Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2012, 8:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра
|
||
31.10.2012, 10:49 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утречко всем
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 11:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!)
Депутаты совсем осторожо, мат! хотят ввести налог на "удовольствие" http://finam.info/news/deputat-mosgordumi-...na-udovolstvie/ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2012, 11:13 |
|
|||
Привет!) Депутаты совсем осторожо, мат! хотят ввести налог на "удовольствие" http://finam.info/news/deputat-mosgordumi-...na-udovolstvie/ у меня не открылась новость(( как вы тут поживаете? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 11:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня не открылась новость(( как вы тут поживаете? Там рассказ о том, что клубы, бары, рестораны, кинотеатры, театры, фитнес-центры хотят обложить 2% налогом с выручки. Им всё денег мало, видать на восьмую яхту не хватило. Нормально поживаем) Сижу, волчицу читаю, красота) А твой как день?) Смешнявка дня: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2012, 11:38 |
|
|||
Там рассказ о том, что клубы, бары, рестораны, кинотеатры, театры, фитнес-центры хотят обложить 2% налогом с выручки. Им всё денег мало, видать на восьмую яхту не хватило. Нормально поживаем) Сижу, волчицу читаю, красота) А твой как день?) Смешнявка дня: аа...ну клубы мне,допустим не жалко...ну политики они все такие.. А я сижу на работе, не очень хорошо себя чувствую и ещё как-то я немножечко не выспалась...хотя и встала вроде нормально.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 11:50 |
|
|||
аа...ну клубы мне,допустим не жалко...ну политики они все такие.. А я сижу на работе, не очень хорошо себя чувствую и ещё как-то я немножечко не выспалась...хотя и встала вроде нормально.. Ох уж этот сон.. Вчера хотел раньше лечь, но в итоге позвонил один друг и начал: "Розик, пошли играть!". Ну и пока всё не прошли - не легли) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2012, 12:10 |
|
|||
Ох уж этот сон.. Вчера хотел раньше лечь, но в итоге позвонил один друг и начал: "Розик, пошли играть!". Ну и пока всё не прошли - не легли) На концертах была, но не в клубе. Ненавижу клубы, они меня раздражают оО Как-то не сложилось у меня с ними любви)))Хватило пары раз посмотреть на типо танцующее стадо и всё желание отбилось) Я вчера легла где-то в 11, с парнем в PW играли. Но это вроде как нормальное время... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 12:41 |
|
|||
На концертах была, но не в клубе. Ненавижу клубы, они меня раздражают оО Как-то не сложилось у меня с ними любви)))Хватило пары раз посмотреть на типо танцующее стадо и всё желание отбилось) Я вчера легла где-то в 11, с парнем в PW играли. Но это вроде как нормальное время... Концертный зал чтоль? Где все сидят на креслах? Нее, нафиг. Я даже не люблю когда столиками сидят. Одно дело слушать так классическую музыку, и другое - металл/рок. Для таких концертов нужен завод толпы, должен быть огонь в глазах и сердце. Да и со сцены страшно смотреть на много пар глаз, просто сидящих и смотрящих на тебя. А вот когда толпа прыгает, когда драйв чуть ли не из ушей прёт..вот это другое дело (: Смотреть на то, как толпа прыгает вместе с тобой, смотреть на то, как ты прыгаешь с толпой..вот это награда для группы) В 11...я в 11 просыпаюсь только, если после ужина поспать прилёг (: Раньше двух не ложился уже хрен знает сколько времени. Так обычно в 3-4 :) Эх...ПВ...ностальгия. Много-много лет назад в неё играл) Ещё в те времена когда хирку можно было купить только за реал (: А что вас там держит, кстати? Сейчас же есть много куда более новых, совершенных, красивых и интересных игр. Правда не во всех можно друга на руки брать (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2012, 13:43 |
|
|||
Концертный зал чтоль? Где все сидят на креслах? Нее, нафиг. Я даже не люблю когда столиками сидят. Одно дело слушать так классическую музыку, и другое - металл/рок. Для таких концертов нужен завод толпы, должен быть огонь в глазах и сердце. Да и со сцены страшно смотреть на много пар глаз, просто сидящих и смотрящих на тебя. А вот когда толпа прыгает, когда драйв чуть ли не из ушей прёт..вот это другое дело (: Смотреть на то, как толпа прыгает вместе с тобой, смотреть на то, как ты прыгаешь с толпой..вот это награда для группы) В 11...я в 11 просыпаюсь только, если после ужина поспать прилёг (: Раньше двух не ложился уже хрен знает сколько времени. Так обычно в 3-4 Эх...ПВ...ностальгия. Много-много лет назад в неё играл) Ещё в те времена когда хирку можно было купить только за реал (: А что вас там держит, кстати? Сейчас же есть много куда более новых, совершенных, красивых и интересных игр. Правда не во всех можно друга на руки брать (: При чём тут концертный зал? У нас концерты устраивают часто на площади. В нескольких парках есть места под сцены, если какой-то большой праздник на проспекте перекрывается движение , на площади ставится сцена, большие экраны и всё суппер))У нас в праздники на площади очень весело и красиво))фонтаны, песенки..