Комната для общения |
![]() ![]() |
29.10.2012, 0:16 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Ну и долгожданный To Love-Ru: Darkness не огорчил!! *____* Помимо цензуры...( А хотелось бы так? ![]() |
||
29.10.2012, 8:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утром, господа невыспавшиеся
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.10.2012, 10:33 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!!!!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 10:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.10.2012, 10:45 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 11:07 |
|
|||
Как утречко? Разгадаешь ребус?) ![]() Уже отобедать успел, форумы прочитал, картинки просмотрел. Волнуюсь, через 2 часа надо на "экскурсию" на DHL топать :) А у тебя как день проходит? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.10.2012, 11:12 |
|
|||
Разгадаешь ребус?) ![]() Уже отобедать успел, форумы прочитал, картинки просмотрел. Волнуюсь, через 2 часа надо на "экскурсию" на DHL топать А у тебя как день проходит? Не, не разгадаю... У меня..у меня 10:10 на часах, и день только начался.. Уже получила втык от начальства за бриджи вместо чёрных штанов, а в штанах у меня утром разошлась молния... и ещё чувствую как-то неуютно себя... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 11:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, я сегодня проспал единственную пару. Ещё и сон странный снился: как какой-то олень, в прямом смысле этого слова, вёз меня откуда-то домой...
Всем доброго дня |
||
29.10.2012, 11:23 |
|
|||
У меня..у меня 10:10 на часах, и день только начался.. Уже получила втык от начальства за бриджи вместо чёрных штанов, а в штанах у меня утром разошлась молния... и ещё чувствую как-то неуютно себя... Неужели такой страшный дресс-код? У нас иногда Байтишники в шортах приходили) Есть ли какая-то видная причина этой "неуютности"? Эх, я сегодня проспал единственную пару. Ещё и сон странный снился: как какой-то олень, в прямом смысле этого слова, вёз меня откуда-то домой... Всем доброго дня Цитата Умчи меня, олень, В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль. Умчи меня туда, лесной олень! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.10.2012, 11:27 |
|
|||
Неужели такой страшный дресс-код? У нас иногда Байтишники в шортах приходили) Есть ли какая-то видная причина этой "неуютности"? Я помошник секретаря(и всё время должна выглядеть на отлично(( Причина неуютности...Не знаю, просто ощущение, что влетит..что сделаю что-то не так и получу втык за это... Anderson2517, ты никакие грибочки не кушал перед сном? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 11:30 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517, ты никакие грибочки не кушал перед сном? Это добрая детская песня. Так, на всякий.) |
||
29.10.2012, 11:32 |
|
|||
Я помошник секретаря(и всё время должна выглядеть на отлично(( Причина неуютности...Не знаю, просто ощущение, что влетит..что сделаю что-то не так и получу втык за это... Anderson2517, ты никакие грибочки не кушал перед сном? Тьфу, не люблю работать с людьми) А вот у меня ощущение что всё плохо и я где-то уже зафейлил. Вот такое чувство примерно А чего, сон как сон. Мне вообще снилось что я подкрадываюсь к людям, прыгаю на них сверху, убиваю в прыжке, оттаскиваю трупы, стреляю сонными стрелами, душу сзади и скидываю с крыш их... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.10.2012, 11:41 |
|
|||
Цитата Умчи меня, олень, В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль. Умчи меня туда, лесной олень! Что-то типа того Только для простого лесного оленя он слишком хорошо... водит машину Anderson2517, ты никакие грибочки не кушал перед сном? Неа, кроме тех, что были в пицце. Надеюсь, что дело не в них |
||
29.10.2012, 11:45 |
|
|||
Неа, кроме тех, что были в пицце. Надеюсь, что дело не в них А на коробочке не было чего-то смутно напоминающего кленовый лист?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.10.2012, 11:48 |
|
|||
А на коробочке не было чего-то смутно напоминающего кленовый лист?) Не было, пицца домашняя) |
||
29.10.2012, 11:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.О я сделала свой первый заказ, надо бы оплатить в течении недели, а потом мне придет ЕМС посылочка.
Никак не могу выбрать какой адрес указать для доставки. Опытные люди на полке сказали, что можно и на адрес офиса, но и на домашний, если тебя не будет, тоже прокатит. Можно паспорт оставить, а родные получат посылку. Пугали тем, что посылки теряются порой или курьеры нерадивые попадаются =_=" стоит ли вообще переплачивать за ЕМС, если можно через месяцок забрать самостоятельно с почты..которая, говорят, под конец года совсем плохо работает... аааа, что же делать, как же быть Т_Т |
||
29.10.2012, 12:11 |
|
|||
Тьфу, не люблю работать с людьми) А вот у меня ощущение что всё плохо и я где-то уже зафейлил. Вот такое чувство примерно я то же не особо любитель работы с людьми...мне нужно работу,где я сними буду связана минимально, увы..не нашла...Бабуля сегодня провожала на работу и сказала, что я иду туда безрадостная и как на каторгу... Всё, директрисса улетела в Париж, сказала что до 5го... но расслабляться не стоит, тут видеокамеры везде "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 12:12 |
|
|||
Неа, кроме тех, что были в пицце. Надеюсь, что дело не в них Пицца..а я сегодня из дома взяла 2 сырка в шоколаде..это будет мой обед) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 12:14 |
|
|||
О.О я сделала свой первый заказ, надо бы оплатить в течении недели, а потом мне придет ЕМС посылочка. Никак не могу выбрать какой адрес указать для доставки. Опытные люди на полке сказали, что можно и на адрес офиса, но и на домашний, если тебя не будет, тоже прокатит. Можно паспорт оставить, а родные получат посылку. Пугали тем, что посылки теряются порой или курьеры нерадивые попадаются =_=" стоит ли вообще переплачивать за ЕМС, если можно через месяцок забрать самостоятельно с почты..которая, говорят, под конец года совсем плохо работает... аааа, что же делать, как же быть Т_Т Перед новым годом наверное было бы лучше заказать домой...но получат ли родственники..у тебя они как к этому отнесутся? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.10.2012, 12:17 |
|
|||
Практика показывает что курьеры готовы отдать при правильном адресе посылку в руки кому угодно) И без паспортов даже :) В офис есть шанс что курьер приедет либо раньше тебя, либо позже, бывало и такое. Не понимают люди когда им говоришь с 10 до 6 (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |