Комната для общения |
![]() ![]() |
30.10.2012, 16:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. Народ! Крутую крутую игру нарыл - вот качайте по ссылке. я от неё в восторге просто
http://www.fayloobmennik.net/2318859 там по ссылке всё пучком - ни вирусов, ни баннеров нету - чиста. Проверено мной лично! Профф рекомендуэ P.S. Настоятельно рекомендуется (чисто от меня) начать играть в эту игрушку вдвоём, со своей девушкой или с молодым человеком (ну кому как). Котэ тоже сойдёт (если таковых не найдётся). Можно с друзьми в компании толпой. Можно на работе. Потом ещё спасиба скажите если последуете моей мааааалнькой рекомендации! |
||
30.10.2012, 17:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кот в мешке.
|
||
30.10.2012, 17:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.10.2012, 17:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.10.2012, 17:13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.10.2012, 17:14 |
|
|||
|
||
30.10.2012, 17:18 |
|
|||
вот поиграй - всё увидишь! Лан, потом посмотрю. Сейчас нет возможности качать. |
||
30.10.2012, 17:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата P.S. Настоятельно рекомендуется (чисто от меня) начать играть в эту игрушку вдвоём, со своей девушкой или с молодым человеком (ну кому как). |
||
30.10.2012, 17:32 |
|
|||
ммм... ну хотя бы с телевизором чтоль! Хоть что-то "живое" должно быть в доме. |
||
30.10.2012, 17:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF да, прийдется с телевизором ))
|
||
30.10.2012, 17:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. Народ! Крутую крутую игру нарыл - вот качайте по ссылке. я от неё в восторге просто http://www.fayloobmennik.net/2318859 Профф рекомендуэ ![]() ![]() ![]() Спасибо мне понравилось
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.10.2012, 18:04 |
|
|||
Сейчас и я оценю ))
|
||
30.10.2012, 18:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас и я оценю )) Давай давай, расскажешь потом как, меня хватило всего на четыре)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.10.2012, 18:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сейчас амнезию качаю. В стиме распродаже всех хорроров, 50-80% скидки) Кстати говоря, если улица понравилась:http://rutor.net/igri_pc/action_shuter/445...7th-street.html Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.10.2012, 18:31 |
|
|||
А я сейчас амнезию качаю. В стиме распродаже всех хорроров, 50-80% скидки) тоже ничо - особенно моды доставляют! а конкретно мод "самый весёлый мод" или "The Dark Room". Тока он работает в версии Амнезиии 1.1 а иначе дальше первого монстра не пройти у меня версия Амнезии 1.2 и после первого монстра я дальше не продвинулся ни на миллиметр. Прошёл оригинал в 3 концовках. Там оказывается код спрятан в конце концовок. Если по порядку собрать ход в зависимости от выбора перса (добрый, нейтральный, плохой) то можно будет открыть rar архив в корне игры с пасхалками от разрабов. Признаюсь честно - вскрыл игру и сделал себе бесконечное масло и 1000 трутниц |
||
30.10.2012, 18:35 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Обьект 087. Класс - Эвклид. SCP-087 - неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами - полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Свойства SCP-087 таковы, что видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны, судя по всему, SCP-087 поглощает излишний свет. ![]() SCP-087 находится на территории университета [УДАЛЕНО]. Дверь, ведущая к SCP-087, сделана из закалённой стали и снабжена электрическим замком. Дверь замаскирована под чулан уборщицы в общем стиле этого здания. Механизм запирания двери не откроется, если вместе с поворотом ключа на замок не будет подано ██ вольт. Внутренняя сторона двери обита шестью сантиметрами шумоизоляции. Подопытные утверждают (а аудиозаписи подтверждают), что слышат детский умоляющий голос и плач примерно в 200 метрах под первым пролётом. Тем не менее, попытки спуститься вниз не приблизили подопытных к источнику звука. Глубина лестницы, вычисленная по Исследованию 4, самому длинному из проведённых, гораздо больше глубины как самого здания, так и геологических формаций вокруг. На данный момент неизвестно, кончается ли SCP-087 где-либо. http://small-games.info/fo.php?link=240186 |
||
30.10.2012, 18:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера всем
|
||
30.10.2012, 20:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |