Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2012, 15:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я где-то это уже видела....не в метро ли? А мне вот что больше интересно... Почему сайт по продаже автомобилей 18+ ? Как мне известно, 18+ - это обнажёнка, расчленение и прочее? Какие они там "машины" продают, интерееесно. Новый год не за горами х)) Ага, я в прошлый новый год, первого января в час ночи стоял на месте еженовогодней тусы, с двумя бутылками тёмного козла и тремя мандаринками. Было вкусно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 15:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Захотелось нового года))) Жаль только опять не подарят, что хочу ))
|
||
26.10.2012, 16:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Захотелось нового года))) Жаль только опять не подарят, что хочу )) Ты хочешь красную кнопку, на которой написано "на луну"?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 16:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне вот что больше интересно... Почему сайт по продаже автомобилей 18+ ? Как мне известно, 18+ - это обнажёнка, расчленение и прочее? Какие они там "машины" продают, интерееесно. Может потому, что до 18+ рано задумываться о покупке авто, да и врядли возможно это х)) |
||
26.10.2012, 16:13 |
|
|||
Может потому, что до 18+ рано задумываться о покупке авто, да и врядли возможно это х)) Ой, ну перестань. У кое-какой школоты уже в 11 классе колёса есть. И они дворами, дворами. Правда не в Омскве Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 16:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, ну перестань. У кое-какой школоты уже в 11 классе колёса есть. И они дворами, дворами. Правда не в Омскве Ну так, а то по закону ведь 18+,16+, 12+, 6+...бла-бла-бла =_= Эх, поехала я на курсы. Сегодня буду знакомиться с программой 1С *_* Всем хорошего вечера пятницы) |
||
26.10.2012, 16:24 |
|
|||
Ну так, а то по закону ведь 18+,16+, 12+, 6+...бла-бла-бла =_= Эх, поехала я на курсы. Сегодня буду знакомиться с программой 1С *_* Всем хорошего вечера пятницы) О боже мой. Ты по своей воли туда идёшь? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 16:29 |
|
|||
AgroRoza еще один ПК хочу )))))
|
||
26.10.2012, 16:32 |
|
|||
AgroRoza еще один ПК хочу ))))) Я бы тоже не отказался. Вот примерно от такого: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 16:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я хочу...и ещё домой хочу...и суши хочу...
Кстати,никто не знает,есть что-то наподобие Сломанного клинка? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
AgroRoza да
|
||
|
|||
Я бы тоже не отказался. Вот примерно от такого: вай!какая замечательная штучка "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 16:35 |
|
|||
Цитата И я хочу...и ещё домой хочу...и суши хочу... Какие у тебя любимые суши? |
||
26.10.2012, 16:40 |
|
|||
Какие у тебя любимые суши? Да я как-то не знаю оО просто беру обычно разные, не зацикливаясь на каких-то одних... Вот сейчас сижу и думаю, может завтра заехать взять роллы с угрём и лососем..а потом на работу..как раз успеваю, я работаю завтра с 11. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 16:46 |
|
|||
Я тоже разные люблю ))) А ты покупала хоть раз наобры суши в магазине? Продают сейчас активно такие...
|
||
26.10.2012, 16:47 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плюшки все уходят в пузо и попу, и зимою будет тепло-тепло Яблок хочу! И слив! И от мандаринчиков не откажусь. А вообще спасибо, от чая бы не отказался) тогда пойду поем чтоли. |
||
26.10.2012, 16:52 |
|
|||
Я тоже разные люблю ))) А ты покупала хоть раз наобры суши в магазине? Продают сейчас активно такие... Мои знакомые брали в магазине, говорят паршивые... Я если хочу с собой беру в Амсторе, там их готовят на месте, но не так, как в суши-баре, долго, а быстрее, просто говорят прийти там..минут через 15 забрать. Мне нравятся, хорошие. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 16:53 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 16:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне вот что больше интересно... Почему сайт по продаже автомобилей 18+ ? Как мне известно, 18+ - это обнажёнка, расчленение и прочее? Какие они там "машины" продают, интерееесно. Может быть там разборка? Цитата Ага, я в прошлый новый год, первого января в час ночи стоял на месте еженовогодней тусы, с двумя бутылками тёмного козла и тремя мандаринками. Было вкусно) Всё хочу попробовать этого тёмного козла) Не раз от тебя уже слышу. Эх, поехала я на курсы. Сегодня буду знакомиться с программой 1С *_* Всем хорошего вечера пятницы) Мне тоже не помешало бы освежить в памяти сии знания, только после перехода на восьмёрку, они стали очень скромными. Знания, то бишь. А то в моей профессии оно надо через раз. |
||
26.10.2012, 16:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, всего чуть больше 400к стоит. Что, неужели действительно такие цены есть? Он что, наконец сможет пройти тест Тьюринга? |
||
![]() ![]() |