Комната для общения |
![]() ![]() |
29.10.2012, 18:45 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Замечательно, сегодня был интересный день? Мое хорошее как обычно)) День был в меру интересен, поел в фастфуде, поработал, пришел домой, как всегда. Поглядел еще планшеты в магазине. Кстати, пишут что ящик полон у тебя. |
||
29.10.2012, 18:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День был в меру интересен, поел в фастфуде, поработал, пришел домой, как всегда. Поглядел еще планшеты в магазине. Я и таким разнообразием не могу похвастаться)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.10.2012, 18:48 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно можем и поболтать, только вот не знаю если я буду в танки играть то разговор у меня будет занят, вообщем напишешь мне в скайп а там посмотрим, как раз расскажешь как там жизнь у тебя))) Ну в бс у меня то же не сильно то поговоришь,вся в игре)ну может придумаем что-то)))))как буду в скайпике напишу, рассказать есть что) и ура..уже 17:48..до 18:00 осталось немного...а у нас дождь..сильный "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 18:52 |
|
|||
YasyaVilkova что было?))
|
||
29.10.2012, 18:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну в бс у меня то же не сильно то поговоришь,вся в игре)ну может придумаем что-то)))))как буду в скайпике напишу, рассказать есть что) и ура..уже 17:48..до 18:00 осталось немного...а у нас дождь..сильный Да придумаем придумаем)) Кстати что за БС? YasyaVilkova что было?)) С чего бы начать . . .я проснулась, погуляла с собакой, немного домашних дел, всё, села играть и так последние дня три-четыре) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.10.2012, 19:03 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да придумаем придумаем)) Кстати что за БС? Blood & Soul Уже потопала домой..Покупаюсь под дождём)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 19:05 |
|
|||
Цитата С чего бы начать . . .я проснулась, погуляла с собакой, немного домашних дел, всё, села играть и так последние дня три-четыре) Тоже неплохо, а аниме что не смотришь? |
||
29.10.2012, 19:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня на работе смотрел Dakara Boku wa, H ga Dekinai. просто ржач!
|
||
29.10.2012, 19:10 |
|
|||
Тоже неплохо, а аниме что не смотришь? нет, только xcom и танки . . .сегодня на работе смотрел Dakara Boku wa, H ga Dekinai. просто ржач! Советуешь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.10.2012, 19:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.10.2012, 19:17 |
|
|||
определённо! Хотела добавить себе в плей лист, оказывается уже давно там висит, теперь осталось посмотреть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.10.2012, 19:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера
Гы, ещё одно аниме для добавления в список |
||
29.10.2012, 20:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Советуешь? Махровый эччи-гаремник с СЮЖЕТОМ, но зато отличными чардизайнами. Может не понравится, вероятность - 50%. |
||
29.10.2012, 22:01 |
|
|||
Anderson2517 как жизнь?
|
||
29.10.2012, 22:04 |
|
|||
Anderson2517 как жизнь? Нарастает напряжение: зимняя сессия потихоньку приближается) А твоя как? |
||
29.10.2012, 22:23 |
|
|||
Тоже в напряжении... но в умеренном.
Трудная сессия будет? Добрый вечер Marmixus |
||
29.10.2012, 22:28 |
|
|||
Тоже в напряжении... но в умеренном. Трудная сессия будет? Думаю, что даже очень трудной. |
||
29.10.2012, 22:34 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.10.2012, 22:37 |
|
|||
Как хорошо, что учеба закончилась, очень я рад этому, а то все эти сессии выматывали.
|
||
29.10.2012, 22:44 |
|
|||
Как хорошо, что учеба закончилась, очень я рад этому, а то все эти сессии выматывали. Как я с тобой согласна, сколько нервов в те годы было потрачено. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |