Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2012, 17:42 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 17:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да..очень и очень мягко...(( Куда? В армию? 8) Конечно, отпустят) За свой счёт и увольнительную))
А с работы как? Отпускают? |
||
31.10.2012, 17:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2012, 17:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova а мой день отлично проходит, отдыхаю, смотрю позновательную передачу )
|
||
31.10.2012, 17:46 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2012, 17:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! Привет-привет, попыталась повторить в слух написанное тобой, забавно получается)) Дела отлично, точнее само их отсутствие отлично сказывается на моем моральном состоянии)) Сам то как? интересный сегодня день был?) YasyaVilkova а мой день отлично проходит, отдыхаю, смотрю позновательную передачу ) Про что? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 17:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да пока ещё до этого не дошло. Сёдня самая железная отмаза по зрению не прокатила, не хватило 0,25 дптр. Распределение потом. Ща буду искать адвокатов 8) Судиться собрался? здраствуйте уважаемые Привет, Смит! Давно не виделись...с самого считай комментариев по вырезке с бакемоногатари смотрю позновательную передачу ) Что за передача? |
||
31.10.2012, 17:48 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 17:49 |
|
|||
YasyaVilkova PROFF передача про Пирамиды ))
|
||
31.10.2012, 17:49 |
|
|||
Хихихи давно не списывались)) Как настроение? да чтото я не хорошо себя чувствую |
||
31.10.2012, 17:50 |
|
|||
Привет, Смит! Давно не виделись...с самого считай комментариев по вырезке с бакемоногатари я вот посмотрел его опять .. блин он шикарен.. |
||
31.10.2012, 17:50 |
|
|||
YasyaVilkova PROFF передача про Пирамиды )) ВВС?) да чтото я не хорошо себя чувствую Бедняжка что случилось, ты простудился? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 17:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда? В армию? 8) Конечно, отпустят) За свой счёт и увольнительную)) ещё лучше(((((((( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
YasyaVilkova не совсем, от Нашинал Географиг ))))))
|
||
|
|||
Бедняжка что случилось, ты простудился? да енот его знает. вроде и привитый . а оно гормо першит , чтоб оны неболело |
||
31.10.2012, 17:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova PROFF передача про Пирамиды )) И что там с ними? Их же кстати отреставрировали недавно. Говорят - как новенькие. я вот посмотрел его опять .. блин он шикарен.. Тока он и спас мой рассудок после играния в Слендера таааакже хоооочу |
||
31.10.2012, 17:57 |
|
|||
YasyaVilkova не совсем, от Нашинал Географиг )))))) Нравятся такие познавательные передачи? часто смотришь? да енот его знает. вроде и привитый . а оно гормо першит , чтоб оны неболело Сочувствую, надо выздоравливать! Как там у вас погодкой уже холодно что ли?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 17:59 |
|
|||
Сочувствую, надо выздоравливать! Как там у вас погодкой уже холодно что ли?) погода утром дождик, днем +13 +18 |
||
31.10.2012, 17:59 |
|
|||
Цитата Нравятся такие познавательные передачи? часто смотришь? Смотря о чем передача, но если идет нечто подобное, то я скорее всего посмотрю. А ты любишь? |
||
31.10.2012, 18:01 |
|
|||
Лан. Я убёг. Все пока.
|
||
![]() ![]() |