Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2012, 15:49 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так это нормально Кто же откажется от скуки нубиков повалить, он просто отдыхает, а у нубасов батхёрт) Ничего правильного...прости, не разделяю этих взглядов... Он то же когда-то был на их месте, да, возможно давно, но был. И каждый убитый перс - ещё не означает, что нуб, да и нубам то же кто-то должен многое объяснить. Прости, но подобное напрочь отбивает желание играть. Я прихожу в игру отдохнуть, а не для того, что бы меня убивал какой-то псих. Плевать я на него и его крутость хотела, пусть в жизни и на делах её доказывает и не мешает играть другим. Я знаю игроков, у которых просто катастрофически мало времени для того, что бы играть, и развитие из-за этого перса отстаёт, но это не значит, что он нуб и его нужно валить, вполне может быть ,что человек сидящий на другом конце сети в своё время уже много чего отыграл, и то же был когда-то таким же крутым, но перерос, устал и предпочитает спокойную игру, а не пвп. помню качала своего парня в БС и напал на нас какой-то малявочка 50 лвла...стою и думаю, что это за муха меня клепать пытается, развернулась, пару ударов и увидела его пятки бегущие в другом направлении... так я завела себе временно питомца...Он отбегает, я отворачивают и он опять клепать пытается, поворачиваюсь, убегает и так по кругу)))смешной малыш)) Кстати, вспомнила ещё одну историю...Играю персом парня (девчёнкой), он маленький, пока слабенький, нападает какой-то пвпшник..я прыгаю в реку - там он меня не достанет. Пишу: тебе делать нечего? В ответ приходит: выходи за меня замуж. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 16:24 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2012, 16:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не играйте в Слендера - вам мой наказ!
|
||
31.10.2012, 16:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF чё, как там самолётики?))
|
||
31.10.2012, 16:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как заново родился. Спасибо человеку, который придумал ванну
|
||
31.10.2012, 16:50 |
|
|||
YasyaVilkova как твой день?
|
||
31.10.2012, 16:50 |
|
|||
Как заново родился. Спасибо человеку, который придумал ванну Кстати про ванну...Почитайте, посмеётесь)))Тут немного, но прикольно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 16:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен, где ты откопала эту прелесть? я в восторге)))
|
||
31.10.2012, 17:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего правильного...прости, не разделяю этих взглядов... Он то же когда-то был на их месте, да, возможно давно, но был. И каждый убитый перс - ещё не означает, что нуб, да и нубам то же кто-то должен многое объяснить. Прости, но подобное напрочь отбивает желание играть. Я прихожу в игру отдохнуть, а не для того, что бы меня убивал какой-то псих. Плевать я на него и его крутость хотела, пусть в жизни и на делах её доказывает и не мешает играть другим. Я знаю игроков, у которых просто катастрофически мало времени для того, что бы играть, и развитие из-за этого перса отстаёт, но это не значит, что он нуб и его нужно валить, вполне может быть ,что человек сидящий на другом конце сети в своё время уже много чего отыграл, и то же был когда-то таким же крутым, но перерос, устал и предпочитает спокойную игру, а не пвп. помню качала своего парня в БС и напал на нас какой-то малявочка 50 лвла...стою и думаю, что это за муха меня клепать пытается, развернулась, пару ударов и увидела его пятки бегущие в другом направлении... так я завела себе временно питомца...Он отбегает, я отворачивают и он опять клепать пытается, поворачиваюсь, убегает и так по кругу)))смешной малыш)) Кстати, вспомнила ещё одну историю...Играю персом парня (девчёнкой), он маленький, пока слабенький, нападает какой-то пвпшник..я прыгаю в реку - там он меня не достанет. Пишу: тебе делать нечего? В ответ приходит: выходи за меня замуж. Я не говорю что правильно) Это нормальная практика, и в играх со свободным пвп такое часто бывает. Лично я таким не занимаюсь, если спрашивают что-то, либо помощи на кв просят - практически всегда помогаю. Но денег не даю. Шмот если есть лишний, могу отдать) Для меня такие убийства - вызов. Ищу новое место кача, либо качаюсь на старом, но прячусь от него) Либо толпой на него наехать можно) И я знаю людей с таким же мнением, как и у тебя) Тут можно только посоветовать выбирать игры либо те, где пвп только по запросу, либо же, те, где есть пвп и пве сервера :) Если меня именно по приколу колупает малявочка - убивать не буду, если только но попадётся под горячую руку во время пвп) Я тоже часто за девочек играю. Можно мальчиков разводить на всякие плюшечки подарочки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2012, 17:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я даже не представляю как его можно пройти, хотя до коликов интересно, что там в конце когда герой собирает все предметы. Механизм вызывания страха у игрока прост до смехоты, но уж очень эффективно работает в игре.
