Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2012, 14:08 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 14:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.10.2012, 14:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.10.2012, 14:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, все разговоры быстро схлопываются. У нас и так много норм, которые не реализуются на деле, жаль только, что примеры сейчас привести не могу. Никому ничего не надо. Привет, Дениска! Потому и не реализуются, что нет культуры, а к каждому надсмотрщика не приставишь. И я давно говорил, что всем на всё нас..плевать. И да, привет всем. |
||
26.10.2012, 14:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Посылочка медленно, но верно добирается до меня |
||
26.10.2012, 14:26 |
|
|||
Что заказала?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 14:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного слоупок, но всё же.
Мат - это язык на котором один профессиональный инженер объясняет другому профессиональному инженеру как работает вон та деталь. Спиртное - это переводчик с одного языка на другой. Чем больше спиртного внутри - тем лучше перевод. Айрен, еду нашел. Что удивительно - была в холодильнике. Плов с говядиной и кукуруза. Всё с пылу с жару. И да, привет, Дениска! Вот из-за такого в Японии запрещено снимать что-либо на телефон, если нет "звука затвора". Связано с большим количеством панцу-фетешистов. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 14:28 |
|
|||
мм..Кукуруза с пловом? оО воу...
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен, еду нашел. Что удивительно - была в холодильнике. Плов с говядиной и кукуруза. Всё с пылу с жару. |
||
|
|||
|
||
26.10.2012, 14:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому и не реализуются, что нет культуры, а к каждому надсмотрщика не приставишь. И я давно говорил, что всем на всё нас..плевать. И да, привет всем. Да капец ваще. Мы в жопе. Юххууу! |
||
26.10.2012, 14:29 |
|
|||
|
||
26.10.2012, 14:31 |
|
|||
да..я то же об том подумала, но акцентировать не стала миленько так "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 14:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда только поступил в институт у нас была практика. Меня приставили к четырём рабочим, которые белили потолок. Вот я белила и мыл неделю. Так вот, они сосиски жарили на вилках. Наколят на вилку, и крутят на зажигалкой. У них же видел самодельный кипятильник из 2х проводов и гвоздя между ними. А у меня была целая микроволновка. Там и погрел. И вообще - не хотите есть - не ешьте. Мне тогда на понедельник останется) Тигр и Клолик - хорошее аниме) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 14:34 |
|
|||
!!! Он классный! Отож ^^ а без посредника так еще и недорогой ) Ах, как он будет смотреться с моим Шизуо на полочке. И еще Изая скоро будет у меня. И еще Тосака Рин, и еще Сэйбер .... Хорошо, что мне должны повысить зарплату ^^ п.с. еще забыла про Инори. Но она по фоткам ужасна просто О.о (например здесь)надеюсь, у меня лучше получится выбрать ракурс. |
||
26.10.2012, 14:38 |
|
|||
Отож ^^ а без посредника так еще и недорогой ) А почему не Барнаби, кстати? |
||
26.10.2012, 14:38 |
|
|||
Сэйбер.....я то же хочу
||
26.10.2012, 14:39 |
|
|||
Инори клёвая.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 14:41 |
|
|||
А почему не Барнаби, кстати? потому что Барнаби. выпускается только в следующем году, а Тигр вышел в сентябре. |
||
26.10.2012, 14:42 |
|
|||
Инори клёвая. Ну, это я посмотрю шестого ноября, как в руки возьму. Хотя, как персонаж она мне особо не понравилась. |
||
![]() ![]() |