Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2012, 23:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я понял что значит "мэганэ"... Это "очки" с японского... о, не прошло и... немало времени. |
||
1.11.2012, 0:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я совсем засиделся. А ведь ещё планировал аниме посмотреть..
Ну ладно, пойду спать. Всем приятных снов |
||
1.11.2012, 10:45 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро всем))Солнечного, ветренного, прохладного осеннего утречка))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.11.2012, 12:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
1.11.2012, 12:14 |
|
|||
Привет)Как делишки?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.11.2012, 12:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.11.2012, 12:42 |
|
|||
эх..такая тишина...и на форуме, и на работе...хоть бы не заснуть...
||
1.11.2012, 12:51 |
|
|||
Пойду тогда почитаю Алекс Орлов » Героическая фантастика » Меч, дорога и удача..Вот так..
||
1.11.2012, 12:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ужасный день. никак не кончится 31 октября
|
||
1.11.2012, 13:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ужасный день. никак не кончится 31 октября Что же такое у тебя происходит? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.11.2012, 13:16 |
|
|||
У меня уже 1 ноября..но ужасные события ещё впереди..1) неизвестно ещё останусь ли я на работе..вдруг мне скажут досвидания.. 2) мой день рождения 16 числа
||
1.11.2012, 13:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня уже 1 ноября..но ужасные события ещё впереди..1) неизвестно ещё останусь ли я на работе..вдруг мне скажут досвидания.. 2) мой день рождения 16 числа День варення - это прекрасно. Можно в принудительном порядке всех собрать и взять с них мзду) Ну ты же хорошо отработала?) Хватит уже себя пилить:) Вот я вообще безработный, зато вчера наконец то посмотрел аниме, и вновь руки дошли до пианино, всё никак песню добить не могу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.11.2012, 13:44 |
|
|||
День варення - это прекрасно. Можно в принудительном порядке всех собрать и взять с них мзду) Ну ты же хорошо отработала?) Хватит уже себя пилить Вот я вообще безработный, зато вчера наконец то посмотрел аниме, и вновь руки дошли до пианино, всё никак песню добить не могу) Ну..мой испытательный срок ещё не закончился.. А днюха..это ж на работе накрывать прийдётся..а тут уже проблемы(( 1) они тут все деловые такие..обычными салатиками давиться не будут.. 2) у меня попросту денег нет..разве что на тортик((откуда у меня деньги то....я ж ещё не заработала((я живу на бабушкину пенсию..если я останусь на этой работе до днюхи..что мне делать? если я возьму с пенсии хватит ли нам до конца месяца? когда я в универе училась бывали моменты когда я с универа домой пешком ходила ибо даже на проезд небыло((сейчас получше, конечно, но всё же..не на столько, что бы я могла себе позволить выставиться на работе.. Для меня праздники это не радость... Давно уже небыло ощущения приближения праздника да и самого праздника вобщем-то...мог насильно попытаться внушить себе, что мне весело...но это же не натурально "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.11.2012, 13:50 |
|
|||
Что же такое у тебя происходит? ничего( всю ночь сидела общалась в скайпе с человеком, который работает ночью. В общем, отрубилась в 7 утра, а в 10 проснулась и потом уже на работу пошла(( Потерялась в общем я. Да и чувствую себя паршиво, но в этом есть свой плюс. |
||
1.11.2012, 13:52 |
|
|||
|
||
1.11.2012, 13:56 |
|
|||
Короче ближе к "празднику" будет видно... хотя я даже бо.сь думать о нём...
||
1.11.2012, 14:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.11.2012, 15:44 |
|
|||
Сегодня спокойный день..главное что бы это было не затишье перед бурей..ибо и вчера он был спокойным, но сегодня..ещё спокойней чем вчера
||
1.11.2012, 17:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Нашёл картинку, которая точно описывает сегодняшнюю погоду |
||
1.11.2012, 17:40 |
|
|||
Привет)
Как хорошо, что у нас погода другая) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |