Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2012, 14:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потому что Барнаби. выпускается только в следующем году, а Тигр вышел в сентябре. оп. не знал о таких тонкостях х) |
||
26.10.2012, 14:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.10.2012, 14:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оп. не знал о таких тонкостях х) а я знаю слишком много. Да, с августа месяца я стала ярым фанатом фигурок и вся зарплата уходит на них ^^ А тот сайт очень удобен, способствует опустошению кошелька х))) И конечно, у меня есть своя страница и даже небольшой блог для повышения ЧСВ |
||
26.10.2012, 14:48 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я знаю слишком много. тсссс, об этом лучше молчать.) Таки на время вас покину. Удачного вечера! |
||
26.10.2012, 14:49 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, ну точно влетит же..я клиента опять проворонила
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 14:49 |
|
|||
тсссс, об этом лучше молчать.) Таки на время вас покину. Удачного вечера! Оукей... И тебе приятного времяпрепровождения ^^ |
||
26.10.2012, 14:55 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела - хорошо. Как у вас тут?
|
||
26.10.2012, 14:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик хорошо, чем занимаешься? Чем порадуешь?
|
||
26.10.2012, 14:57 |
|
|||
Дела - хорошо. Как у вас тут? У нас тут всегда хорошо) Как с работой дела? |
||
26.10.2012, 15:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таки на время вас покину. Удачного вечера! О да, вечер должен быть удачным :) Блин, ну точно влетит же..я клиента опять проворонила :serious: Могу научить аркан делать. Не желаешь?) Дела - хорошо. Как у вас тут? Вполне ничего, вчера был рекорд посещаемости форума) Что там у тебя с работой новой? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 15:24 |
|
|||
Могу научить аркан делать. Не желаешь?) давай))))))))))))))буду с ним по офису бегать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 15:25 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем плюшек и чаю
|
||
26.10.2012, 15:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем плюшек и чаю Нет бы витаминов пожелал..А то всё в попу, всё в попу :( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 15:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работы пока нет. Взял тайм-аут для восстановления расшатанных нервов.
|
||
26.10.2012, 15:29 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет бы витаминов пожелал..А то всё в попу, всё в попу |
||
26.10.2012, 15:31 |
|
|||
Нет бы витаминов пожелал..А то всё в попу, всё в попу да мне уже хоть что-нибудь))))опять голодная сегодня) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 15:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.10.2012, 15:48 |
|
|||
Плюшки все уходят в пузо и попу, и зимою будет тепло-тепло Яблок хочу! И слив! И от мандаринчиков не откажусь. А вообще спасибо, от чая бы не отказался) Заркс, видел уже эту рекламу) Прикольная) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 15:49 |
|
|||
|
||
26.10.2012, 15:49 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |