Комната для общения |
![]() ![]() |
29.10.2012, 12:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пицца..а я сегодня из дома взяла 2 сырка в шоколаде..это будет мой обед) А почему не что-нибудь более сытное? |
||
29.10.2012, 12:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перед новым годом наверное было бы лучше заказать домой...но получат ли родственники..у тебя они как к этому отнесутся? Вот не знаю как =_=" но в принципе, нормально должны. Да и в офисе не знаю как отнесутся, скажет бухгалтерша, что адрес раздаю наш кому попалао О,о хотя, в интернет базах найти наш адрес можно без проблем, на том же нашем сайте. Хм. Подумаю еще, могу отредактировать заказ ДО оплаты. На оплату - неделя. А конкретно сейчас магазин не работает, ибо в Японии уже больше 17 часов) |
||
29.10.2012, 12:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Практика показывает что курьеры готовы отдать при правильном адресе посылку в руки кому угодно) И без паспортов даже В офис есть шанс что курьер приедет либо раньше тебя, либо позже, бывало и такое. Не понимают люди когда им говоришь с 10 до 6 (: Да, про это тоже наслышана. Опытный человек сказал звонить им, на крайняк можно и самой забрать у них. |
||
29.10.2012, 12:33 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему не что-нибудь более сытное? Потому что как-то не сложилось у меня на работе с обедами... Вот не знаю как =_=" но в принципе, нормально должны. Да и в офисе не знаю как отнесутся, скажет бухгалтерша, что адрес раздаю наш кому попалао О,о хотя, в интернет базах найти наш адрес можно без проблем, на том же нашем сайте. Хм. Подумаю еще, могу отредактировать заказ ДО оплаты. На оплату - неделя. А конкретно сейчас магазин не работает, ибо в Японии уже больше 17 часов) Ну офис такое дело...ну думай))как тебе будет лучше)я бы заказала либо домой, либо на почту. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 12:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что как-то не сложилось у меня на работе с обедами... Сурово у тебя там, а перерыв есть? |
||
29.10.2012, 12:55 |
|
|||
Сурово у тебя там, а перерыв есть? нету..у нас нет обеда как такового менеджеры обедают по текучести, то есть в зависимости от того, как идёт народ а у нас с секретарём..это вопрос ещё сложнее... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 12:58 |
|
|||
нету..у нас нет обеда как такового менеджеры обедают по текучести, то есть в зависимости от того, как идёт народ а у нас с секретарём..это вопрос ещё сложнее... Так и хочется спросить, не в DeSheli ли часом работаешь? Хотя нет, там клиента не проворонить никак |
||
29.10.2012, 13:02 |
|
|||
Так и хочется спросить, не в DeSheli ли часом работаешь? Хотя нет, там клиента не проворонить никак Димона-авиатур 12:00 дня... Сижу лентяйничаю я и менеджер напротив... Надеюсь вторая половина дня пройдёт так же тихо и спокойно, как и первая "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 14:01 |
|
|||
Кризис анимешника: не знаю, что посмотреть (
пока заприметила только Kokoro konnect. |
||
29.10.2012, 14:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kokoro connect классный сериал)))
Kawaiiiiiiiii |
||
29.10.2012, 14:17 |
|
|||
Кризис анимешника: не знаю, что посмотреть ( пока заприметила только Kokoro konnect. вот и я не знаю... хочу что-то похожее со Сломанным клинком...и пока нчиего не нашла. Пыталась посмотреть Бесконечное небо, но дальеш первых минут не пошло. Не знаю стоит ли смотреть дальше. Один человечек говорит классно, другой - нет. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 14:42 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте!
|
||
29.10.2012, 15:12 |
|
|||
привет)
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 15:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм гад. Моё сегодняшнее собеседование как-то закончилось в макдаке.
В общем, я отказался от работы) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.10.2012, 15:22 |
|
|||
Ворм гад. Моё сегодняшнее собеседование как-то закончилось в макдаке. В общем, я отказался от работы) А Вормик тут каким боком? Почему отказался? И как там макдак поживает? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 15:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Вормик тут каким боком? Почему отказался? И как там макдак поживает? Он слишком часто пишет что там кушает. Соблазнил. Пять дней в неделю, восемь часов в сутки сидеть, смотреть на бумажку и вбивать в компьютер данные, которые написал отправитель кривым почерком. Вбивать, Вбивать, Вбивать.. сомневаюсь что сеня даже на месяц хватило бы А что с ним будет.. стоит, работает, вкус не изменился) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.10.2012, 15:34 |
|
|||
Он слишком часто пишет что там кушает. Соблазнил. Пять дней в неделю, восемь часов в сутки сидеть, смотреть на бумажку и вбивать в компьютер данные, которые написал отправитель кривым почерком. Вбивать, Вбивать, Вбивать.. сомневаюсь что сеня даже на месяц хватило бы А что с ним будет.. стоит, работает, вкус не изменился) и всё, больше ничего не нужно делать? да это же не работа, а рай, я так хочу эх..у меня уже списочек собирается что и куда я хочу..хочу суши, хочу в макдак, хочу в театр на Красное и Чёрное, Фиалку Монмарта и Королева чардаша. И ещё я хочу перекусить...но у меня ещё 3,5 часа работы "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
небо плотно затянуто облаками. с утра был дождь. Но поход в магазин, в паре тонких свитерков, показал, что все равно можно свариться) ощущение будто на улице + 25.
|
||
29.10.2012, 16:03 |
|
|||
небо плотно затянуто облаками. с утра был дождь. Но поход в магазин, в паре тонких свитерков, показал, что все равно можно свариться) ощущение будто на улице + 25. Дада, на улице тепло очень. Я в полусапожках, бриджах, тёплых колготах и понимаю..что мне жарко... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 16:11 |
|
|||
и всё, больше ничего не нужно делать? да это же не работа, а рай, я так хочу Ага, всё. Я боюсь что от такой работы мой мозг отомрёт ;ъ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |