Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2012, 14:15 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Привет!) Депутаты совсем осторожо, мат! хотят ввести налог на "удовольствие" http://finam.info/news/deputat-mosgordumi-...na-udovolstvie/ |
||
31.10.2012, 14:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Ну что? Кто-нибудь уже сыграл в игру? Привет Я её замучился вчера проходить. Несмотря на примитивную графику тормозит у меня страшно, пожалуй даже пострашнее, чем сама игра А так... я бы ещё попробовал пару раз на нормальном компе) |
||
31.10.2012, 14:21 |
|
|||
Всем добрый день. Добрый день Во, во, когда-нибудь и до такого доживём |
||
31.10.2012, 14:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, у тебя как-то сильно насыщено))))Я то всего-лишь хочу прийти домой, покушать, сделать все дела домашние, уделить бабушке внимание, поиграть в БС, ПВ и попытаться таки посмотреть Ис: Бесконечное небо. IS: Infinite Stratos? Весёлое аниме, смотри) Я его за рабочий день прикончил) O_O Вы тоже играете в PW? Нет, мы его уже прошли и продали перса ^__^ Инт, чего сидишь, молчишь?) Привет тебе (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2012, 14:22 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa
И тебе не кашлять) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 14:24 |
|
|||
IS: Infinite Stratos? Весёлое аниме, смотри) Я его за рабочий день прикончил) ну у меня за день не получится, я быстрее спать свалюсь) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 14:29 |
|
|||
Нет, мы его уже прошли и продали перса ^__^ Даже так? А я прошлой весной только начал играть, захожу раз в месяц =D |
||
31.10.2012, 14:32 |
|
|||
Даже так? А я прошлой весной только начал играть, захожу раз в месяц =D Я где-то раз в неделю)хотя вобщем-то и создалась там совсем недавно)ещё и лвлы не набрала нормальные) Не то, что в БС)там я стараюсь развиваться по полной) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 14:32 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, мы его уже прошли и продали перса ^__^ ММОРПГ можно пройти?
|
||
31.10.2012, 14:38 |
|
|||
Я где-то раз в неделю)хотя вобщем-то и создалась там совсем недавно)ещё и лвлы не набрала нормальные) Не то, что в БС)там я стараюсь развиваться по полной) А я развиваюсь только в танках.) Это пожалуй единственная игра, которая так долго мне не надоедает |
||
31.10.2012, 14:41 |
|
|||
А я развиваюсь только в танках.) Это пожалуй единственная игра, которая так долго мне не надоедает Ясно))) эх..Сижу на работе..на часах 13:40 и до 18:00 ещё далеко..Читаю тут новости о Марсе..интересно довольно. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 14:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В какую? Привет Привет! В "Slender" Привет Я её замучился вчера проходить. Несмотря на примитивную графику тормозит у меня страшно, пожалуй даже пострашнее, чем сама игра А так... я бы ещё попробовал пару раз на нормальном компе) Я в неё играть не буду больше )) сегодня на работе хотел услышать как начальница визьжит |
||
31.10.2012, 14:50 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 14:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2012, 14:56 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 14:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2012, 15:04 |
|
|||
И всё-таки нервишки у меня шалят, когда я играю в эту игру наедине с самим собой в тихой комнате
|
||
31.10.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ММОРПГ можно пройти? Вполне. Везде есть какие-то ограничения, выше которых уже ничего нет. Максимальный уровень, топ шмот,одежда, пройденные инсты. В некоторых играх на это уйдут года, в некоторых - месяца, но везде есть какой-то предел, после которого единственное что остаётся - фарм. Да и во многих играх есть "Story Line", после прохождения которой тоже можно выразится что "прошёл игру". А вообще я просто так выразился) П.С. Вон, Айрнкрад вспомни, тоже вроде мморпг, а прошли :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2012, 15:13 |
|
|||
Вполне. Везде есть какие-то ограничения, выше которых уже ничего нет. Максимальный уровень, топ шмот,одежда, пройденные инсты. В некоторых играх на это уйдут года, в некоторых - месяца, но везде есть какой-то предел, после которого единственное что остаётся - фарм. Да и во многих играх есть "Story Line", после прохождения которой тоже можно выразится что "прошёл игру". А вообще я просто так выразился) П.С. Вон, Айрнкрад вспомни, тоже вроде мморпг, а прошли Кстати, на счёт шмота..В БС недавно достал один игрок, он в топе на первом месте по шмоту, ходил и всех с пары ударов ложил, кто на его пути попадался..видимо скучно было человеку..зато раздраконил конкретно. Ещё и ник себе такой выбрал - Травокур. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 15:34 |
|
|||
Кстати, на счёт шмота..В БС недавно достал один игрок, он в топе на первом месте по шмоту, ходил и всех с пары ударов ложил, кто на его пути попадался..видимо скучно было человеку..зато раздраконил конкретно. Ещё и ник себе такой выбрал - Травокур. Ну так это нормально :) Кто же откажется от скуки нубиков повалить, он просто отдыхает, а у нубасов батхёрт) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |