Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата не могу смотреть передачи про войну и особенно рассказы про вов. А что так? |
||
31.10.2012, 18:30 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что так? Секрет)) Это личное, душевное)) Anderson кстати ты прошел ты игру? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 18:39 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого долго живет)) хх..мне сегодня целый день что-то нехорошо(((может слопала вчера чего не того(( И у меня ещё 20 минут до конца рабочего дня. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 18:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson кстати ты прошел ты игру? Нет, она оказалась для меня слишком сложная и жуткая) |
||
31.10.2012, 18:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хх..мне сегодня целый день что-то нехорошо(((может слопала вчера чего не того(( И у меня ещё 20 минут до конца рабочего дня. Поздравляю, еще чуть чуть и домой)) Нет, она оказалась для меня слишком сложная и жуткая) Да ладно ты вчера молодцом держался не то что я)) только вот как оказалось в ней есть секрет восьмой листовки нет совсем, надо завтра обрадовать этим сэмпая)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 18:47 |
|
|||
Поздравляю, еще чуть чуть и домой)) Оно то чуть-чуть, так а как я буду в маршрутке то забитой ехать((я еле на роботу доехала подташнивало(( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 18:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Прошу Вас расторгнуть договор номер xxx/xx от xx.xx.2010г с 01.11.2012 по собственному желанию. 31.10.2012, Лебедев Н.И. Теперь у меня есть время чтобы посмотреть аниме (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2012, 18:48 |
|
|||
Оно то чуть-чуть, так а как я буду в маршрутке то забитой ехать((я еле на роботу доехала подташнивало(( Вот тут конечно вопрос, может тебе сеть в маршрутку, а если вдруг станет плохо выйти и немного пешком пройти от свежего воздуха тебе станет лучше стразу)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 18:52 |
|
|||
мизинец ударил
|
||
31.10.2012, 18:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2012, 18:54 |
|
|||
Вот тут конечно вопрос, может тебе сеть в маршрутку, а если вдруг станет плохо выйти и немного пешком пройти от свежего воздуха тебе станет лучше стразу)) ещё 7 минуток...кто знает...посмотрим...как получится "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет, попыталась повторить в слух написанное тобой, забавно получается)) Сегодня был очень интересный день. А как твоя работа?) Ты ж терь мент 8)Дела отлично, точнее само их отсутствие отлично сказывается на моем моральном состоянии)) Сам то как? интересный сегодня день был?) Судиться собрался? Да. Адвокаты, крики, скандалы и пр.
|
||
|
|||
|
||
31.10.2012, 18:56 |
|
|||
AgroRoza если бы.... на ноге ударил )))
Mad_Worm злорадствовать не прилично )) |
||
31.10.2012, 18:56 |
|
|||
Сегодня был очень интересный день. А как твоя работа?) Ты ж терь мент 8) Что интересного? Я не мент)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 18:57 |
|
|||
Всё, буду собираться домой топать...))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 18:57 |
|
|||
Mad_Worm злорадствовать не прилично )) Да я вообще негодяй))Что интересного? В армию сказали годен. Терь думаю шо делать, чтоб не загреметь =\Я не мент)) Ну ты ж вроде к МВД устроилась, не? |
||
31.10.2012, 18:58 |
|
|||
|
||
31.10.2012, 18:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кривой бендер... |
||
31.10.2012, 19:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно ты вчера молодцом держался не то что я)) только вот как оказалось в ней есть секрет восьмой листовки нет совсем, надо завтра обрадовать этим сэмпая)) Так и знал, что её нельзя пройти) А вчера... всё потому что у меня были собеседники и играл я, чтобы просто посмотреть игру. А вот когда решил поиграть всерьёз и к тому же один, тогда и начались нервы). Было бы намного проще, если бы на него просто не нужно было смотреть, а то ещё и бегать надо. Короче говоря, мне дороже психика, чем награда за прохождение) |
||
![]() ![]() |