Комната для общения |
![]() ![]() |
28.10.2012, 13:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё лучше иметь заточенные под него руки) Лучше иметь прямые руки, а не заточенные под кое-что. Привет люди. Чем обрадуйте? Можем только огорчить. Apple iPad new 32Gb Wi-Fi + Cellular. Чем тебя привлёк огрызок? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
28.10.2012, 14:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем тебя привлёк огрызок? По моему мнению, только планшеты на iOS заслуживают внимания. Под них пишется больше приложений, у них нету зависонов и подрагиваний, как на Андроиде, и выглядит все кошерно. Со смартфонами же другое - там Андроид лучше АйОСа. |
||
28.10.2012, 14:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше иметь прямые руки, а не заточенные под кое-что. Я примерно это и имел ввиду |
||
28.10.2012, 14:54 |
|
|||
По моему мнению, только планшеты на iOS заслуживают внимания. Под них пишется больше приложений, у них нету зависонов и подрагиваний, как на Андроиде, и выглядит все кошерно. Со смартфонами же другое - там Андроид лучше АйОСа. У кого на Ондройдушке зависает и подрагивает, у того руки под х... заточены. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
28.10.2012, 14:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай
|
||
28.10.2012, 15:00 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
28.10.2012, 15:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.10.2012, 15:02 |
|
|||
|
||
28.10.2012, 15:06 |
|
|||
У кого на Ондройдушке зависает и подрагивает, у того руки под х... заточены. Под хлавиатуру) хай Привет) |
||
28.10.2012, 15:06 |
|
|||
||
28.10.2012, 15:15 |
|
|||
Привет) привет, Андерсон Отлично есть я тут. НУ и славно чо |
||
28.10.2012, 15:17 |
|
|||
Блин, други я прошёл эту ****** Амнезию. Впечатлений масса, терь моды на очереди ))
Хотя есть момент один неудовлетворивший меня - не навизжался толком как следует |
||
28.10.2012, 15:20 |
|
|||
Профессор, ты часто отвечаешь на риторические вопросы?
||
28.10.2012, 15:22 |
|
|||
привет, Андерсон Ездить то ездит, ему бы пилота поумелее) |
||
28.10.2012, 15:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF Привет! Как жизнь?
|
||
28.10.2012, 15:25 |
|
|||
Профессор, ты часто отвечаешь на риторические вопросы? мммм ..... Ездить то ездит, ему бы пилота поумелее) ну ничо - вот ещё раз так 70-100 выездок и он точно умелей станет. Хотя на мой взгляд чем он умелее, тем херовей ездит...пародокс какой-то. У меня так. |
||
28.10.2012, 15:27 |
|
|||
PROFF Привет! Как жизнь? Привет! Да ничо так! Вот в отпуск отправили с завтрашнего дня. Вся фигня в том, что отпуск послезавтра заканчивается |
||
28.10.2012, 15:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF короткий у вас отпуск, как в Японии прямо
|
||
28.10.2012, 15:34 |
|
|||
PROFF короткий у вас отпуск, как в Японии прямо и не говори. На самом деле шеф свалил и мы решили выходно сделать |
||
28.10.2012, 15:36 |
|
|||
ну ничо - вот ещё раз так 70-100 выездок и он точно умелей станет. Хотя на мой взгляд чем он умелее, тем херовей ездит...пародокс какой-то. У меня так. Действительно парадокс, наверное тебе просто так кажется) |
||
![]() ![]() |