это скоро по ходу будет очередной рок-фестиваль...интересно откуда в этом году приедут. Не, я клубы не люлю..ужас один...простите, школа другая)как там было в "Шаг вперд" - это тебе не хипхоп, парень, это Вивальди)Я люблю бальные танцы и танго, хотя когда на площади могу попрыгать вместе с толпой.. Люблю такие концерты..кстати, 2го ноября вроде будет фаер-шоу на другой площади...хочу после работы сходить Ещё у нас есть Каскад Радуга..там то же часто устраивают разные приколы)Это такой огромный ступенчатый водопад) Собственно вот.. Радуга..по всем ступеням бежит вода Фестивальная..увы сейчас в нете много фоток красивых не нашла, как буду с фотиком так и сфотаю БШ (Бульфар Шевченка) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 13:43 |
|
|||
12 апреля
Площадь Маяковского. Тут будет фаер-шоу, и тут же каждый день собираются художники и рукодельцы. Дубовка, самый большой парк города..Тут одна сплошная природа, лебеди, детские атракционы и тут у нас ежегодно празднуется день пива. У нас самый длинный в Европе проспект. Жаль фотки не совсем удачные(( И ещё у нас город фонтанов, заводов.. У нас тут находится на о. Хортица козацкий стан, Сеч отстроенная... Да и вообще, приезжайте к нам в гости))) Почему держит? У нас разные игры есть..Кстати ПВ обновили)новая версия))правда графика мне не нравится)я в основном сижу в БС, а это что-то захотелось другого) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 13:52 |
|
|||
У нас тоже бывает где-то поют, пляшут, только я на такие не попадаю:)
Хотя я вообще редко куда выбираюсь. Всё больше в электронном мире) Спасибо за фоточки, посмотрел) Ну естественно что обновили) Слышал что там ещё какой-то класс давно добавили, ещё чего-то..Одно время, помню, на пвп сервере играл, вот там весело было) Хотя и в начале PW на руоффе хорошо было, много всего нового, интересного, непонятного) И главное летать можно) Тогда-то я и попал в первую серьёзную гильдии - Chaos. Не знаю, может и слышала о них) Но они вроде как давно ушли из ПВ. Да где бы денег на эти гости взять %) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2012, 13:58 |
|
|||
У нас тоже бывает где-то поют, пляшут, только я на такие не попадаю Хотя я вообще редко куда выбираюсь. Всё больше в электронном мире) Спасибо за фоточки, посмотрел) Ну естественно что обновили) Слышал что там ещё какой-то класс давно добавили, ещё чего-то..Одно время, помню, на пвп сервере играл, вот там весело было) Хотя и в начале PW на руоффе хорошо было, много всего нового, интересного, непонятного) И главное летать можно) Тогда-то я и попал в первую серьёзную гильдии - Chaos. Не знаю, может и слышала о них) Но они вроде как давно ушли из ПВ. Да где бы денег на эти гости взять %) и я редко попадаю((около раза в год(((всё времени нету ли желания...но на фаер-шоу хочу хоть глазком посмотреть Да,ввели, там есть теперь ещё и древние, которые разделяются на Мистик и Убийца. Да, летать можно))я вчера себе Сида создала) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 14:03 |
|
|||
Привет!) Депутаты совсем осторожо, мат! хотят ввести налог на "удовольствие" http://finam.info/news/deputat-mosgordumi-...na-udovolstvie/ Как они вообще к такому приходят? Совсем обалдели люди. Всем привет |
||
31.10.2012, 14:07 |
|
|||
и я редко попадаю((около раза в год(((всё времени нету ли желания...но на фаер-шоу хочу хоть глазком посмотреть Да,ввели, там есть теперь ещё и древние, которые разделяются на Мистик и Убийца. Да, летать можно))я вчера себе Сида создала) Ха-ха. Я раз в 11 лет попадаю xD Но мне большая часть и не интересна) За компаху-то можно сходить, но такое редко бывает) Чур меня, чур меня с этими играми. Мне сегодня надо Дисхоноред допроходить и в борделнадс продолжить. А ещё в Еве поставить на изучение новый кораблик, ещё в TSW продать всякую фигню пока прописка не пропала, выиграть партию в ЛоЛе, погонять с челом в ДоТу2, разобраться что там с ЗБТ по кунг-фу и наконец посмотреть 2 последние серии САО. А ещё "За облаками" для киноманов глянуть. А ещё том Хоры дочитать. А ещё поискать вакансии и закончить один расчёт на текущей работе. Бляха муха) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2012, 14:11 |
|
|||
Anderson2517, привет
Роз, у тебя как-то сильно насыщено))))Я то всего-лишь хочу прийти домой, покушать, сделать все дела домашние, уделить бабушке внимание, поиграть в БС, ПВ и попытаться таки посмотреть Ис: Бесконечное небо. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 14:11 |
|
|||
O_O Вы тоже играете в PW?
|
||
31.10.2012, 14:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Ну что? Кто-нибудь уже сыграл в игру?
|
||
31.10.2012, 14:13 |
|
|||
O_O Вы тоже играете в PW? Иногда поигрываем)) Привет! Ну что? Кто-нибудь уже сыграл в игру? В какую? Привет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.10.2012, 14:14 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF это та которую ты давал? Я про нее еще раньше слышал ))))) Веселая така игрушка
Могут даже дети играть |
||
![]() ![]() |