Комната для общения |
![]() ![]() |
27.10.2012, 21:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2012, 21:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus вкусный? Все руки не доходят его купить.
А из гамбургеров какой больше всего любишь? |
||
27.10.2012, 22:18 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
день прошел как то уныло. 7 часов лекций про "С" и "С++" знакомая барышня заболела. погулять неудасться
|
||
27.10.2012, 22:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме посмотри )) Тоже неплохое дело
|
||
27.10.2012, 22:26 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2012, 22:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде как арты, девочку звать Yami Shoujo, гугль по поводу произведений молчит, только автор (японка) и картинки. Не только арты. Ещё и фигурки. По поводу произведений правильно молчит, так как - original character. Жалко, а то я бы посмотрел аниме) |
||
27.10.2012, 22:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus вкусный? Все руки не доходят его купить. А из гамбургеров какой больше всего любишь? Съедобный. после знакомства с роллами в лаваше я перестала есть в макдаке бургеры - одно дело тонкий лаваш, а другое булка сверзу и снизу. Как-то брала себе и ролл и чикенбурге(потому что я предпочитаю есть там только куриные продукты, наггетсы например). в итоге от чикенбургера съела только котлету и салат с соусом. а булки оставила )) |
||
27.10.2012, 22:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2012, 22:45 |
|
|||
Съедобный. Значит шаурму любишь?)
после знакомства с роллами в лаваше я перестала есть в макдаке бургеры - одно дело тонкий лаваш, а другое булка сверзу и снизу. Как-то брала себе и ролл и чикенбурге(потому что я предпочитаю есть там только куриные продукты, наггетсы например). в итоге от чикенбургера съела только котлету и салат с соусом. а булки оставила )) |
||
27.10.2012, 22:48 |
|
|||
Значит шаурму любишь?) я её несколько раз в жизни ела. Последний раз так вообще пару лет назад. |
||
27.10.2012, 22:48 |
|
|||
<->в итоге от чикенбургера съела только котлету и салат с соусом. а булки оставила )) Когда-то давно я ел гамбургеры по такой же системе. Только оставлял котлеты, а не булки)). Как же я был тогда глуп |
||
27.10.2012, 22:51 |
|
|||
Когда-то давно я ел гамбургеры по такой же системе. Только оставлял котлеты, а не булки)). Как же я был тогда глуп Нууууу....непонятная система однако О.о можно конечно предъявить претензии к их мясу, но ё-моё, зачем тогда там есть, если выбираешь только булки ? О.о |
||
27.10.2012, 22:52 |
|
|||
я её несколько раз в жизни ела. Последний раз так вообще пару лет назад. Ээ... Так шаурму любишь или нет? 8|
|
||
27.10.2012, 22:54 |
|
|||
Marmixus не любишь булочки? А на черном хлебе бургер пробовала?
|
||
27.10.2012, 22:54 |
|
|||
Нууууу....непонятная система однако О.о можно конечно предъявить претензии к их мясу, но ё-моё, зачем тогда там есть, если выбираешь только булки ? О.о Я тогда был мал, это добро приносили мне родители. В итоге им приходилось заставлять меня доедать котлеты |
||
27.10.2012, 22:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ответ: Зачем мне холодильник, если я не курю? Ну как же зачем?! Карандаши то не точены. Вечера, народ) |
||
27.10.2012, 23:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха! У нас снег валит, да плотно так, земля уже под многосантиметровым слоем) Класс!
Я снегу радууюсь два раза, первому и на новый год. |
||
27.10.2012, 23:10 |
|
|||
Ээ... Так шаурму любишь или нет? 8| сложно сказать. отношусь настороженно, но не отрицаю, что она вкусная. Marmixus не любишь булочки? А на черном хлебе бургер пробовала? я же сказала, что с тех пор, как появился цезарь ролл (года 2-3 наверное уже) я ем только его. или еще что-нибудь куриное - чикенбургер, наггетсы. Всё, больше я там ничего не ем. Хотя если мама приносит, то обычно ем чизбургер (некогда мой любимый бургер) ну и пирожок. Я тогда был мал, это добро приносили мне родители. В итоге им приходилось заставлять меня доедать котлеты Х))))) забавная ситуация) за Хэппи Мил заставляли? |
||
27.10.2012, 23:12 |
|
|||
Ха! У нас снег валит, да плотно так, земля уже под многосантиметровым слоем) Класс! Я снегу радууюсь два раза, первому и на новый год. О, ну это пока не растаяло класс))) Снег бывает очень классным, я радуюсь тому, который преврашает город в сказку (опасную, надо сказать): толстый слой снега на ветвях деревьев, всё белое-белое и сверху, и снизу, и посередине. Вот это клёво. |
||
27.10.2012, 23:13 |
|
|||
Цитата я же сказала, что с тех пор, как появился цезарь ролл (года 2-3 наверное уже) я ем только его. или еще что-нибудь куриное - чикенбургер, наггетсы. Всё, больше я там ничего не ем. Хотя если мама приносит, то обычно ем чизбургер (некогда мой любимый бургер) ну и пирожок. Но его так рекламировали раньше усиленно, что грех был не попробовать Этот бургер был разработан как эксклюзив для России. А чизбургер какой любила, обычный, двойной или Роял? |
||
![]() ![]() |