Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2012, 13:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раньше, в 16...17 лет, чтобы нравиться девочкам, я начал пить, курить, ругаться матом. Это сработало! Теперь, в 24 года, чтобы нравиться девочкам, я бросил пить, курить и ругаться матом. И это опять сработало!)) © Осталось послушать объяснения девушек по поводу курения, употребления алкоголя и использования нецензурной лексики ^^ |
||
26.10.2012, 13:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С возвращением.) Спасибо, я вроде не пропадала, просто не было желания флудить здесь. |
||
26.10.2012, 13:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВУП ВУП!
|
||
26.10.2012, 13:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осталось послушать объяснения девушек по поводу курения, употребления алкоголя и использования нецензурной лексики ^^ "Все мужики так делают. А мы чем хуже?"
|
||
26.10.2012, 13:48 |
|
|||
|
||
26.10.2012, 13:48 |
|
|||
Снег зарядил О,О огооооо.
Три часа дня, а темно как вечером =_= |
||
26.10.2012, 13:50 |
|
|||
"Все мужики так делают. А мы чем хуже?" Ты не девушка, ответ не засчитывается. |
||
26.10.2012, 13:50 |
|
|||
Ты не девушка, ответ не засчитывается. Нулан. Ответь тогда ты, зачем куришь, пьёшь и ругаешься матом?
|
||
26.10.2012, 13:51 |
|
|||
Ты не девушка, ответ не засчитывается. Нулан. Ответь тогда ты, зачем куришь, пьёшь и ругаешься матом?
|
||
26.10.2012, 13:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, я вроде не пропадала, просто не было желания флудить здесь. С возвращением желания, оспадя. |
||
26.10.2012, 13:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нулан. Ответь тогда ты, зачем куришь, пьёшь и ругаешься матом? этапять х) |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ой..как страшно стало... Как не поела? О.о большая тарелка куриного супа с макарошками в виде латинского алфавита и два больших куска ягодного торта с чаем. ммм...я то же хочу... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Нулан. Ответь тогда ты, зачем куришь, пьёшь и ругаешься матом? Курю - потому что нравится и вообще, я та еще мазохистка. Пью - рееедко, в компании для настроения. Матом ругаюсь - от переизбытка негативных эмоций, чтобы выпустить пар и не нанести чему-либо или кому-либо физических повреждений. |
||
|
|||
|
||
26.10.2012, 13:54 |
|
|||
Курю - потому что нравится и вообще, я та еще мазохистка. Нулан.
Пью - рееедко, в компании для настроения. Матом ругаюсь - от переизбытка негативных эмоций, чтобы выпустить пар и не нанести чему-либо или кому-либо физических повреждений. |
||
26.10.2012, 13:57 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 14:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока читал, тема уже сместилась дальше, но скажу, что люди всегда будут в конфронтации. По поводу курения ли, машин, чистоты или чего другого. Никакие законы не удовлетворят всех, они априори несовершенны. Вопрос сводится только к одному, к культуре поведения. Это штука так запущена у нас, что создаётся ощущение безвозвратности. Лучше бы на это положили силы, время и деньги наши законотворцы. Тут великая работа нужна.
|
||
26.10.2012, 14:04 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня.
|
||
26.10.2012, 14:07 |
|
|||
Пока читал, тема уже сместилась дальше, но скажу, что люди всегда будут в конфронтации. По поводу курения ли, машин, чистоты или чего другого. Никакие законы не удовлетворят всех, они априори несовершенны. Вопрос сводится только к одному, к культуре поведения. Это штука так запущена у нас, что создаётся ощущение безвозвратности. Лучше бы на это положили силы, время и деньги наши законотворцы. Тут великая работа нужна. Да, все разговоры быстро схлопываются. У нас и так много норм, которые не реализуются на деле, жаль только, что примеры сейчас привести не могу. Никому ничего не надо. Привет, Дениска! |
||
26.10.2012, 14:07 |
|
|||
Привет, Дениска!
|
||
![]() ![]() |