Попробовал играть - даже пару раз относительно "нормально" пережил встречу со Слендером. Разрабы правильно давят - посредством небольших хитростей вызываеют у игрока некоторые из перобытных страхов: страх чего-то за спиной, страх одиночества и ощущения покинутости, страх неведомого впереди в темноте, страх резко-мгновенных появлений чего-то. Плюс к тому же атмосфера давит и музыка добавляет к эффекту ощутимо весьма. Вроде бы и понимаешь, что там такое ждёт, хотя этого не видишь, и от этого ещё страшнее становится, когда понимаешь что, то что вызывает страх и опасность где-то совсем близко, вот он буквально за спиной, но если поверншся - то кирдык тебе. Особенно подгоняет нервы то, что ещё нужно что-то собрать, чтиоб спастись, а ты не знаешь где это наверняка. И чем ближе подбираешся к выходу, тем ближе и конец...игроку Шел в одном направлении - глухо, при повороте появляется этот Слендер. Шёл смотря в пол - поймал. Потому что нереально собрать предметы смотря тока в пол. Чуть глянул - и навалил в штаны Шёл вдоль стены бочком, смотря тока на стену и больше никуда - ток вырулил за угол, а он, гад там стоит, ваще рядом вот как ждал Играл, удалившись от монитора и выключив звук!!!! при включенном свете в комнате и музоне играющем! ВОТ! ВОТ самый удачный вариант прохождения - и не страшно, и предметы видно, и сам он не такой уж и большой, пофиг что почти ничего не видно. Проблема тока в том, когда он тебя поймает, потому что в любом случае запутаешся и нарвешся прямоком на него, нос к носу - и тогда кранты. Когда выключаешь фонарик и идёшь в темноте - его видно, но...не так страшно, ибо саунтрек монстра не играет, а если ещё в пол смотреть при этом и бегом отбежать в другую сторону - можно более менее благополучно избежать его крепких объятий. Прохождение испытано и проэкспериментировано на локации "Manshion". Сия инфа стоила мне Кстати, о птичках! Никто не знает часом? - по моему я уже где-то что-то подобное слышал или читал про подобную тему. На мой взгляд - человек так просто не сможет придумать ТАКОЕ. По любому есть какой-то источник |
||
31.10.2012, 17:01 |
|
|||
PROFF чё, как там самолётики?)) Всё. Скоро точно сяду - гляну! Чесслово! Да этот проклятый Слендер мне все планы сбил.... |
||
31.10.2012, 17:08 |
|
|||
Признаться, хотел в Слендера с тян поиграть! Ну вы поняли чего я хотел
Тут роль играет не сколько моя человечность, а сколько страх за самого себя - не буду с ней играть в эту тему - потому что не хочу окончить дни свои в канаве с ножкой от стула в заду |
||
31.10.2012, 17:11 |
|
|||
Если кому интересно, что там за "буратино из Москвы" и как он у меня ассоциируется со Слендером вот ССЫЛЬ
|
||
31.10.2012, 17:12 |
|
|||
Айрен, где ты откопала эту прелесть? я в восторге))) Это известный фантаст Сергей Лукьяненкои его миниатюра Новая, новая сказка... У него ещё есть один оревный рассказик Пастор Андрей, корабельный мулла, по совместительству – Великое воплощение Абсолютного Вакуума. У меня то же была истерика. И продолжение Новой сказоочки кажется было. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 17:13 |
|
|||
PROFF с тян в подобные игры играть не стоит )) С друзьями лучше ))
|
||
31.10.2012, 17:16 |
|
|||
Я не говорю что правильно) Это нормальная практика, и в играх со свободным пвп такое часто бывает. Лично я таким не занимаюсь, если спрашивают что-то, либо помощи на кв просят - практически всегда помогаю. Но денег не даю. Шмот если есть лишний, могу отдать) Для меня такие убийства - вызов. Ищу новое место кача, либо качаюсь на старом, но прячусь от него) Либо толпой на него наехать можно) И я знаю людей с таким же мнением, как и у тебя) Тут можно только посоветовать выбирать игры либо те, где пвп только по запросу, либо же, те, где есть пвп и пве сервера Если меня именно по приколу колупает малявочка - убивать не буду, если только но попадётся под горячую руку во время пвп) Я тоже часто за девочек играю. Можно мальчиков разводить на всякие плюшечки подарочки) Ах ты хитрунька)))))Да, я часто слышала что парни за довочек бывает играют))хитрюги) Я хочу завести себе твинка мальчика-мага в БС, только всё никак..просто начинать не интересно...Если в ПВ для каждого класса своё начало, но тут для всех одинаково, не беря, конечно, во внимание классовые кв. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 17:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм гад. Моё сегодняшнее собеседование как-то закончилось в макдаке. Буахва-га-га-га %)В общем, я отказался от работы) Ке-ке-ке) |
||
31.10.2012, 17:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2012, 17:17 |
|
|||
PROFF с тян в подобные игры играть не стоит )) С друзьями лучше )) Во! Во! Забредают ко мне в голову настолько дурацкие мысли что аж не знаю даже что и делать! Всё. Завязал я с этим делом точно. |
||
31.10.2012, 17:19 |
|
|||
Привет Вормик...
Ещё почти 2 часа до конца рабочего дня... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |