Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2012, 23:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, по-настоящему ценишь это только когда их так мало) да нет, мне выходные не особо нужны, просто думала встретиться и побухать с одним знакомым, с которым переписываюсь иногда сейчас. Что очень удивительно. Факт того, что он мне пишет х)) Ностальгия такая ностальгия, но это единственный человек, с которым я сейчас действительно хочу общаться х))) эх. овны любят неразгаданные загадки. До тех пор, пока они остаются таковыми. всё, я спать ^^ завтра на работу рано вставать, всем хороших выходных. |
||
26.10.2012, 23:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата всё, я спать ^^ завтра на работу рано вставать, всем хороших выходных. Спокойной ночи! Приятных и красивых снов. |
||
26.10.2012, 23:47 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Залетел сейчас на сайт мелкомягких, оказывается обновление 7 до 8 стоит всего 1.2к. И настройки и всё остаётся. Думаю, может купить.. Лицензия за 469 рублей ) |
||
27.10.2012, 10:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра, народ! Не знаю как у вас, но у меня настроение просто шикарное!) Это первые выходные за последние два месяца, когда мне не нужно ничего делать - я отдыхаю как хочу)
Еще с утра узнал что Tobi (самый известный киберспортивный комментатор мира) офигенно поет) Пафосная песенка в его исполнении, для отличного настроения с утра: Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
27.10.2012, 11:46 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик всем
И я опять на работе, на улице светит солнышко, но увы холодно. Хотела сегодня до работы забежать за роллами..но увы, пролёт, едва не опоздала на саму работу собственно. Вчера вечером приехала мама с братишкой, так что у меня сегодня утром был движбодряк. Как вы тут? А то у меня тут сидеть до 4х вечера..ТАкая скука намечается. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 12:08 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Как вы тут? А то у меня тут сидеть до 4х вечера..ТАкая скука намечается. Радоваться надо же. У меня вот например с 10 утра до 10 вечера рабочий день. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.10.2012, 12:11 |
|
|||
Радоваться надо же. У меня вот например с 10 утра до 10 вечера рабочий день. Да ну..радоваться..Звонки,клиенты,сканеры,соединения..бр...хорошо только,что сегодня их будет мало. Ещё холодильник тут разморозить... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 12:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я был бы счастлив...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.10.2012, 12:23 |
|
|||
Я был бы счастлив... А я не знаю как размораживать местный холодильник...он тут особый и с выбриком,на сколько я знаю...Буду разбираться по ходу)после обеда "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 12:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дожили, мечтаем не о выходном, а о том, что бы рабочий день был по короче.
С утром, может быть и добрым. Или может быть утром, день же уже. |
||
27.10.2012, 12:30 |
|
|||
Дожили, мечтаем не о выходном, а о том, что бы рабочий день был по короче. С утром, может быть и добрым. Или может быть утром, день же уже. Да...общество катитсякуда-то в пропость.. Так больно падать с высоты, зная, что падаешь в бесконечность... Мы работаем уже наверное больше, чем отдыхаем, в погоне за финансами, ибо без них не проживёшь... Да и работодатели часто забывают, что перед ними то же живые люди, а не машины. Хотя даже машины ломаются и их то же нужно смазывать и заправлять. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 12:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Радоваться надо же. У меня вот например с 10 утра до 10 вечера рабочий день. Пооочти аналогично. Я сегодня опаздала, на меня ругались( второго раза не будет. Так что, я здесь до 20:00. Если повезет - раньше уйду, но это не в моих правилах. |
||
27.10.2012, 12:32 |
|
|||
Привет, Марми)))))))))У тебя то же один выходной?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 12:35 |
|
|||
А я не знаю как размораживать местный холодильник...он тут особый и с выбриком,на сколько я знаю...Буду разбираться по ходу)после обеда Обед? не, не слышала ^^ здесь ни холодильника, ни микроволновки - только кулер есть. Дожили, мечтаем не о выходном, а о том, что бы рабочий день был по короче. С утром, может быть и добрым. Или может быть утром, день же уже. Если бы рабочий день был занимательным, то его длительность не имела бы значения. а когда скууучно - тогда, конечно, хочется быстрее уйти =_=" День добрый) Мороз и солнце, все дела. А у меня дырк ана колготках, сбоку на колене. И все мне указывают на это. Ну что поделаешь, шею не свернула на лестнице, но вот колготки, блин, колготки порвала молнией сапога с другой ноги! Феерично оступилась, но вестибюлярный аппарат *_*, как же я его люблю, спас меня от физических повреждений. На колготки его действие не распространяется^^" |
||
27.10.2012, 12:35 |
|
|||
Привет, Марми)))))))))У тебя то же один выходной? У меня нет выходных вообще а нет, вру, один-то будет! Пятого ноября ^^ |
||
27.10.2012, 12:39 |
|
|||
Обед? не, не слышала ^^ здесь ни холодильника, ни микроволновки - только кулер есть Под обедом я подразумевала время после 2х где-то, по времени Украины..потому как у меня обед тоже несуществующий..мечта-мечта о сушах..остаётся пока только мечтой... У меня нет выходных вообще а нет, вру, один-то будет! Пятого ноября ^^ у меня завтра, а до 4го ноября я тут на испытательном сроке..а там видно будет, что скажет начальство. Директрисса сейчас улетела в Париж. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.10.2012, 12:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да...общество катитсякуда-то в пропость.. Так больно падать с высоты, зная, что падаешь в бесконечность... Мы работаем уже наверное больше, чем отдыхаем, в погоне за финансами, ибо без них не проживёшь... Да и работодатели часто забывают, что перед ними то же живые люди, а не машины. Хотя даже машины ломаются и их то же нужно смазывать и заправлять. Часто и не в погоне за финансами, а условия таковы, что выбора нет. Я сегодня опаздала, на меня ругались( второго раза не будет. Это ты решила или тебя предупредили? Если бы рабочий день был занимательным, то его длительность не имела бы значения. а когда скууучно - тогда, конечно, хочется быстрее уйти =_=" Нет любимых работ. Всякое дело превращённое в работу, становится рутиной. Ну, может за ооочень редкими исключениями, которые исключения и только исключения.Цитата А у меня дырк ана колготках, сбоку на колене. И все мне указывают на это. Ну что поделаешь, шею не свернула на лестнице, но вот колготки, блин, колготки порвала молнией сапога с другой ноги! Феерично оступилась, но вестибюлярный аппарат *_*, как же я его люблю, спас меня от физических повреждений. На колготки его действие не распространяется^^" У тебя дырка на колготках)
|
||
27.10.2012, 12:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лицензия за 469 рублей ) Это который апгрейд нового компа? :) Привет всем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.10.2012, 12:47 |
|
|||
Под обедом я подразумевала время после 2х где-то, по времени Украины..потому как у меня обед тоже несуществующий..мечта-мечта о сушах..остаётся пока только мечтой... у меня завтра, а до 4го ноября я тут на испытательном сроке..а там видно будет, что скажет начальство. Директрисса сейчас улетела в Париж. А, я вообще не привыкла делить день по такому принципу. Нормально ем я только вечером, как домой прихожу и изредка завтракаю. Тем более в разных организациях он в разное время. Я здесь всего третью неделю по выходным подрабатываю. |
||
27.10.2012, 12:47 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |