Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 5317 5318 5319 5320 5321 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ajren
сообщение 31.10.2012, 15:49 |

Мировая лень

Карточка
  • Из: Запорожье

Цитата(AgroRoza @ 31.10.2012, 16:34) *
Ну так это нормально happy-48x48.png
Кто же откажется от скуки нубиков повалить, он просто отдыхает, а у нубасов батхёрт)

Ничего правильного...прости, не разделяю этих взглядов... Он то же когда-то был на их месте, да, возможно давно, но был. И каждый убитый перс - ещё не означает, что нуб, да и нубам то же кто-то должен многое объяснить. Прости, но подобное напрочь отбивает желание играть. Я прихожу в игру отдохнуть, а не для того, что бы меня убивал какой-то псих. Плевать я на него и его крутость хотела, пусть в жизни и на делах её доказывает и не мешает играть другим.
Я знаю игроков, у которых просто катастрофически мало времени для того, что бы играть, и развитие из-за этого перса отстаёт, но это не значит, что он нуб и его нужно валить, вполне может быть ,что человек сидящий на другом конце сети в своё время уже много чего отыграл, и то же был когда-то таким же крутым, но перерос, устал и предпочитает спокойную игру, а не пвп.

помню качала своего парня в БС и напал на нас какой-то малявочка 50 лвла...стою и думаю, что это за муха меня клепать пытается, развернулась, пару ударов и увидела его пятки бегущие в другом направлении... так я завела себе временно питомца...Он отбегает, я отворачивают и он опять клепать пытается, поворачиваюсь, убегает и так по кругу)))смешной малыш))

Кстати, вспомнила ещё одну историю...Играю персом парня (девчёнкой), он маленький, пока слабенький, нападает какой-то пвпшник..я прыгаю в реку - там он меня не достанет. Пишу: тебе делать нечего? В ответ приходит: выходи за меня замуж.

"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков
"Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то
Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Miolner
сообщение 31.10.2012, 16:24 |

Летящий на драконе

Карточка

grin.png grin.png grin.png

PROFF
сообщение 31.10.2012, 16:42 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Никогда не играйте в Слендера - вам мой наказ! cool.gif Удалил его к чертям собачьим - больше НИКОГДА не установлю его по своей воле и даже реплеи смотреть не буду. Ещё никогда мне так страшно не было. Посмотрю ка я лучше что-нибудь кавайное и няшное, чтоб воссановить рассудок grin.png

NSobolew
сообщение 31.10.2012, 16:44 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF чё, как там самолётики?))

Anderson
сообщение 31.10.2012, 16:45 |

!

Карточка

Как заново родился. Спасибо человеку, который придумал ванну happy.gif

Miolner
сообщение 31.10.2012, 16:50 |

Летящий на драконе

Карточка

YasyaVilkova как твой день?

Ajren
сообщение 31.10.2012, 16:50 |

Мировая лень

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 31.10.2012, 17:45) *
Как заново родился. Спасибо человеку, который придумал ванну happy.gif

Кстати про ванну...Почитайте, посмеётесь)))Тут немного, но прикольно

Рассказать тебе, внучек, как жили люди в старину? Ну садись, слушай. Сел? А вот в старые времена ты бы не смог где хочешь сесть. Пришлось бы идти за стулом… Нет, сам стул не пришел бы и под тебя не подлез. Нет, не неисправный. Стулья раньше совсем не ходили. Они были неподвижные, как… как пеньки! Помнишь, мы видели с тобой в парке пенек? Нет, дерево – это высокое и с ветками. Вспомнил? Так вот, всю мебель раньше делали из дерева… Правильно, потому их и не осталось. В каждом доме было несколько стуль­ев. А если их не хватало, то шли к соседям и просили одолжить. Далеко? Нет, это сейчас до соседей идти далеко – через два шоссе и через путепровод. А раньше люди жили рядом друг с другом. Иногда даже строили большие, высокие дома, где жили сразу сто человек. Или больше? Забыл… Какие высокие? Пять этажей, девять, двадцать… И зря смеешься, внучек! Это сейчас запрещено строить выше трех этажей, чтобы люди не боялись высоты. А раньше – строили! Я сам жил на восьмом… Да, прадедушка смелый! И память у него хорошая. Как мы поднимались на двадцатый этаж? В лифте. Лифт – это машина такая, вроде подъемного крана внутри дома. Как ночью поднимались? Тоже на лифте… Нет, лифт не спал. Нет, лифт не возмущался и в комиссию по правам машин не жаловался. А он был неразумный, у него были только мотор и кнопки, и работал он всегда, если не ломался… Дедушка не рабовладелец! У нас все машины были неразумные! Да, и пылесос. А он все подряд засасывал, приходилось быть вниматель­ным… Зато он никогда, слышишь, никогда не говорил: ”Ходите тут, а мне убирать!” И стиральная машина тоже думать не умела. Зато она не возмущалась, что у рубашки воротничок грязный!

Нет, нет, дедушка не разволновался! Что значит – аптечка пришла? Может, она послушать пришла, ей ведь тоже интересно! Кыш! Нет, мне не надо успокоительного!

Что еще было интересное? В каждом доме была кухня. Кухня – это место, где готовят еду. Нет, это питательные таблетки надо только намочить водой. А еду резали, жарили, варили, клали в тарелки, ели ложками и вилками… Вилки – это такие металлические палочки на ручке, острые… Да, мы были смелые. Берешь, бывало, кусок мяса… Нет, внучек, дедушка не людоед. Что мы ели, это вы в школе будете проходить, в старших классах… Так вот, на кухне мы готовили еду и ели, в спальне – спали, в гостиной – гостей принимали. Зачем отдельные комнаты? Так я же говорю, мебель тогда была глупая, стояла где стоит. Это сейчас она из стенок вылезает… зараза…

Так вот, было в доме несколько комнат. В каждой комнате было окно, и стояло оно на одном и том же месте. Это сейчас ты пальчиком ткнул, и стенка стала прозрачная. Не балуйся! А мы окна завешивали шторами, и тогда в них никто не заглядывал… Еще в комнатах были батареи. В батареях текла горячая вода, и в доме становилось тепло… Это сейчас – везде жарко. А раньше климат был другой, дома приходилось греть. В некоторых домах даже разжигали огонь. Да, конечно, настоящий. В нем жгли куски деревьев… ну да, ты же видел пенек… Нет, воду мы в ведрах не носили. У нас был водопровод. Мы могли открыть кран – совсем как сейчас – и набрать воды. Полную ванну воды… ванна – это такая большая посудина с водой, в ней можно было лежать и мыться… Нет, дедушка не плачет. Дедушка просто грустит по ванне! Дедушка не любит протираться гигиеническими салфетками… раньше было много воды, и глупый дедушка привык ею мыться…

Так мы и жили. Утром вставали с кроватей и шли на кухню. Резали кусок мяса и жарили на огне. Потом втыкали в мясо вилки и засовывали это мясо в рот. Нет, никто себе язык не протыкал, как-то справлялись… Потом мы выходили из одного дома и шли в другой. Там работали. Потом снова шли домой. Если лифт работал, то ехали на лифте. Задергивали на окне штору. Если было холодно, то разжигали огонь. Или садились вокруг батареи и грелись…

Что ты плачешь, внучек? Не надо плакать, это была очень отсталая жизнь… Не плачь, а то пылесос уже зовет аптечку! Не плачь, внучек, дедушка все придумал! Никогда так люди не жили, никогда! Это все – сказка!

"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков
Hikura
сообщение 31.10.2012, 16:58 |

Хвиса

Карточка

Айрен, где ты откопала эту прелесть? я в восторге)))

AgroRoza
сообщение 31.10.2012, 17:00 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Ajren @ 31.10.2012, 16:49) *
Ничего правильного...прости, не разделяю этих взглядов... Он то же когда-то был на их месте, да, возможно давно, но был. И каждый убитый перс - ещё не означает, что нуб, да и нубам то же кто-то должен многое объяснить. Прости, но подобное напрочь отбивает желание играть. Я прихожу в игру отдохнуть, а не для того, что бы меня убивал какой-то псих. Плевать я на него и его крутость хотела, пусть в жизни и на делах её доказывает и не мешает играть другим.
Я знаю игроков, у которых просто катастрофически мало времени для того, что бы играть, и развитие из-за этого перса отстаёт, но это не значит, что он нуб и его нужно валить, вполне может быть ,что человек сидящий на другом конце сети в своё время уже много чего отыграл, и то же был когда-то таким же крутым, но перерос, устал и предпочитает спокойную игру, а не пвп.

помню качала своего парня в БС и напал на нас какой-то малявочка 50 лвла...стою и думаю, что это за муха меня клепать пытается, развернулась, пару ударов и увидела его пятки бегущие в другом направлении... так я завела себе временно питомца...Он отбегает, я отворачивают и он опять клепать пытается, поворачиваюсь, убегает и так по кругу)))смешной малыш))

Кстати, вспомнила ещё одну историю...Играю персом парня (девчёнкой), он маленький, пока слабенький, нападает какой-то пвпшник..я прыгаю в реку - там он меня не достанет. Пишу: тебе делать нечего? В ответ приходит: выходи за меня замуж.

Я не говорю что правильно)
Это нормальная практика, и в играх со свободным пвп такое часто бывает.
Лично я таким не занимаюсь, если спрашивают что-то, либо помощи на кв просят - практически всегда помогаю. Но денег не даю. Шмот если есть лишний, могу отдать)
Для меня такие убийства - вызов. Ищу новое место кача, либо качаюсь на старом, но прячусь от него) Либо толпой на него наехать можно)
И я знаю людей с таким же мнением, как и у тебя) Тут можно только посоветовать выбирать игры либо те, где пвп только по запросу, либо же, те, где есть пвп и пве сервера :)
Если меня именно по приколу колупает малявочка - убивать не буду, если только но попадётся под горячую руку во время пвп)
Я тоже часто за девочек играю. Можно мальчиков разводить на всякие плюшечки подарочки)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
PROFF
сообщение 31.10.2012, 17:00 |

Достояние форума

Карточка

Я даже не представляю как его можно пройти, хотя до коликов интересно, что там в конце когда герой собирает все предметы. Механизм вызывания страха у игрока прост до смехоты, но уж очень эффективно работает в игре.
Попробовал играть - даже пару раз относительно "нормально" пережил встречу со Слендером. Разрабы правильно давят - посредством небольших хитростей вызываеют у игрока некоторые из перобытных страхов: страх чего-то за спиной, страх одиночества и ощущения покинутости, страх неведомого впереди в темноте, страх резко-мгновенных появлений чего-то. Плюс к тому же атмосфера давит и музыка добавляет к эффекту ощутимо весьма. Вроде бы и понимаешь, что там такое ждёт, хотя этого не видишь, и от этого ещё страшнее становится, когда понимаешь что, то что вызывает страх и опасность где-то совсем близко, вот он буквально за спиной, но если поверншся - то кирдык тебе. Особенно подгоняет нервы то, что ещё нужно что-то собрать, чтиоб спастись, а ты не знаешь где это наверняка. И чем ближе подбираешся к выходу, тем ближе и конец...игроку grin.png
Шел в одном направлении - глухо, при повороте появляется этот Слендер.
Шёл смотря в пол - поймал. Потому что нереально собрать предметы смотря тока в пол. Чуть глянул - и навалил в штаны grin.png
Шёл вдоль стены бочком, смотря тока на стену и больше никуда - ток вырулил за угол, а он, гад там стоит, ваще рядом вот как ждал grin.png
Играл, удалившись от монитора и выключив звук!!!! при включенном свете в комнате и музоне играющем! ВОТ! ВОТ самый удачный вариант прохождения - и не страшно, и предметы видно, и сам он не такой уж и большой, пофиг что почти ничего не видно. Проблема тока в том, когда он тебя поймает, потому что в любом случае запутаешся и нарвешся прямоком на него, нос к носу - и тогда кранты.
Когда выключаешь фонарик и идёшь в темноте - его видно, но...не так страшно, ибо саунтрек монстра не играет, а если ещё в пол смотреть при этом и бегом отбежать в другую сторону - можно более менее благополучно избежать его крепких объятий.
Прохождение испытано и проэкспериментировано на локации "Manshion".
Сия инфа стоила мне пары штанов удивительные и незабываемые мгновения пережитого ужаса, аж горло болит орать, чтоб оралось мне не так громко - уткнулся в подуху cool.png Взял к компанию собачку и кошку - с ними не так страшно было catty66.GIF

Кстати, о птичках! Никто не знает часом? - по моему я уже где-то что-то подобное слышал или читал про подобную тему. На мой взгляд - человек так просто не сможет придумать ТАКОЕ. По любому есть какой-то источник вдохновения. Вроде у американцев была подобная городская легенда. Ещё чем то напоминает "ночного буратино" из Москвы. Очень похож - ток без пиджака.

PROFF
сообщение 31.10.2012, 17:01 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 31.10.2012, 22:44) *
PROFF чё, как там самолётики?))

Всё. Скоро точно сяду - гляну! Чесслово! Да этот проклятый Слендер мне все планы сбил....

PROFF
сообщение 31.10.2012, 17:08 |

Достояние форума

Карточка

Признаться, хотел в Слендера с тян поиграть! Ну вы поняли чего я хотел grin.png Но теперь думаю, что даже заикаться не буду про это дело. Слишком уж бесчеловечно это будет с моей стороны. Она у меня такая трусишка. Вот играли в Амнезию, да чего там играли - смотрели реплей Нифедова - так визжала и пряталась за меня, чтоб тока не смотреть на это страшное дело. Но любопытсво кошку губит grin.png
Тут роль играет не сколько моя человечность, а сколько страх за самого себя - не буду с ней играть в эту тему - потому что не хочу окончить дни свои в канаве с ножкой от стула в заду pokerface.png Да! так будет правильней!

PROFF
сообщение 31.10.2012, 17:11 |

Достояние форума

Карточка

Если кому интересно, что там за "буратино из Москвы" и как он у меня ассоциируется со Слендером вот ССЫЛЬ

Ajren
сообщение 31.10.2012, 17:12 |

Мировая лень

Карточка

Цитата(Hikura @ 31.10.2012, 17:58) *
Айрен, где ты откопала эту прелесть? я в восторге)))

Это известный фантаст Сергей Лукьяненкои его миниатюра Новая, новая сказка...
У него ещё есть один оревный рассказик Пастор Андрей, корабельный мулла, по совместительству – Великое воплощение Абсолютного Вакуума. У меня то же была истерика. И продолжение Новой сказоочки кажется было.

Miolner
сообщение 31.10.2012, 17:13 |

Летящий на драконе

Карточка

PROFF с тян в подобные игры играть не стоит )) С друзьями лучше ))

Ajren
сообщение 31.10.2012, 17:16 |

Мировая лень

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 31.10.2012, 18:00) *
Я не говорю что правильно)
Это нормальная практика, и в играх со свободным пвп такое часто бывает.
Лично я таким не занимаюсь, если спрашивают что-то, либо помощи на кв просят - практически всегда помогаю. Но денег не даю. Шмот если есть лишний, могу отдать)
Для меня такие убийства - вызов. Ищу новое место кача, либо качаюсь на старом, но прячусь от него) Либо толпой на него наехать можно)
И я знаю людей с таким же мнением, как и у тебя) Тут можно только посоветовать выбирать игры либо те, где пвп только по запросу, либо же, те, где есть пвп и пве сервера happy-48x48.png
Если меня именно по приколу колупает малявочка - убивать не буду, если только но попадётся под горячую руку во время пвп)
Я тоже часто за девочек играю. Можно мальчиков разводить на всякие плюшечки подарочки)

Ах ты хитрунька)))))Да, я часто слышала что парни за довочек бывает играют))хитрюги)
Я хочу завести себе твинка мальчика-мага в БС, только всё никак..просто начинать не интересно...Если в ПВ для каждого класса своё начало, но тут для всех одинаково, не беря, конечно, во внимание классовые кв.

Mad_Worm
сообщение 31.10.2012, 17:16 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (AgroRoza @ 29.10.2012, 16:21) *
Ворм гад. Моё сегодняшнее собеседование как-то закончилось в макдаке.
В общем, я отказался от работы)
Буахва-га-га-га %)
Ке-ке-ке)

Mad_Worm
сообщение 31.10.2012, 17:17 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Мэганэ @ 29.10.2012, 18:27) *
Рассказывайте.

PROFF
сообщение 31.10.2012, 17:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Miolner @ 31.10.2012, 23:13) *
PROFF с тян в подобные игры играть не стоит )) С друзьями лучше ))

Во! Во! Забредают ко мне в голову настолько дурацкие мысли что аж не знаю даже что и делать! Всё. Завязал я с этим делом точно.

Ajren
сообщение 31.10.2012, 17:19 |

Мировая лень

Карточка

Привет Вормик...

Ещё почти 2 часа до конца рабочего дня...

8823 страниц V  « < 5317 5318 5319 5320 5321 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему