Комната для общения |
![]() ![]() |
3.5.2010, 15:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, и Шапа за Смита замуж выходит)
|
||
3.5.2010, 16:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пазравляю Вас Шапа и Смит. Пусть у вас будет крепкая семья и чтоб вы никогода не сорелись.
Насчет 9 думает будет слабее чем 2 нарот не пьюшией придет P.S.: Да я Алкаш |
||
3.5.2010, 16:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет от меня. Что-то я сегодня долго спал
|
||
3.5.2010, 17:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ага, и Шапа за Смита замуж выходит) уже 72% еще недолго осталось Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.5.2010, 17:09 |
|
|||
сейчас посмотрела, а у нас 39 человек на форуме из них 33 гостя...че то я фигею О_о...че они смотрет, пускай регуются и оющаются с нами....
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.5.2010, 17:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Может просто по страницам лазиют, гостей всегда больше
|
||
3.5.2010, 17:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан Привет! Где пропадал? Болел мну. ага, и Шапа за Смита замуж выходит) Таааак. А вот с этого места попрошу поподробней. Итак - что это вы тут натворили, пока я доблестно сражался со своей болезнью?! Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.5.2010, 18:06 |
|
|||
Свадьба это радость. Надеюсь я приглашен?
|
||
3.5.2010, 18:08 |
|
|||
Цитата Таааак. А вот с этого места попрошу поподробней. Итак - что это вы тут натворили, пока я доблестно сражался со своей болезнью?! пока ничего...но скоро будем... Цитата Свадьба это радость. Надеюсь я приглашен? конечно...мы вам фотки покажем...я скрины сделаю Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.5.2010, 18:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Паша, а шашлыки такие же вкусные получаются на электрошашлычнице или на простом мангале вкуснее? В хорошей компании и на домашней даже кухни, они получились неплохие. Хотелось конечно на природе, но не получилось. Погода малость подкачала. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_Kagami-chan_* |
3.5.2010, 19:56 |
|
||
|
Карточка |
добрый вечер люди х)))есть тут кто?^^
|
||
3.5.2010, 20:02 |
|
|||
Привет! Я тут есть
|
||
3.5.2010, 21:31 |
|
|||
Вот вопрос на тему: что надо делать в Dragonadopters.com? смотрю, у многих оттуда яйца-драконы и решила я тоже завести)))
|
||
3.5.2010, 21:38 |
|
|||
Не знаю. У меня нет дракончика, а зачем он вообще нужен?
|
||
3.5.2010, 22:39 |
|
|||
Привет всем)))
уф, выходные пролетели вихрем..а еще погода как летом, только море ледяное..город посходил с ума, весь свалил в ближайшие горы, поляны, пляжи, леса, дома и никого не сыщиш. я тоже так поступила и проч с квартиры на воскресенье в горы-лес, радует что майское солнышко ласковое а то сгорела до красноты но т.к это майское - краснота не болит и двигацо можно^^ жизнь относительно неплоха всёже)) |
||
3.5.2010, 22:44 |
|
|||
Не знаю. У меня нет дракончика, а зачем он вообще нужен? для красоты-убийства времени) |
||
4.5.2010, 2:26 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.5.2010, 4:24 |
|
|||
Доброе утро!!!
а у меня за окном снег идет смит, что случилось....???? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.5.2010, 7:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит, что случилось....???? До него медлеееенно дошло, что свадьба близко.....)) А вот до меня нифига до сих пор не дошло откуда она взялась?! =_=" Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
4.5.2010, 7:30 |
|
|||
Цитата До него медлеееенно дошло, что свадьба близко.....)) А вот до меня нифига до сих пор не дошло откуда она взялась?! =_=" похоже у него предсвадебная лихорадка.... из контакта, она взялась.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |