Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2012, 13:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Boobs
|
||
26.10.2012, 13:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты меня понимаешь! Т_Т Ага, ну и там еще крышки от пивных бутылок, косточки от фруктов или не дай бог стекло. Про салфетки и предметы личной гигиены молчу, но и их порой можно найти под камнями. Общественные пляжи такие общественные.=_= Мы сегодня ненавидим курильщиков? Мы их всегда ненавидим. |
||
26.10.2012, 13:27 |
|
|||
|
||
26.10.2012, 13:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, я кстати никогда не понимала этой фишки - зал для курящих. Зачем курить во время приёма пиши, да еще и в общественном месте? О.о Ну, за исключением, конечно, попоек в том же ресторане. Но это не значит, что я не курю в суши-барах х) В некоторых эти самые залы достаточно далеко друг от друга, чтобы дым даже рядом не пролетал) потому что люди приходят не только поесть, но и поговорить) К.О. детектед, даааа Цитата Так я же злостный антикурильщик в прошлом. Так что, негодование разделяю в большинстве случаев. Да и стараюсь следовать своим взглядам, хотя иногда так бесит что нет мусорки на протяжении 200 метров, тогда кидаю окурок на землю, хоть сердце кровью обливается. Но не могу собирать их в сумке - адская вонь получается. Ну а переносной пепельницей никак не обзаведусь. Последний мой вариант - бывший футлярчик от теней. Но не подошел. (сидит умиляется) А я твой телефон посеял. У меня телефон глюкнул >_> |
||
26.10.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, я кстати никогда не понимала этой фишки - зал для курящих. Зачем курить во время приёма пиши, да еще и в общественном месте? О.о Ну, за исключением, конечно, попоек в том же ресторане. Но это не значит, что я не курю в суши-барах х) В некоторых эти самые залы достаточно далеко друг от друга, чтобы дым даже рядом не пролетал) Вот вам я честно скажу, в большинстве мест питания, там где делят залы - между залами стоят "воздушные двери" которые этот дым не пускают. Сколько раз сидел прям рядом с другим залом - и не пахло. Люди же не только кушать идут. Скушали салатик, взяли кофе, и сидят, читаю что-то с сигой. Достаточно частый случай. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, ну и там еще крышки от пивных бутылок, косточки от фруктов или не дай бог стекло. Про салфетки и предметы личной гигиены молчу, но и их порой можно найти под камнями. Общественные пляжи такие общественные.=_= Вот. Россия. |
||
26.10.2012, 13:30 |
|
|||
no! я тебя не ненавижу. Вообще у моих друзей и приятелей тенденция странноватая: девицы смолят, парни - нет. Меня это пассивно угнетает. |
||
26.10.2012, 13:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сама спросила - сама ответила x_X Но это всё равно неправильно! Надо делать отдельные курилки с хорошей вытяжкой, чтобы не курить за столом. Это как если собираются на квартире, застольничают на кухне, а курят на балконе. *почему я всё время говорю про хорошую вытяжку - в нашем здании курильщики из всех офисов на этаже собираются на лестнице, которой не пользуютс и курят там на пролете. Порой их собирается до восьми чел. одновременно и тогда дышать нечем. Из вентиляции только форточки, да и холодно открывать окна, которые к тому же закупорены. |
||
26.10.2012, 13:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так я же злостный антикурильщик в прошлом. Так что, негодование разделяю в большинстве случаев. Да и стараюсь следовать своим взглядам, хотя иногда так бесит что нет мусорки на протяжении 200 метров, тогда кидаю окурок на землю, хоть сердце кровью обливается. Но не могу собирать их в сумке - адская вонь получается. Ну а переносной пепельницей никак не обзаведусь. Последний мой вариант - бывший футлярчик от теней. Но не подошел. Вот кстати говоря про мусорки. Их пипец как мало. Часто покупаю воду/мороженку на улице и приходится с ними по 10 минут таскаться, ибо некуда. Ах, и да, всех чмоки-чмоки, ушел искать еду. П.С. Ворма не чмоки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 13:33 |
|
|||
потому что люди приходят не только поесть, но и поговорить) К.О. детектед, даааа (сидит умиляется) А я твой телефон посеял. У меня телефон глюкнул >_> Ну это да, ок, согласна. Роз, я на самом деле точно не знаю, потому что всегда сама курю в курящем х)) Мой телефон 89162928979, никогда еще не менялся, но сам аппарат валяется разряженный, как и всегда впрочем. Надо бы зарядку найти, а то я его заряжаю, несколько дней он работает, а потом встает вопрос, где же я посеяла зарядное устройство =_=" о чем это я? ах да, просто давно так не флудила. Приятно. |
||
26.10.2012, 13:33 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот кстати говоря про мусорки. Их пипец как мало. Часто покупаю воду/мороженку на улице и приходится с ними по 10 минут таскаться, ибо некуда. Ах, и да, всех чмоки-чмоки, ушел искать еду. П.С. Ворма не чмоки. П.С. Я за тебя его чмокну) найдёшь еду - поделись по инету) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 13:34 |
|
|||
Но это всё равно неправильно! Надо делать отдельные курилки с хорошей вытяжкой, чтобы не курить за столом. Это как если собираются на квартире, застольничают на кухне, а курят на балконе. В 50% случаев люди приходят пить пивчанский с гренками. У меня друг не пьёт без курева. Я больше не понимаю как можно курить в толчке и срать - вдыхать собственные испражнения =\*почему я всё время говорю про хорошую вытяжку - в нашем здании курильщики из всех офисов на этаже собираются на лестнице, которой не пользуютс и курят там на пролете. Порой их собирается до восьми чел. одновременно и тогда дышать нечем. Из вентиляции только форточки, да и холодно открывать окна, которые к тому же закупорены. П.С. Ворма не чмоки. =(П.С. Я за тебя его чмокну) nyaaa~ =)
|
||
26.10.2012, 13:37 |
|
|||
Вот кстати говоря про мусорки. Их пипец как мало. Часто покупаю воду/мороженку на улице и приходится с ними по 10 минут таскаться, ибо некуда. Ах, и да, всех чмоки-чмоки, ушел искать еду. П.С. Ворма не чмоки. Ага. В центре Питера на каждом углу были. Возмущает, что на некоторых остановках их нет. по определению. Удачных поисков ^^ я сегодня позавтракала супчиком, а на работе попила чай с тортиком. Набираю массу на зиму |
||
26.10.2012, 13:38 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 13:39 |
|
|||
Удачных поисков ^^ я сегодня позавтракала супчиком, а на работе попила чай с тортиком. Набираю массу на зиму почти не поела, но массу набирает она...))больше кушай "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 13:39 |
|
|||
Вообще у моих друзей и приятелей тенденция странноватая: девицы смолят, парни - нет. Меня это пассивно угнетает. Деяствительно печальная тенденция, не первый раз о ней слышу. (на собственных наблюдениях проверить не могу ввиду отсутствия объектов наблюдения, хотя даже отмечая мельком курящих на улицах города, могу сказать, что девушек среди них очень много. ) |
||
26.10.2012, 13:40 |
|
|||
|
||
26.10.2012, 13:42 |
|
|||
почти не поела, но массу набирает она...))больше кушай Как не поела? О.о большая тарелка куриного супа с макарошками в виде латинского алфавита и два больших куска ягодного торта с чаем. |
||
26.10.2012, 13:43 |
|
|||
Раньше, в 16...17 лет, чтобы нравиться девочкам, я начал пить, курить, ругаться матом. Это сработало! Теперь, в 24 года, чтобы нравиться девочкам, я бросил пить, курить и ругаться матом. И это опять сработало!)) ©
|
||
26.10.2012, 13:44 |
|
|||
Мой телефон 89162928979, никогда еще не менялся, но сам аппарат валяется разряженный, как и всегда впрочем. Надо бы зарядку найти, а то я его заряжаю, несколько дней он работает, а потом встает вопрос, где же я посеяла зарядное устройство =_=" Знакомо, такие же поиски постоянно. Один раз вообще у друзей оставил. Цитата о чем это я? ах да, просто давно так не флудила. Приятно. С возвращением.) |
||
![]() ![]() |