот так вот умудрился выпендрится. хотя в начале сказал себе , что буду тупо стоять .
|
||
1.11.2012, 21:57 |
|
|||
Эх, а мне сегодня жадные люди не дали воина заработать (
|
||
1.11.2012, 22:10 |
|
|||
Эх, а мне сегодня жадные люди не дали воина заработать ( ша бой на исе. ну просто я **************************************** какая нубасссссская арта. ну просто ****************************** |
||
1.11.2012, 22:19 |
|
|||
Янульчик , я сендня вот так вот умудрился выпендрится. хотя в начале сказал себе , что буду тупо стоять . ![]() Ничего себе!! Да ты мастер)) Эх, а мне сегодня жадные люди не дали воина заработать ( Как я тебя понимаю, жадные дети, ну ничего скоро кончатся каникулы)) какая нубасссссская арта. ну просто Мне вот если честно не понятно, почему танки всегда винят арту? сами слились и арта виновата, есть много вариантов когда арта вам просто не может помочь!! и я уже молчу о том что прете к базе и бросаете арту на произвол светляков, но в конечном арта всегда виновата сама, а то что арта снимает половину хп с каждого танка и наносит как минимум один крит урон это тоже не в счет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.11.2012, 22:32 |
|
|||
Мне вот если честно не понятно, почему танки всегда винят арту? сами слились и арта виновата, есть много вариантов когда арта вам просто не может помочь!! и я уже молчу о том что прете к базе и бросаете арту на произвол светляков, но в конечном арта всегда виновата сама, а то что арта снимает половину хп с каждого танка и наносит как минимум один крит урон это тоже не в счет)) я тебе рэпчик кину.почти 1,5 минуты света. и ни разу не пальнули. |
||
1.11.2012, 22:38 |
|
|||
Как я тебя понимаю, жадные дети, ну ничего скоро кончатся каникулы)) Ага) Ну ладно, зато сегодня заработал стальную стену и камикадзе. |
||
1.11.2012, 22:44 |
|
|||
я тебе рэпчик кину.почти 1,5 минуты света. и ни разу не пальнули. Бывает что уж там)) может на другой фланг смотрели там тяжи прорывали им не до тебя было)) много причин может быть)) Ага) Ну ладно, зато сегодня заработал стальную стену и камикадзе. Хорошие награды на чем стена? А что брат спец по медалям или он статист?) И приятной всем ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.11.2012, 22:55 |
|
|||
Хорошие награды на чем стена? А что брат спец по медалям или он статист?) Понятия не имею на чём, недавно только заметил её в приложении на планшете.) Не, брат просто должен смотреть со мной Bakemonogatari)) Душа спокойна от осознания того, что есть хоть какая-то польза, от времени, затраченного на игру.) Спокойной ночи) |
||
2.11.2012, 6:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
2.11.2012, 9:37 |
|
|||
Бочка-бас колбасит соло, колбасёр по пояс голый!
|
||
2.11.2012, 10:41 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |