Комната для общения |
![]() ![]() |
28.10.2012, 15:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF не влетит за такой самовольный выходной?)))
|
||
28.10.2012, 15:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый всем день)
И снежный...и мокрый %) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.10.2012, 16:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно парадокс, наверное тебе просто так кажется) ну мне так кажется. чуть жосче по оси вертеться, wenm не так как то в поворот входит...в мелочах. Хотя конкретно скажем наводчика. При прокачке умения "снайпер" до 80 % на арте - вообще кривой стал. Снаряд летит совсем не туда куда хочешь. Разлет большой при ближке. Терь ещё планируй-представляй директриссу полёта снаряда с учотом перегибов местности. Сложнее стало. PROFF не влетит за такой самовольный выходной?))) Не - не влетит. С нами в заговрщиках начальница. Инициатива от неё исходит Добрый всем день) И снежный...и мокрый %) Привет, Роз! Слякотно у вас там ага? |
||
28.10.2012, 16:36 |
|
|||
Цитата е - не влетит. С нами в заговрщиках начальница. Инициатива от неё исходит Каке у вас начальство лояльное Роза, Привет |
||
28.10.2012, 17:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот именно к этому я и не могу привыкнуть) Намного привычнее ощущать кнопки клавиатуры, ещё меня утомляет тыкать по экрану, выцеливая нужное место в сообщении. Поэтому за время отсутствия компьютера я безумно соскучился по мышке Ну ладно, это позади. Теперь я снова могу резво вставлять необходимые ссылки и теги О, это да, меткость и все дела х)) Я тоже считаю компьютер удобнее в плане лавирования по ссылкам, и тем более вставлению тегов. Ох, как я только с ними не мучилась =_= Но экранная клавиатура и обычная для меня почти равны. могу одинаково быстро бегать по ним пальцами, хотя по экранной только одной рукой |
||
28.10.2012, 17:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый всем день) И снежный...и мокрый %) снежным он был только с утра, а сейчас он жутко мокрый =_= |
||
28.10.2012, 17:44 |
|
|||
Marmixus Привет! Как ты поживаешь?
|
||
28.10.2012, 17:48 |
|
|||
Marmixus Привет! Как ты поживаешь? Да так себе, нехорошо как-то себя ощущаю, а дома буду только через 2,5 часа |
||
28.10.2012, 17:49 |
|
|||
Marmixus Привет! Как ты поживаешь? Да так себе, нехорошо как-то себя ощущаю, а дома буду только через 2,5 часа |
||
28.10.2012, 17:52 |
|
|||
Цитата Да так себе, нехорошо как-то себя ощущаю, а дома буду только через 2,5 часа А что такое? В марально-психологическом плане не хорошо, или в физическом? |
||
28.10.2012, 18:01 |
|
|||
А что такое? В марально-психологическом плане не хорошо, или в физическом? в обоих |
||
28.10.2012, 18:05 |
|
|||
Marmixus осенняя хандра напала?
|
||
28.10.2012, 19:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идеи макияжа для хэллоуина
это уже боди-арт скорее |
||
28.10.2012, 19:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.10.2012, 20:16 |
|
|||
|
||
28.10.2012, 20:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулся из кино. Шокирован новым Жеймсом Пондом.
Фразочки вида: "Премьер министр озабочен.." и молчание - норма. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.10.2012, 21:02 |
|
|||
|
||
28.10.2012, 21:10 |
|
|||
Hikura мне таккая книга не помешает
|
||
28.10.2012, 21:14 |
|
|||
Думаю, что не только тебе)
|
||
28.10.2012, 21:28 |
|
|||
Вот так :)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |