Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2012, 19:11 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova ты устроилась на работу?)
|
||
31.10.2012, 19:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В армию сказали годен. Терь думаю шо делать, чтоб не загреметь =\ Ну ты ж вроде к МВД устроилась, не? Да я читала, а откупиться нельзя? На гос службу и то я провалила экзамен, точнее меня спец провалили, родственные связи будь они не ладны и меня взяли в резерв, освободиться место только через месяц якобы вот сижу жду, но собственно не важно уже)) Так и знал, что её нельзя пройти) А вчера... всё потому что у меня были собеседники и играл я, чтобы просто посмотреть игру. А вот когда решил поиграть всерьёз и к тому же один, тогда и начались нервы). Было бы намного проще, если бы на него просто не нужно было смотреть, а то ещё и бегать надо. Короче говоря, мне дороже психика, чем награда за прохождение) Да ладно а мы с проффом подумали что ты не прошибаем)) Она не стоит нервов я ее в тот же день удалила)) YasyaVilkova ты устроилась на работу?) нет Гуляла с собакой что-то под вечер сильно похолодало . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 20:01 |
|
|||
YasyaVilkova почему?
|
||
31.10.2012, 20:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно а мы с проффом подумали что ты не прошибаем)) Она не стоит нервов я ее в тот же день удалила)) Гуляла с собакой что-то под вечер сильно похолодало . . Это не про меня)) Просто иногда я включаю "режим дурачка" О, ты мне напомнила, что сегодня у нас была паршивая погода.. |
||
31.10.2012, 20:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova почему? Я же в том же сообщении написала почему)) Это не про меня)) Просто иногда я включаю "режим дурачка" О, ты мне напомнила, что сегодня у нас была паршивая погода.. Ясно, помогает кстати иногда))) Прости не хотела о плохом напоминать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 20:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем удачного вечера, и пока
|
||
31.10.2012, 20:24 |
|
|||
Цитата Всем удачного вечера, и пока Коротко и ясно. Спать уже идешь? Спокойной ночи тогда. |
||
31.10.2012, 20:31 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 20:32 |
|
|||
Прости не хотела о плохом напоминать)) Пустяки, сегодня она меня огорчила только несколькими большими лужами)). К тому же я давно там, где тепло и сухо |
||
31.10.2012, 20:33 |
|
|||
|
||
31.10.2012, 20:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova кому жаль?
Я кстати ликвидирвал ту программу, жаль не пообщались. |
||
31.10.2012, 20:37 |
|
|||
Turbo робот забавный, поздравляю со сменой аватарки. В честь чего такое сделал, или просто страрая надоела?
|
||
31.10.2012, 20:44 |
|
|||
Пустяки, сегодня она меня огорчила только несколькими большими лужами)). К тому же я давно там, где тепло и сухо И это хорошо)) YasyaVilkova кому жаль? Я кстати ликвидирвал ту программу, жаль не пообщались. Мне жаль)) Да жаль так и есть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 20:49 |
|
|||
|
||
31.10.2012, 20:51 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2012, 21:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, граждане анимешники, что у вас нового?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
31.10.2012, 21:19 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2012, 21:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2012, 21:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2012, 21:22 |
|
|||
Ну, граждане анимешники, что у вас нового? Всё по-старому, а ты что расскажешь? |
||
![]() ![]() |