Комната для общения |
![]() ![]() |
27.10.2012, 12:48 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто и не в погоне за финансами, а условия таковы, что выбора нет. И такое то же есть... Привет, Роз. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 12:49 |
|
|||
А, я вообще не привыкла делить день по такому принципу. Нормально ем я только вечером, как домой прихожу и изредка завтракаю. Тем более в разных организациях он в разное время. Я здесь всего третью неделю по выходным подрабатываю. Ну..Я какой-то период не работала прото)а теперь вот приходится опять перестраиваться) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 12:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И ооохаё тебе) Похитителей жёсткого детектед? Ну уже не совсем утро. Я сегодня немного...офигел и сам проснулся в полдвенадцатого. Жёсткий отец куда-то упёр) Привет, Роз. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.10.2012, 13:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2012, 13:20 |
|
|||
i like my job! i like my job! - как в фильме Дьявол носит прада
сижу и играюсь в приложениях вконтакте))класс)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 13:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
i like my job! i like my job! - как в фильме Дьявол носит прада сижу и играюсь в приложениях вконтакте))класс)) Успеваешь развлекаться?) Добрый день всем |
||
27.10.2012, 13:39 |
|
|||
Успеваешь развлекаться?) Добрый день всем Да, сегодня всё таки не такой плохой день, как показалось вначале) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 14:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
27.10.2012, 14:43 |
|
|||
Да-да, привет.
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 15:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я помимо предзаказов на AmiAmi, с которыми мне еще только предстоит разбираться (оплата, посылка и т.д.), решила купить б/у фигурку. Вот сейчас жду обработки заказа, все остальные получили статус pre-order, а этот пока только new order. Так вот на его примере я познаю всю систему оплаты и отсылки - как никак фигурка уже есть, наверное, ее надо будет сразу оплачивать (или есть отсрочка в несколько дней?) и оформлять доставку на мой адрес О.О
посмотрим, что у меня получится. Ну а фигурка вот ета: ![]() Сэйбер слева которая. Рин и Райдер у меня уже есть. |
||
27.10.2012, 15:03 |
|
|||
А я помимо предзаказов на AmiAmi, с которыми мне еще только предстоит разбираться (оплата, посылка и т.д.), решила купить б/у фигурку. Вот сейчас жду обработки заказа, все остальные получили статус pre-order, а этот пока только new order. Так вот на его примере я познаю всю систему оплаты и отсылки - как никак фигурка уже есть, наверное, ее надо будет сразу оплачивать (или есть отсрочка в несколько дней?) и оформлять доставку на мой адрес О.О посмотрим, что у меня получится. Ну а фигурка вот ета: Сэйбер слева которая. Рин и Райдер у меня уже есть. няяяяяяяяяяяяяяяяяя "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 15:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus красиво и стильно ))
Ajren как твоя работа? |
||
27.10.2012, 15:25 |
|
|||
Сижу)ещ’ 35 минут тут сидеть))ничего работа))сегодня лучше,чем вчера)на много)))мне нравится работать по субботам)
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 15:44 |
|
|||
А чем лучше?
|
||
27.10.2012, 15:55 |
|
|||
||
27.10.2012, 16:02 |
|
|||
Начальства нет?))
|
||
27.10.2012, 16:07 |
|
|||
Начальства нет?)) неа))и я уже собираюсь домой)рабочий день был закончен 10 минут назад) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 16:10 |
|
|||
Отлично, значит следущее сообщение уже из дома напишешь )))
|
||
27.10.2012, 16:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неа))и я уже собираюсь домой)рабочий день был закончен 10 минут назад) а у меня еще 2,5 часа и час до дома. |
||
27.10.2012, 16:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осень 2012. Спб.
http://500px.com/photo/16808531 "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |