Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2012, 17:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что нашёл
|
||
31.10.2012, 17:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova как твой день? Игровой сегодня день был)) Всем добрый вечер В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 17:26 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova много побед было на игровом поле?))
|
||
31.10.2012, 17:26 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 17:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Вормик... Привет! :З
Ещё почти 2 часа до конца рабочего дня... |
||
31.10.2012, 17:29 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 17:31 |
|
|||
Как работа, как диплом? Диплом уже защитил давно. Терь в армию забирают =\
|
||
31.10.2012, 17:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что нашёл Интересно. Спасибо. А всё таки я бака! Причём не круглый а в квадрате! В том что вообще скачал и стал играть в это дело. Почему? У меня в детстве был страх "чего-то за спиной в темноте". Оно и понятно - дети часто боятся этого. Ну...со временем я его преодолел...путём взросления, понимания происходящего, водки, саморазвития, установок, да и просто не обращания внимания особого на это. Вот сейчас вот буквально выходил на улицу в огород - кошку звать. Кыскал-кыскал, ходил ходил - нету. А в огороде темно и резко так на меня панический страх напал, решил что этот Слендер у меня за спиной стоит. Вот как был - так и полетел домой в тапках, закрылся нафиг, нервно накурился, успокоился. ЧИК - звук такой "бух" в районе окна. И тут я понял что меня порвало - криком своим перебудил домашних, которые сонные на меня наорали и велели заткнуться. А там кошка на окно запрыгнула так громко просто. А я сочковал позорно |
||
31.10.2012, 17:33 |
|
|||
||
31.10.2012, 17:33 |
|
|||
|
||
31.10.2012, 17:34 |
|
|||
|
||
31.10.2012, 17:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диплом уже защитил давно. Терь в армию забирают =\ И куда тебя? В какие войска? Кем? |
||
31.10.2012, 17:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova много побед было на игровом поле?)) Достаточно, по крайней мере больше чем поражений)) А вообще я тут хитрила сегодня и стреляла на премиум танке подкалиберными снарядами, пробивала всех, даже не несокрушимого мауса, правда в попу)) А у тебя как день? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.10.2012, 17:37 |
|
|||
Достаточно, по крайней мере больше чем поражений)) А вообще я тут хитрила сегодня и стреляла на премиум танке подкалиберными снарядами, пробивала всех, даже не несокрушимого мауса, правда в попу)) А у тебя как день? |
||
31.10.2012, 17:37 |
|
|||
|
||
31.10.2012, 17:38 |
|
|||
И куда тебя? В какие войска? Кем? Да пока ещё до этого не дошло. Сёдня самая железная отмаза по зрению не прокатила, не хватило 0,25 дптр. Распределение потом. Ща буду искать адвокатов 8)
|
||
31.10.2012, 17:39 |
|
|||
Когда? Да хз когда. Надеюсь, что весной. Иначе я поступлю в аспирантуру и получу отсрочку, если дают. Надо узнать буит 8)
|
||
31.10.2012, 17:40 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здраствуйте уважаемые
|
||
31.10.2012, 17:41 |
|
|||
Привет, смит!
|
||
31.10.2012, 17:41 |
|
|||
Это мягко сказано... Ой как мягко... да..очень и очень мягко...(( А с работы как? Отпускают? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |