Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2012, 18:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
погода утром дождик, днем +13 +18 Да у нас примерно так же, может чуть потеплее)) Как на работе? Смотря о чем передача, но если идет нечто подобное, то я скорее всего посмотрю. А ты любишь? Да люблю, качаю их с интернета и утром смотрю, пока валяюсь в постели и заставляю себя с нее встать))) Лан. Я убёг. Все пока. Приятной ночи)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 18:04 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF пока!
|
||
31.10.2012, 18:05 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лан. Я убёг. Все пока. неееееттттттт. ну ладно так и быти . до встречи |
||
31.10.2012, 18:06 |
|
|||
Да у нас примерно так же, может чуть потеплее)) Как на работе? на работе у нас новый начальник. потихоньку привыкаем. |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё час до конца работы...Целый час...
На улице так холодно((Буду идти домой и дрожать(А ещё в Амстор заехать, корма попугаю купить, а то будет моя птичка голодать(( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2012, 18:07 |
|
|||
YasyaVilkova о чем смотрела последнюю передачу?
|
||
31.10.2012, 18:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на работе у нас новый начальник. потихоньку привыкаем. Девушка? Ещё час до конца работы...Целый час... На улице так холодно((Буду идти домой и дрожать(А ещё в Амстор заехать, корма попугаю купить, а то будет моя птичка голодать(( У тебя есть попугайчик, как зовут? YasyaVilkova о чем смотрела последнюю передачу? Про семь чудес света)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 18:14 |
|
|||
А про животных любишь передачи?)
|
||
|
|||
А про животных любишь передачи?)
|
||
|
|||
|
||
31.10.2012, 18:16 |
|
|||
У тебя есть попугайчик, как зовут? Да, есть))Кеша))Желтинький волнистый попугайчик)Старенький уже, правда((Вот сижу и думаю..Мы с дедушкой приучили его к простому проссо, без всяких добавок..Будет ли оно в амсторе..и там наверняка будет чертовски дорого(((Жаль, что зоомагазинчик уже закрыт в то время, как я возвращаюсь домой((а до выходных корма не хватит..максимум сегодня ан вечер(( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 18:17 |
|
|||
А про животных любишь передачи?) Да не особо, все же мне больше привлекают всякие загадки истории)) Хотя как-то смотрела про змей было интересно)) к сожалению нет.... Эх надеюсь хоть не педантичный начальник и тебе от него не достается)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 18:18 |
|
|||
Эх надеюсь хоть не педантичный начальник и тебе от него не достается)) да вроде норм. я как бэ стараюся находить общий язык с любым начальством. |
||
31.10.2012, 18:18 |
|
|||
YasyaVilkova а переди военной тематики?
|
||
31.10.2012, 18:21 |
|
|||
да вроде норм. я как бэ стараюся находить общий язык с любым начальством. Это отлично))) Что еще интересного расскажешь, как там твои танки? YasyaVilkova а переди военной тематики? Только если про оружие или танки, не могу смотреть передачи про войну и особенно рассказы про вов. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 18:22 |
|
|||
Да, есть))Кеша))Желтинький волнистый попугайчик)Старенький уже, правда((Вот сижу и думаю..Мы с дедушкой приучили его к простому проссо, без всяких добавок..Будет ли оно в амсторе..и там наверняка будет чертовски дорого(((Жаль, что зоомагазинчик уже закрыт в то время, как я возвращаюсь домой((а до выходных корма не хватит..максимум сегодня ан вечер(( Да будет он выберет с него то что ему понравится стольное оставит)) Старенький долго уже живет у вас?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 18:23 |
|
|||
Это отлично))) Что еще интересного расскажешь, как там твои танки? да я чет думаю на время оставить их. буду на т1 катать иногда. и харе. |
||
31.10.2012, 18:24 |
|
|||
Да будет он выберет с него то что ему понравится стольное оставит)) Старенький долго уже живет у вас?) Да, долго...Я училась на первом курсе ещё когда его купила..это лет 5 уже точно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 18:28 |
|
|||
да я чет думаю на время оставить их. буду на т1 катать иногда. и харе. О да они иногда надоедают особенно если постоянные проигрыше и постоянный минус. Да, долго...Я училась на первом курсе ещё когда его купила..это лет 5 уже точно Ого долго живет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |